Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Страхи

Страхи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Чего боитесь?

2

единственное чего я боюсь,так етонеизвестности

3

её все боятся, но она существует в различных проявлениях - высота, темнота, смерть... что конкретно?

4

я боюсь смерти близких мне людей...((

5

аналогично. боюсь сойти с ума.

6

я боюсьостаться без поддержки. и тож боюсь смерти родных

7

:n: А ябоюсь быть обманутой это ведь так жудко... а я же всёх так люблю!

8

укушу написал(а):

боюсь сойти с ума.

Страшно.Сойти с ума и не знать, что происходит на самом деле, а что лишь твоё воображение.
Ну и смерть родных людей это страшно. Но я этого не боюсь, потому что наверно не верю что это может случится...
И ещё наверно страшно ничего не видеть.

Отредактировано Ви (2007-09-16 13:27:42)

9

а боюсь заходить на эту ссылку. как прочитаю, о чем вы тут говорите- вобще страшно становиться
на самом деле. чем больше думаешь о том, чего ты боишься, тем страшней((

10

кстати да... ты права. поэтому легче об этом не думать.

11

мда, девушки, и неужели жизненный опыт исчо не научил вас, что уход от проблемы - не её решение? страх нужно уметь преодалевать, а не уходить от него. поэтому я и создала эту тему.
ну а коли не хотите - не ходите. ваше право делать так, как легче.

12

укушу написал(а):

мда, девушки, и неужели жизненный опыт исчо не научил вас, что уход от проблемы - не её решение? страх нужно уметь преодалевать, а не уходить от него. поэтому я и создала эту тему.
ну а коли не хотите - не ходите. ваше право делать так, как легче.

думаю, что это не ко всем страхам относиться((
преодолеть страх, например, перед смертью родных, человек не может, если он их любит. надеюсь, ты не можешь не согласиться. в данном случае надо жить сегодняшним днем, а не думать об этом...
А страх ездить в лифте или когда мышка пробегает преодолеть можно)) почему бы и нет

13

MaRiA написал(а):

преодолеть страх, например, перед смертью родных

сейчас, когда мы говорим "я боюсь смерти родных" мы говорим о возможности их смерти, а не о самой смерти. люди боятся преимущественно того, что может произойти, а не того, что происходит.
следовательно, нас пугает сама возможность, а это преодалеть можно. а когда приходит смерть, уже не страшно. становится просто очень пусто на сердце.

14

мне не судить... я слава богу с такой ОГРОМНОЙ ПОТЕРЕЙ ЧЕЛОВЕКА не встречалась, и я не знаю каково это.
весной этого года усыпили мою собаку, мне до сих пор не вериться, мне было страшно подумать об этом и сейчас страшно. сейчас я могу постараться преодолеть свой страх, а в тот день - я даже не старалась перебороть свои мысли и думаю, никто не в силах погасить все свои эмоции(а их возникает очень много) в такой день (если конечно не напиться.) и страшно, я думаю, тоже становиться

Отредактировано MaRiA (2007-09-17 01:09:33)

15

MaRiA написал(а):

сейчас я могу постараться преодолеть свой страх, а в тот день - я даже не старалась перебороть свои мысли и думаю, никто не в силах погасить все свои эмоции(а их возникает очень много) в такой день (если конечно не напиться.)

это была пустота, одиночество, жалость, сожаление... но я не верю, что это был страх. между этими чувствами очень тонкая грань, особенно тогда, когда состояние не позволяет в них разбираться.

16

укушу написал(а):

её все боятся, но она существует в различных проявлениях - высота, темнота, смерть... что конкретно?

нет,именно неизвестностьперед тем,что будет....просто,например что будет если пойду туда,зайду туда или пройдусь вон там

я боюсь смерти не тольео родных,но и своей...

в прошлом году у меня случмлась истерика-потмоу что я не хотела умирать.я всегда болась умирать.я боюсь именно своей смерти. как это будет,я буду протсо спать меня не будет..даже не могу об этом писать..я так этого не хочу...даже иногда хочется жить вечно

17

вечно - это больно.

18

*Eminem4ever!* написал(а):

в прошлом году у меня случмлась истерика-потмоу что я не хотела умирать.

а ты что, умирала?
Нет смысла боятся смерти до нее, а тем более после.

19

Ви написал(а):

тем более после.

а я бы не осмелилась такое говорить..

20

почему?

21

потому что никогда не ручаюсь за то, в чём не уверена.

22

насчёт родных-это не избежна,хоть и очень-очень страшно,но все через это проходят...знаете што страшнее?кагда не сыновья видят смерть родителей,а кагда наоборот(где то слышал эту фразу).....

23

Это ужасно , ща почитала так прям мурашки...

24

Timon написал(а):

наете што страшнее?кагда не сыновья видят смерть родителей,а кагда наоборот(где то слышал эту фразу).....

это всем известная фраза...её часто повторяют,особенно в фильмах...

Лапочка написал(а):

Это ужасно , ща почитала так прям мурашки...

согласна)

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Страхи