Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Суицид

Суицид

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

это разные вещи..не зря же их разными именами назвали

92

суть одна - человек убивает себя.

93

Если жертвуешь собой
Ради чьей-то жизни,
(А не то что эмо-бой
с крыши,словно он больной)
То, быть может ты герой,
Хоть поспорить можно...
Ну, а если без причины
Не ведёшь ся как мужчина -
Жить с тобою сложно.

94

Ви написал(а):

выход не для него. А если иначе не выживут люди, которых он любит? например тонет корабль, одна каюта хорошо закрыта, до приезда спасателей им хватит воздуха на двоих, а их там трое?

это выход для человека. почему нет? чтобы спасти других, он находит выход - убить себя. это выход.
неудачный пример, так как откуда нам знать, сколько воздуха нужно трём людям и откуда мы знаем точное время, когда придут спасатели?

95

это возможно знать. сколько у них там воздуха-  приборы могут работать. и ваще не об этом ща говорим

96

я и грю об этом -

укушу написал(а):

это выход для человека. почему нет? чтобы спасти других, он находит выход - убить себя. это выход.

97

не для него. не для своего блага.

98

выход далеко не всегда оначает "для своего блага". выход - это изменение ситуации так, как хочешь ты.

99

а если он не горит желанием умирать?

100

человек всегда делает то, что он хочет.

101

ну не надо... неправда

102

убеди меня в обратном.  :a:

103

тебя убеди)))

104

)) вот-вот... но давайте по теме.

105

учёные подтвердили-если кто-то хочет покончить жизнь саамоубийстовм,то он это обязательно сделает..

жаль,что это правда

106

*Eminem4ever!* написал(а):

учёные подтвердили-если кто-то хочет покончить жизнь саамоубийстовм,то он это обязательно сделает..

Я не СоГласна с этим....прост может случится что-То хорошее) и человек поймёт что не всё так уж и плохО и возможно даже передумает уходить из жизни)

107

это неправда.

108

почемУ?

109

я Кате)

110

ааа...ясно))

111

укушу написал(а):

это неправда.

это не я сказла,а другие люди

112

тупые люди

113

если ты с этим не согласна, зачем выкладывать?

114

укушу написал(а):

если ты с этим не согласна, зачем выкладывать?

я не говорю,что я не согласна...и вообще всем учёным давно известон,что 75 людей у которых есть такие мысли,всё равно покончат жизнь самоубийством...и это правдивая статистика

115

то есть ты с этим согласна? тогда будь добра отстаивать своё мнение.

то есть учёные взяли 100 людей с мыслями и самоубийстве и потом 75 из них самоубились в процессе жизни??  :biggrin: извини, не верю..

116

у вас когда-нибудь были мысли самоубиться?

117

юыли..но не часто..всё два раза

118

а у остальных?

119

из-за чего, Кать?

120

У мя не было... и ваще, я даж боюсь таких мыслей) и ваще я считаю это абсолютно глупым поступком...
Я думаю, что нет такой жизни, которая состоит только из одной сплошной черной полосы... когда-нибудь все-равно какие-то несчастья закончатся. Искать надо не легкие выходы, а положительные стороны ситуации.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Суицид