Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Суицид

Суицид

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

странно от какой мелочи зависят намерения человека умереть... я слышала когда-то в Англии провели опыт - заменили все таблички "выхода нет" на дверях на "выход рядом". Кол-во самоубийств уменьшилось намного.

32

прикона))

33

стёб...тупые англичане...вот русский человек не подумал бы про такое..

34

Главное - не сломаться. Если не сломаешься, то сможешь и дальше жить.

35

жить - сможешь. но бывают ситуации, когда кажется, что лучше умереть, чем терпеть боль.

36

вот тагда и понимаешь кто ты на самом деле- тряпка или мужик(иносказательна)!!!!

37

а если умирает например близкий человек, думаю, плевать уже, тряпка или мужик...

38

это про близких...там совсем другое..я про каждого их нас!!!

39

Timon написал(а):

это про близких...там совсем другое..я про каждого их нас!!!

когда умирает тот, кого ты любил, когда ты ничего не можешь исправить, когда ты находишься в состоянии безысходности - ты будешь думать о тряпках и мужиках?

40

нет кнешна...мы грим про самоубийство!!!тоисть про нас...а не про каго-то другого!!!!када умирает близкий любимый человек тебе здесь уже ничего не хочецца....но и тада проявляюцца  наши сильные качества...кто сильный тот сё правильна взвесит и поймёт....и буит жить дальше...тока не все на планете такие....меньшенство таких...и мы не узнаем где мы,в какой группе,пока этого не переживём сами..

41

Любую проблему я представляю барьером. И я буду внушать се, что смогу его одолеть, пока не преодолею...А суицид...Признать себя слабой и так глупо поступить...никада...для меня важно быть сильной...

42

Timon написал(а):

но и тада проявляюцца  наши сильные качества...кто сильный тот сё правильна взвесит и поймёт....и буит жить дальше...

поймёт? я допускаю, что я слабая, но когда умер мой родной человек, я этого не поняла. и так и не смогла понять до сих пор.

ву-А-ля написал(а):

Любую проблему я представляю барьером. И я буду внушать се, что смогу его одолеть, пока не преодолею...

внушать - но не решать?)) прикольно.

43

укушу написал(а):

внушать - но не решать?)) прикольно.

Если я буду думать, что не смогу её решить, как же я её решу?

44

у каждого разные способы...

45

ву-А-ля написал(а):

Если я буду думать, что не смогу её решить, как же я её решу?

берёшь и решаешь. если ты ещё думаешь, сможешь или не сможешь ли ты решить эту проблему - это потеря времени и сил. вариант один - решать. или не решать.

46

а у тя какие?

47

у мя?никаких прсота решаю и сё!!!

48

Timon написал(а):

никаких прсота решаю и сё!!!

очень правильно ИМХО.

49

я за вас рада, у мя так не получается...А если кажется, что выхода нет?

50

ву-А-ля написал(а):

А если кажется, что выхода нет?

это уже другой вопрос.
выход есть всегда, только бывает, что даже самый лёгкий для нас выход сопровождается большими потерями. никогда не надо думать о решении проблемы, когда ты на эмоциях. про спокойном и холодном разуме подумайте - вот у меня есть три варианта. раз, два, три. либо я нахожу четвёртый, либо я выбираю самый лёгкий.
жизнь - штука такая, она иногда требует от нас потерь. бесполезно с ней спорить - если не сейчас, то потом, но она всегда этого добъётся.

51

а ведь есть ещё суицид как пожертвование, хотя наверна не стоит смешивать эти понятия...

52

пожертвование кому?

53

укушу написал(а):

жизнь - штука такая, она иногда требует от нас потерь. бесполезно с ней спорить - если не сейчас, то потом, но она всегда этого добъётся.

умная мысля....запиши де нить..

54

спасибо.
так вот, то самое требование потерь и может сподвигнуть нас к самоубийству. безысходность - самая частая её причина. как с этим бороться?

55

проста...берёшь и борешься..у каждого человека разные способы...а если их нет,то "накрываецца весь былый свет"(слова и песни нашей)))),то и получаецца суицид!!!

56

просто так с ней не поборишься, так как идти некуда. думаю, лучше всего отвлечься чем-нить и успокоится, а потом на холодный разум принимать какие-либо решения.
в случае безысходности нужно жертвовать.

57

может и так...не было поэтому не оч наю..поэтому буду грить по минимому..

58

так... вот если бы вам позвонил друг и сказал что он сейчас бросится под поезд, что бы вы ему сказали?

59

не нада,далбаёб иначе я сам тя под него брошу..а если честно попробовал отгрить его!!!

60

ну какими словами?

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Суицид