Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » укушу

укушу

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

нет. ну надо же! забыли Алишу! Понимаю, что запоздало, но всё-таки.
Обсудим админа в конце концов!

2

кошмар, какая смертельная фотка....  :O

спасибо за тему!!

3

замечательная фотка)))
эту фотку люблю)

4

сколько же там косметики... тонна...
ладно, хватит уже фотки выкладывать.)

лучше скажите мне чёнить хорошее... :a:

5

чёнить хорошее)))

ты оч интересная личность.

6

ужос какой.... всё, больше не буду такое просить....) скажите мне чёнить плохое)))

7

то есть спасибо, но я не заслуживаю  :d:

8

укушу написал(а):

скажите мне чёнить плохое)))

любишь спорить) думаю, ели бы ты решила поспорить с дьяволом, он бы признал, что в душе он не такой уж и плохой и на радостях повесился...

укушу написал(а):

но я не заслуживаю

что за лицемерная скромность! :biggrin:

9

Ви написал(а):

думаю, ели бы ты решила поспорить с дьяволом, он бы признал, что в душе он не такой уж и плохой и на радостях повесился...

:laugh:

ладно, давайте подробнее о недостатках. вот я вижу, что я
частоменяющаяастроение
черезчур сумашедшая, что не нравится части людей
непунктуальная
доставучая (в какой-то мере...)

что ещё?

10

укушу написал(а):

что ещё?

БОРЕЦ :a:

11

хм.. а это действительно недостаток? я в том плане, что это мешает вам общаться со мной?

12

просто иногда важно не переборщить в БОРЬБЕ. Иногда надо дать людям самим справиться со своими проблемами, не заступаться за них.

13

если я держу сторону кого-то, значит, я буду отстаивать эту сторону. хотя, возможно, ты и права.
что ещё?

14

хм... пожалуй больше не вспомню пока...

15

Алина ЛИЧНОСТЬ. Особенная причем. И достоинств у нее, я уверена, куча!)) Например, философский склад ума и (!) умение поспорить. А что до недостатков, то ты, алиш, и так достаточно хорошо их знаешь))

16

Ты неординарный человек. Знаешь, людей с таким разносторонним характером я еще не встречала...
Ты оч хороший человек)))

17

Nickie_Kai написал(а):

Алина ЛИЧНОСТЬ. Особенная причем. И достоинств у нее, я уверена, куча!)) Например, философский склад ума и (!) умение поспорить. А что до недостатков, то ты, алиш, и так достаточно хорошо их знаешь))

Катюха написал(а):

Ты неординарный человек. Знаешь, людей с таким разносторонним характером я еще не встречала...
Ты оч хороший человек)))

девушки... ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ХВАЛИТЬ...... ААА... я конечно понимаю, что это всё из лучших побуждений (за что, кстати, СПС))), но не могу я слушать хорошие вещи о себе..... у меня моск переворачиваться начинает... :crazy:

если не хотите говорить о недостатках, то спросите что-нить))

18

я согшласна со всеми!алишка-вообще что-то необычное..она и умный,и добрый и творческийц человек!не каждому повезёт с таким набором хороших качеств!

19

укушу написал(а):

кстати, СПС))),

незачто

укушу написал(а):

то спросите что-нить))

что для тебя жизнь?

20

*Eminem4ever!* написал(а):

я согшласна со всеми!алишка-вообще что-то необычное..она и умный,и добрый и творческийц человек!не каждому повезёт с таким набором хороших качеств!

ужос какой) спасибо!)

Nickie_Kai написал(а):

незачто

есть за что

Nickie_Kai написал(а):

что для тебя жизнь?

возможность реализовать мечты и желания.

21

чего хочешь добиться в этом учебном году?

22

добиться? хм.. ничего принципиального, хотелось бы сдать хорошо экзамены.

23

а я дополню список достоинств:существование форума).И ещё Алин, несмотря на наши сложные отношения, я всё-таки рада что тя знаю.воть.)))))))))))) :b:
как ты относишься к проигрышам?глобальным и важным?

24

ву-А-ля написал(а):

как ты относишься к проигрышам?глобальным и важным?

довольно общий вопрос. в принципе, нормально, так как говорю себе, что из проигрыша можно извлечь гораздо больше опыта, чем из выигрыша.

ву-А-ля написал(а):

а я дополню список достоинств:существование форума).

да уж, скудное существование...

ву-А-ля написал(а):

И ещё Алин, несмотря на наши сложные отношения, я всё-таки рада что тя знаю.воть.))))))))))))

спасибо, но вы меня счас перехвалите и - ВСЁ!
да лан, взаимно.

25

замечально, я на это надеялась) Алиш, алин надо хвалить, хатя им фсегда кажеться, что они недостойны.)))))))))) :b:

26

извините за оффтоп, но почему у тя, Алли, все время злые смайлики после улыбок?

27

это теперь фишка такая...

а что вам во мне больше всего не нравится?

28

лично мне не нравится, а немного удиыляет твои перепады настроения.. с чме это связано?

29

Алиш! Ты - супер-мега-крутой человечек и я рада, что хорошо с тобой общаюсь) ты - хорошая подруга)))

но врагами с тобой быть НИКОМУ не советую))) :devil: )))

а ты куда поступать собираешься? а где жить?

30

*Eminem4ever!* написал(а):

с чме это связано?

с особенностью характера, наверное. я это признаю и буду стараться стать спокойней.)

Настёнка написал(а):

Алиш! Ты - супер-мега-крутой человечек и я рада, что хорошо с тобой общаюсь) ты - хорошая подруга)))

ещё одна)))) давайте сазу все выскажетесь, а то мой моск уже на грани расплавки)) спасибо))

Настёнка написал(а):

а ты куда поступать собираешься? а где жить?

я не знаю.. всё дело в том, что нравится мне фотография, а поступать я всегда думала в ин.яз. - там больше возможностей. возможно, чего-нить надумаю к тому времени, как придёт время поступать (кстати, специальность "фотограф и оператор" (если не ошибаюсь) есть). вот. просто я думаю, если быть фотографом, нужно когда-то будет открывать студию, а для этого нужны деньги, хоть у меня и есть люди, которые тоже в этом заинтересованы.
с другой стороны, денег можно заработать и будучи независмым фотографом, но тогда нужно быть профессионалом в этом, то есть закончить вуз.

жить планирую в Минске, пока не почувствую, что добилась здесь той высоты, которой хотела. потом, когда уже, возможно будет студия и люди, которым можно будет её доверить, хотелось бы покорить Москву)). но это уже очень далёкие планы.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » укушу