Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни

Смысл жизни

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

где?

32

в жизни...

33

Настёнка написал(а):

смысл жизни - прожить эту жизнь так, чтоб остаться в памяти людей. не зря говорят, пока человека помнят - он жив. конечно это немного преувеличено, но все же.

Борьба со здоровьем день за днём
И нам насрать если завтра здохнем
Запой кажеться сладким сном
Посмотри как мы живём.....
Одним днём....

Кароч всё похеру если ты живёшь в своё удовольствие, ты делаешь то что тебе хочеться и нравиться...дак потом тя люди таким и запомнят..кароч живём одним днём..

34

Sidok написал(а):

кароч живём одним днём..

а если посмотреть на историю - кого мы запомнили? Гитлера, Наполеона, Ленина.... не думаю, что они жили одним днём. они просто имели новые успешные идеи + талант убеждения толпы.

35

Sidok написал(а):

.кароч живём одним днём..

ты не всегда так будешь думать. Даже если оч хочется в это верить. вряд ли ты готов умереть завтра.

Отредактировано Ви (2007-07-19 14:42:03)

36

пусть думает пока молодой... молодость ещё никто не отменял....

37

укушу написал(а):

пусть думает пока молодой...

возможно так даже лучше думать... удобнее.

38

да, конечно.

39

я согласен с сидом...ты алина хочешь оставить след в истории...но проста жить в сваё удовольствие легче и веселее...так что я на сороне сида...лучше жить одним днём...проста в историю мона войти по разному...я могу допустим войти как самый отвязный распиздяй(если допустим буду жить одним днём),ты по другому!!

40

Timon написал(а):

ты алина хочешь оставить след в истории...

)))))))))))))))))))))
я? ты что, со стула упал? я просто хочу заниматься любимым делом. мне никогда не нужна была слава.

Timon написал(а):

легче и веселее

ты сам это сказал - легче.

Timon написал(а):

я могу допустим войти как самый отвязный распиздяй

в историю входят великие. вряд ли кто-нить из нас будет им.

ты выбираешь то, что легче. я уже физически не могу жить одним днём, так как моё прошлое заставляет меня думать о будущем. если ты так умеешь - живи. живи, ничего не добиваясь.

41

ты проста можешь чего та добиться живя в сваё удовольствие...пример:тупак....он читал для себя..проста ему это нравилось,жил одним днём,оставил след в истории!!

42

если бы он читал "для себя", не было бы у него CD, клипов и т.д. если я пишу стихи ДЛЯ СЕБЯ, их никто не видит.

Timon написал(а):

ты проста можешь чего та добиться живя в сваё удовольствие...

я так не умею.

43

к нему проста люди шли к нему,а не он к ним...

44

люди шли к нему, люди дали денег, люди сказали "иди читай для публики".

45

какя ему разница читать у ся во дворе или на публике?вот он и пошел читать +денег зароботал(в то время для негра из гетто-это была мечта)....и стал звездой гангста рэпа....

46

Timon написал(а):

вот он и пошел читать +денег зароботал

по-любому он писал песни, он ездил на гастроли и так далее.... своё имя пиарил он сам!

47

У вас разные взгляды на смысл жизни.

48

он делал это потому что ему нравилось....+деньги капали...всё сводицца к тому што ты гришь что он читал комерческий рэп....а я грю што нет!!!!

49

Катюха написал(а):

У вас разные взгляды на смысл жизни.

я понимаю, и что?

Timon написал(а):

всё сводицца к тому што ты гришь что он читал комерческий рэп....а я грю што нет!!!!

нет, не коммерческий. просто он сам многое сделал для раскрутки своего имени. и не надо это отрицать.

следовательно, он не просто "жил в своё удовольствие", а ещё и работал. хорошо, когда работа - удовольствие, что никак не отбирает её качеств работы.
он стал великим из-за работы и таланта.

50

укушу написал(а):

когда работа - удовольствие

это и есть смысл жизни многих людей..даж не смысл а проста фсе хотят такого...

51

это называется самореализация...

52

Не забывайте про самоутверждение! Это тоже очень важная часть в человеческой жизни!

53

Fantom написал(а):

Не забывайте про самоутверждение!

ну да, смаореализация, самоутверждение - по сути одно и то же. и "живя одним днём" вряд ли этого получится добиться.

54

сё....спакойна андрей..проста у вас с алиной разные взгляды...тока алин ты не отрицала насчёт тупака!!))

55

что конкретно? то, что его рэп - не коммерческий? не отрицаю, но имя своё он сам раскручивал (по крайней мере учавствовал в этом).

ну так давай, где они, взгляды твои?)) "живя одним днём"...

56

ещё примеры?курт кабэйн,фредди меркури,тупак,ноториус....

Отредактировано Timon (2007-07-26 02:29:35)

57

не примеры, доводы....

58

доводы просты...живя одним днём ты можешь добицца больше чем люди планируя фсё и т.д.!!!

59

почему?

60

ты будешь делать то что хочешь,жизнь без границ-этим и можешь войти в историю или творчеством при такой жизни...потому что при такой жизни поводов для крутых текстов больше(есл ты рэппер)!!!

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Смысл жизни