Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Ваши мнения по этой теме.

2

эм...думаю смысл жизни-в том,чтобы поставить цель и идти к ней

3

Смысл жизни... Если долго думать, всё равно ничег не придумаешь... Смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни.

4

ну..изначально всё ранво какой-то смысль жизни есть...потом мы сами для себя его меняе,а потом для нас самих наш смысл жизни становится же нашей целью в жизни,но одновременно с этим цель в жизни и смысл жизни имеют совершенно разное значение.просто есть люди которые путают эти понятия

5

а я думаю смысл в самореализации.

6

Да нах ломать голову, надо просто жить в своё удовольствие :friends:

7

ога. а потом, через несколько десятков лет, ты будешь думать - что я сделал в жизни? а ничего. жил для себя.
а хотя...

8

Надо жить так, чтобы смерть пришла только тогда, когда ты поймёшь: "Я сделал всё, что мог для того, чтобы этот мир стал лучше." Если смерть пришла раньше или если ты сделал не всё, что мог - значит, своего смысла жизни ты не нашёл.

9

когда пришла смерть - уже всё равно.

10

сид мы с табой мыслим одинаково!!!проста живя в сваё удовольствие ты сделаешь што нибудь в этой жизни што останецца после тваоей смерти!!!!

11

смысл жизни - прожить эту жизнь так, чтоб остаться в памяти людей. не зря говорят, пока человека помнят - он жив. конечно это немного преувеличено, но все же.

12

мы можем спорить тут ммнога....знаете што ммне это напоминает?уроки рус.лита.!!!

13

похоже кста)
смысл жизни в опыте.

14

может и так ....хтя не очень понятна сказано

15

что не понятно?

16

в опыте...набрацца опыта или што?

17

нет... это не смысл, это цель. опыт всегда нужен, и никуда от него не денешься, потому что он набирается каждую минуту.
а вот смысл... в продолжении рода. в пользе от себя в глобальных масштабах.

18

это кнеш крута...но не фсе рождены оставить свой след в истории...если бы так было прикинь скока бы мы историю эту учили?)))

19

о да, не позавидуешь) кста, ненавижу историю...)))
смысл жизни - не парится по поводу всяких смыслов, а жить)

20

Simon написал(а):

если бы так было прикинь скока бы мы историю эту учили?)))

историю создают великие, а большинство - как бы они ни старалась - великими не будут.

Настёнка написал(а):

смысл жизни - не парится по поводу всяких смыслов, а жить)

смысл? жить ради жизни? это деградация называется.

21

укушу написал(а):

жить ради жизни?

не жить ради жизни, а жить ради себя, любимых и уважаемых людей, пытаться достигнуть большего. вот как.

22

Щас для меня смысл жизни на ближайшие 3 года - поступить в универ. На бесплатное. А там посмотрим...

23

учимся - универ - хорошая работа - семья - дети - дети выросли - детей в школу - детей в универ - детей на работу - свадьба детей - внуки - внуков в школу - внуков в универ....... и т.д. это обыденность. смысл нужено искать в своей работе.

24

а у нас пока нет работы.

25

у каждого сваё мнение....нет мысла грить об этом....ни кого не переубедишь если он ужё нашёл свой смысл!!!

26

Simon написал(а):

.ни кого не переубедишь если он ужё нашёл свой смысл!!!

хочешь, попробую?

Настёнка написал(а):

а у нас пока нет работы.

тем не менее - сейчас нужно думать о ней и можно сейчас работать.

27

ты считаешь, что работа - смысл жизни???

28

нет. это незаменимая составляющая к постижению смысла. только с помощью работы можно чего-то добиться.

29

может быть кста...

укушу написал(а):

хочешь, попробую?

попробуй!!!

30

так. какой ты там смысл видел?

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни