Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха

Катюха

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

ву-А-ля написал(а):

на повышенном уровне!!

далеко не все. не думаю, что Катя учит географию, физру или физику на очень уж повышенном уровне.

ву-А-ля написал(а):

Знаешь, что в этом случае обидное? Что те кто учит раза в два меньше Кати тож поступит, тож буит умным и образованным...

так я и не думаю, что она учит ради будущих знаний. ради своего настоящего, ради авторитета, ради халявы при поступлении в институт.

92

"так я и не думаю, что она учит ради будущих знаний. ради своего настоящего, ради авторитета, ради халявы при поступлении в институт."
Алина, ДА!!! Единственный человек, который меня понял!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!!!!!!!!

Отредактировано Катюха (2007-08-18 15:21:56)

93

мы все тебя понимаем ....частично)))

94

Катюха написал(а):

Алина, ДА!!! Единственный человек, который меня понял!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Свершилось чудо!!!!!!!!!!!

:biggrin:  :biggrin:

95

мне остаёться тока вздохнуть))))УДАЧИ,БОЛЬШОЙ УДАЧИ,те, Катюха))))

96

Пасиба. 2 последние недели надо отсыпаться)))))))))
P. S. Люди, кто-нить че-нить слышал про сериал "Кадетство"?

97

Катюха написал(а):

P. S. Люди, кто-нить че-нить слышал про сериал "Кадетство"?

тебе ставить ещё одно замечание за оффтоп? мало было одного?

98

Неа, а ты чё, увлекаешься?

99

Слышала. Алиша, СОРРИ!!! :smile1:

100

увлечения человека обсуждаются не в его теме (и не стоит этим оправдывать), для этого есть многочисленные другие темы. для данной ситуации - тема "Кино".

продолжаем.

Катя, а у тебя есть какие-то увлечения, хобби?

101

Я уже там побывала)))

102

укушу написал(а):

продолжаем.

Катя, а у тебя есть какие-то увлечения, хобби?

103

это ответ такой?.
Тада след вопрос, в каких странах ты хочешь побывать?

104

это не ответ, просто на предыдущей странице я задавала этот вопрос, а Катя не ответила.

105

я знаю, пока я свой вопрос писала, ты свой уже отправила,фсё не оффтопим и ждём-с Катюшу.

106

Первый вопрос про хобби. мне нравится че-тьо делать (плавать, петь и т. д.), но у меня это не хобби(к сожалению). Просто времени вообще не остается)))
А насчет стран... Даже и не знаю... Главное для меня , чтобы город был красивый и имел богатую историю.

107

Масква?Афины?Рим?Берлин?А в Сидней не хошь, или в Тунис, чтоб отдохнуть?

108

Катюха написал(а):

Просто времени вообще не остается)))

а жаль...

что бы ты изменила в себе?

109

Лучше Кипр)))))
Я не умею говорить нет. Это мне жутко мешает.

110

какое твоё любимое имя?

111

от-от. Чему бы ты хотела научиться?

112

Имя... Из женских - Валерия, Ангелина и Снежана. Из мужских - Марат, Тимур, Дмитрий.
Хотела бы научиться профессионально петь. Я эт дело обожаю))))

Отредактировано Катюха (2007-08-23 15:40:36)

113

Катюха написал(а):

Хотела бы научиться профессионально петь.

научишься-мы с сидом подумаем взять тя с нами петь!!!)))))проста понимаешь стока кандитдптур што проста жесть))ты какгда нить напивалась?

114

чем тебе больше всего запомнился предыдущий уч. год?

115

Так, чтобы не помнить че я делала, я не напивалась. Последний раз пила пиво. Где-та литра 2. В поезде. Пиркинь, каково со стороны было: мать приносит дочке пиво. Я надолго запоминла взгляды людей, которые с нами ехали))))))
Как бы это глупо не звучало, но белорусским. Он у меня сидел (и сидит до сих пор) в печенках и других органах

116

хехехе... и ты добровольно идёшь на это опять?

117

Катюха написал(а):

Лучше Кипр)))))

думаю любой город подрйдё..в каждом,даже самом маленьком городе есть большая история

Катюха написал(а):

Хотела бы научиться профессионально петь. Я эт дело обожаю))))

ты умеешь петь..походи на хор,там тебе поставят голос,в том смысле,что сделают его более крепким...будешь ты у нас глолсиистая

Катюха написал(а):

Я не умею говорить нет. Это мне жутко мешает.

я тоже редко говорю "нет"..даже тошно..вот недавно-спросила меня вероника"поедешь со мной за книгами?"

стояла жара,я хотела посидеть дома,под вентилятором,посмотреть очередной фильм..но я с казала да,и я пошшла..правда не гвоорить нет тоже хорошо)тебя все буду считать за очень хорошего друга..))

до поры до времени,пока не научишься говорить "нет"(главное не сказать его на собственной свадьбе))

118

что ты больше всего в себе любишь?

119

Я добровольно иду на это опят. в этом году это надо для поступления :cray:
Даж не знаю... добросовестность наверное...

120

какой ты видишь себя через 10 лет?

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха