Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -игры на форуме- » Да, но...

Да, но...

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Итак. Игра на юмор.
Выбирается два человека, пусть в первый раз одним из них - буду я, и им дается ситуация. Например, что появилось раньше: курица или яйцо? Я - яйцо, кто-либо, кто хочет - курица. Первая фраза курицы предположим: "ДА, НО без меня не было б и тебя, яйцо!" И продолжаем. Но: КАЖДАЯ ФРАЗА НАЧИНАЕТСЯ с "Да, но..."... Первый, кто выдаст 5 СМЕШНЫХ(!!!) ответов - победил.
То, смешная ли фраза, определяют форумчане. Т.е. после каждой фразы оппонентов должен быть коммент участника форума. Либо "+" шутке (она засчитывается), либо "-" (не засчитывается)
Думаю, что на нашем форуме такого плана конкурса не было еще... Если нра идея - кто-нить, кто со мной поиграет?

Что появилось раньше: курица или яйцо? Я - яйцо, кто-либо, кто хочет - курица.

2

я курица!!!!

3

Настёнка написал(а):

Первая фраза курицы предположим: "ДА, НО без меня не было б и тебя, яйцо!"

она не оценивается.
щас я продолжаю
внесены коррективы в правила: говорим по пять фраз по очереди, а потом оценивают, если 5 достойных шуток не было - продолжаем. это связано с отсутствием пользователей.

Да, но я уверено, что ты вылупилась только из меня. Я было раньше!

4

Настёнка написал(а):

Я было раньше!

Да но ты было от маей сестры....бездарность ты эдакая,даж сваего фамильного куста не наешь!!!!!а батя твой петух паследний вот што я те скажу!!!!

5

Да, но... у МТС новое лицо - ЯЙЦО! я раньше! это ты из меня выросла! так что это ТВОЙ бытя - петух последний)

6

Настёнка написал(а):

у МТС новое лицо - ЯЙЦО! я раньше!

Да но...БЭСТ рулит....петух он или нет,но он мужик а не яйцо!!!

7

Timon написал(а):

Да но...БЭСТ рулит...

Да, но бэст в отстое, а твой петух-батя уже изжарен! друзья с МТС его съели! я было раньше!

8

Настёнка написал(а):

друзья с МТС его съели!

Да но, яйца што ли?мутанты!!!чернобыль бля!!

9

Да, но я мутантное яйцо... И Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ РОСТОМ!

10

Да, но Я БОЛЬШЕ РОСТОМ!

11

:lol: вот это круто!!!!

12

Да, но
Ви
а ты тут при чем???! ваще ты кто? я яйцо, Timon, вот он - курица, а ты откуда? Я РАНЬШЕ!

13

это всё проста вердипердозна....плохо што нельзя 3 и больше....и ваще яйца,каторые могут грить....шо та у мя в уме не укладываецца...и ваще шо та мне курицай быть не катит,и даже не гипотенуза))))0

14

Оки, придумывай на три и больше. тока со спором типа такого.

15

ну типа вы 2 бландинки а я умный человек,и мы грим по квантавую физику

16

Timon
не, лучше так: я - брюнетка, Вика - блонди (так оно и есть, кста))), а ты -

Timon написал(а):

а я умный человек

и мы сорим, кто умнее. каждая фраза с ДА, НО! а потом могут прийти еще рыжие, лысые, с дрэдами и тп))) весело будет)

17

Чур, я рыжая!))
Я самая умная, потому что у  истинных блондинок фсегда не хватает мозгофф, особенно в квантовой физике(искл. КАтя), а Андрей не может быть умным в физике,  так как он умный в физике во многом благодаря Кате, а Катя -она девчонка! воть.

18

ДА, НО... я - самая умная из вас! я вапще уже основную школу закончила.

ву-А-ля написал(а):

у  истинных блондинок фсегда не хватает мозгофф, особенно в квантовой физике(искл. КАтя), а Андрей не может быть умным в физике,  так как он умный в физике во многом благодаря Кате, а Катя -она девчонка! воть.

да, но по твоему получается, чтоКатя умнее Андрея в физике, а она блонди - значит по-твоему она - самая умная, а брюнетки умнее блондинок!

19

эээ... странная игра, и кто *расскажите* оценивает ваши шутки?

20

ТЫ)))

21

все засмеялись......, а Ваня заплакал.. (с)
какая неожиданность... только я не люблю судить.

22

ну тада мы просто шутим для себя и для того чтоп потом перечитать и поржать)))

23

да, но мне недавно сказали, что анекдоты про блонди короткие, чтоб брюнетки могли их запомнить!малчать рыжие брюнетки!!!!!!!!!!!!!!!! Катя не исключение!!!!! Она - правило!!!!

24

да, но я самая умная и не буду молчать. Девчонки способнее в учёбе, чем парни. Из твоего анекдота Ви, следует, что и блондинки глупые и брюнетки, а про меня ваще анекдотов нету.

PS Знаете оч сложно писать смешно на такой сложный спор

25

ву-А-ля написал(а):

PS Знаете оч сложно писать смешно на такой сложный спор

а судить очень леко.....

26

ву-А-ля написал(а):

да, но я самая умная и не буду молчать. Девчонки способнее в учёбе, чем парни. Из твоего анекдота Ви, следует, что и блондинки глупые и брюнетки, а про меня ваще анекдотов нету.

да, но то, что нет анекдотов вовсе не говорит о том, что ты умнее. БВА_ХА_ХА. я уверена, что они есть . но просто ты их не знаешь)))
А ваще-то брюнетки умнее) это как дважды два четыре))) как трижды три девять) как... вопщем не буду тебя учить считать) БЕСПОЛЕЗНЯК)))))))))))))))

27

*извините я тупая*
я правил не поняла...

28

сначала гри, кто ты? лысая, с дрэдами или еще кто? а потом начинай отвечать на чьи-нить посты, с целью СМЕШНО доказать, что ты умнее, но каждая фраза с "да, но..." начинается

29

смысл игры? ты только что сказала, что я буду судить, но когда судить, не сказала, поэтому я и спрашиваю. теперь ты говоришь, чтобы я доказывала какую-то сторону, но объясните мне - СМЫСЛ?

30

ву-А-ля написал(а):

а про меня ваще анекдотов нету.

да но потому что ты недостойна внимания!

Настёнка написал(а):

А ваще-то брюнетки умнее)

какая брюнетка тебе это сказала??? Да она блондинка в душе, точно говорю тебе.

Вы здесь » Десятый форум » -игры на форуме- » Да, но...