Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха

Катюха

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

это вполне возможно.
личное? хм... стандартное личное или неординарное?

62

Нет. От страха. Вы поймите, я такой же человек как и вы. Я тож переживаю, нервничаю. Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

63

:a: веРю)

64

мой вопрос игнорят?

65

Скорее стандартное.

66

тогда ясно. вопрос - ставила ли ты цель в начале года так хорошо учиться?

67

Катюха написал(а):

Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

я не верю...ты проста сверх человек!!!спорим если бы кате сказали что,если она вырастет на 1 метр,то ей дадут всё што она захочет,она бы выросла!!!!!!

68

Timon написал(а):

она бы выросла

интересно как....

69

вот в этом и заключаецца вся катя!!!никто не знает как она всё могёт и успивает!!!

70

просто у человека гораздо меньше лени, чем у нас у всех. и она старается.

71

но откуда взять это противодействие от лени?

72

это талант.

73

Timon написал(а):

но откуда взять это противодействие от лени?

надо купить у Кати, у нее на всех хватит

74

Секретный рецепт. От бабушки достался)))))))
Да дело не в лени.... А в ЧЕРЕСЧУР РАЗВИТОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Вот и мучаюсь...

75

мда.. завидовать тебе или сочувствовать?

76

ответственности за что? за учёбу хорошую?

77

скорее сочувствовать...))

78

одновременно.

79

Как хотите - завидуйте, сочувствуйте... Ситуации это не изменит...

80

ты меня специально игноришь?)) я тебе вопрос задала.

Катюха написал(а):

Ситуации это не изменит...

а ты хочешь менять ситуацию?

81

Отвечаю на вопрос: за все. Врядли меня щас кто-то поймет, но иногда, когда учителя начинают орать на весь класс, у меня такое чувство, как будто во всем виновата я одна. Многие подумают:"Больная на голову". Но это действительно так.
Я не хочу ничего менять. Меня все устраивает.

82

Катюха написал(а):

Жаль - перемены это к лучшему)

83

А что менять? Что именно? Если делать перестановку в комнате, тогда я тоже люблю изменения. А так...

84

Посто я тя не пойму наверна никада , если грить о школе и предметах. Мне жаль смотреть, как ты учишь фсё, ради оценки в аттестате. Но увы - переубедить тя в чём то- это тупик. у мя не получилось, у кого ж получиться...

85

Катюха написал(а):

устраивает такая повышенная ответственность?

ву-А-ля написал(а):

Мне жаль смотреть, как ты учишь фсё, ради оценки в аттестате.

а мне не жаль. я думаю, если человек в принципе УЧИТ (не важно, ради чего) - это изначально не плохо. а когда ты видишь, что, чтобы быть отличницей (и иметь соответствующие привилегии), тебе нужно дотянуть пару предметов - я бы тоже дотянула бы.

86

укушу написал(а):

(не важно, ради чего)

в этом и есть вся разница. Это и есть самое важное.

87

Одно дело учить ради оценки( как географию) и другое учить ради себя (как английский) (несмотря на то, что ведет его Табуцадзе). По географии я ничего не помню, зато английский стараюсь вспоминать))))
А насчет привилегий - вы правы. Был случай, когда русица за 2 одинаковые работы поставила мне 8, а Олегу 7. Так что...

88

укушу написал(а):

если человек в принципе УЧИТ (не важно, ради чего) - это изначально не плохо.

если человек слегка переучивает...но это лично моё мнение...одно дело учить и отдыхать, а другое учить, учить,учить...Слава Богу, Кать, ты хоть с Машкой гуляешь.

89

Ви написал(а):

в этом и есть вся разница. Это и есть самое важное.

думаешь, очень важно, ради чего мы учим? а ради чего мы можем учить? ради удовольствия? ни у кого это не получается со всеми предметами. ради оценки? всё-таки, (думаю) были хоть несколько тем по каким-либо предметам, которые вы учили потому, что было интересно. в итоге мы все учим ради атестата, так как в будущей жизни знание нашей профессии в большинстве своём будет осваиваться либо на институте (если работать по специальности), либо на потенциальном опыте. да, я не отрицаю, что большую роль играет начальная школа - без неё мы бы в принципе работать не смогли. но всё остльное - например, электромагнитная индукция - очень вряд ли пригодится болдьшинству выпускникам школы. и учим мы эту самую индукцию именно ради оценки.

Катюха написал(а):

А насчет привилегий - вы правы. Был случай, когда русица за 2 одинаковые работы поставила мне 8, а Олегу 7.

это не привилегии, это авторитет.

ву-А-ля написал(а):

учить и отдыхать

))) я посмотрю, как ты будешь "учить и отдыхать" билеты к экзаменам...
Катя не переучивает, она учит базовый курс предмета, да и то, никак нельзя сказать, что Катя или кто-либо ещё знает базовый курс идеально. да, конечно, она ищет дополнительную информацию, но без фанатизма же!

90

А вот мне казалось, что с фанатизмом...Знаешь, что в этом случае обидное? Что те кто учит раза в два меньше Кати тож поступит, тож буит умным и образованным...

укушу написал(а):

она учит базовый курс предмета,

на повышенном уровне!!

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Катюха