Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха

Катюха

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Обсуждаем.

2

а хто эт?

3

Катя, тебя не узнали)
староста наша, Катя Давидович...

4

Ооо...зашибенна))сча речи толкать будем :a:

5

великая в белорусском и паре десятков других предметов.....

6

Да я знаю :dry:

7

шо завидна?да катя если вспомнить скока ты маю жопу спасала за эти 2 года......кароч спасиб те большое!!!

8

эх катька..все тебя любят))))и ятоже...единтсвенное чему удивляюсь..КАК ТЫ ВСЁ ЭТО МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ И ВЫУЧИТЬ???

9

она просто учит иногда... в отличии от нас всех...

10

Да ладно. Спасала вас 2 года, щас еще годика 3 поспасаю. Мне не жалко. А насчет учит... Катька, я сама себе удивляюсь. Так что...

11

так что - что? ты учишь!

12

Да лан. Не смущайте меня... :blush:

13

скромница. Кать, ты гений!! это надо всем говорить! это не надо скрывать! я такого человека старательного, как ты, никогда не встречала! я серьёзно.

14

кста да!!меня так учицца заставили бы тока под дулом магнума!!!и то врядли...после нескольких недель я бы сам застрелился или попросил застрелить!!)))

15

а то! слабый пол всегда сильнее в таких делах...если не всегда, то преимущественно)

16

Катя романтик у нас, и не в уроках ее главный плюс.

17

тока у одного человека в уроках ща смымл жизни(таких людей называю батаны-поэтому к кате это не относицца проста никак)-полина!!!!!

18

ну про этот год я бы не сказала, что Полина видит в уроках СЖ.

19

ВИКА БЛИН! МОДЕРАТОР ******!
НЕ ОФФТОПИТЬ!

20

Не, у меня смысл жизни заключаецца тока в том, как бы потом вечером после всего дня доползти до подушки))))

21

это чем позвольте вы днём таким занимаетесь?

22

мне тож интересна...я 5 лет футболу отдали у мя такого не было..

23

А ты попробуй 10 лет отдать учебе.А плюс белорусский (после школы по 2-3 часа, устные высказывания, отзывы и другая фигня). А еще и уроки назавтра делать. Так что, к концу дня голова у меня, мягко говоря, раскалывается. Покруче тренировок будет)))))))

24

умственный труд бывает тяжелее физического. На него требуется больше энергии ( шоколадки всякие калорийные). Это научно доказанный факт. Так что я удивляюсь как ты, Кать, это всё тянешь...

25

да ваще я в шоке...не проще ли выйти замуж зза олигарха?

26

покажи достойного олигарха.

27

абрамович....а если честна,то у мя подруга есть,дык у неё парень 17 лет...лексус и личный вадитель!!!объсните как такое может быть в беларусе...это не справедливо!!

28

Timon
хм...хоРошая идейка!) КаТь, подумАй над этим)

29

тока не в беларуси...тут алигархов нет..

30

Знаете, его еще найти надо. А если я сама в будущем олигархом стану? Эт разные вещи. Муж (олигарх) может попользоваться, пойти налево или ваще развестись. А так ты сам себе хозяин. Что хочу, то и делаю. И главное - не от кого НЕ ЗАВИШУ!!!

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха