Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

творчество бывает разным.... лан, я тя больше переубеждать не буду, по-видимому это бесполезно.....

62

вот вот...солидарен!!!

63

и что будет дальше?..

64

эээ...главное што бы не суицид...бля а мне нраицца это слово!!!!

65

при чём тут суицид.....
и не это главное.

66

а што?

67

что главное в жизни? на этот счёт наши мнения разошлись.

68

а ну да!!!ща вот катя зашла может принесёт чё нить новенькое...вот мы закончили на том,што у мя "жвя одним днём",а у алины нет!!!

69

у меня - "занимаясь любимым делом".

70

укушу написал(а):

у меня - "занимаясь любимым делом".

я думаю это является чем то из главного

Timon написал(а):

от мы закончили на том,што у мя "жвя одним днём"

жить одним днём...а если попробовать это переделать как жить последним днём....если бытвой этот день был бы последним,ты был бы рад как ты его провёл?

я не предерживаюсь мнения жить одним днём...

для меня каждый день-маленькое продвижение к тому,чего я хочу добиться в этой жизни...какждый день приносит для меня что-то новое..в чём-то я разачаровываюсь,в чём-то убеждаюсть...

по идее,каждый день-особенный,но жить одним днём-не есть хождение по пути к смыслу жизни и достижения своих мечт

71

Timon написал(а):

доводы просты...живя одним днём ты можешь добицца больше чем люди планируя фсё и т.д.!!!

получается, ты каждый день делаешь то, чего хочешь сегодня. но ведь так не получится. каждый день наши желания различаются. да и вообще, выполняя ВСЕ желания, можно очень разбаловаться и потерять любую силу воли. я не думаю, что это правильно.

72

как всегда алишка,что то в этом есть)
.

я ту подумала..и поняла что смысл жизни-не такой уж и риторический вопрос

73

смысла в жизни нет.
по крайней мере пока что.

74

если его нет, то зачем ты живешь?

75

привычка)

76

даж так...

77

ладно, я соврала.

78

ну а зачем живешь?

79

пока что не поняла. наверное, чтобы что-то изменить в мире...

80

значит у тя в жизни смысл:

укушу написал(а):

что-то изменить в мире

это то, для чего ты живешь=твой смысл

81

ни у кого нет гарантий в направленности этих изменений.
а если я не управляю этим смыслом, значит, я его не могу ощущать.

82

логично...

83

нет, не логично, но чтобы отмазаться - сойдёт)

84

ну смысл то есть..но вот смысла МОЕЙ жизни я пока не вижу

85

из чего сделан вывод, что он есть?

86

раз есть жизнь-должен быть смысл...такие вещи,как ЖИЗНЬ просто не могут быть бессмысленвми

87

если что-то есть, это не значит, что в этом есть смысл. смысл многогранен, слишком. с одной стороны, всё, что есть, нам нужно, с другой - например, у меня есть огромнейшее количество лени, зачем она мне?

88

лень то же для чего-то нужна....например,для отдыха...для мысли или просто для сна..когда мы спимн мы ничего не делаем,значит мы лденимся(лично моё мнение)

89

лень и отдых - это различные вещи. своё мнение ты, увы, не аргументируешь. так вот, отдых - это отдельное время, когда ты сознательно, без угрызений совести не работаешь. нормальные люди знают, что ночь - время сна. это не значат, что они ленятся - всем нужен отдых, они просто распределяют своё время. лень же, напротив - незапланированное занятие тем, что ты не планировала. это больше, чем отдых - это превышение меры, это излишество.

90

а я вот реально понил,што в данный момент моей жизнь смыла в ней нет...до этого была 2 месяца крутых..а ща нет...ваще нет смысла....тупейшее её прожигание...

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни