Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » Кино

Кино

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

точна!!денег америкосам жалка!!!

32

по крайней мере я ждала истерик Гарика, как в конце книги (при разговоре с Дамбом).

33

эх ну я думаю, что лучше получилось, чем в прошлом фильме.

34

фильм крутой...

35

а ваще побольше бы таких эндов как в узнике азкабана, када рожу гарри размазало по всему экрану!)

36

о прошлом я вообще молчу...........................

37

да я даж его и не помню толком...

38

ну что там? ТТВ, возрождение Волда.....

39

укушу написал(а):

Сириус ПРОСТО ПАДАЕТ В АРКУ! с какого каку она его кедаврит?

это имеется в виду смерть

40

укушу написал(а):

ещё порадовали фанаты! как вышла с кинотеатра - два человека в мантиях - типо Гарик и Снейп. они потом так в город пошли))) супер.)

я их тоде видела

41

прикона....тока спорим их птом в бальнице нашли?скины увидели и....

42

*Eminem4ever!* написал(а):

я их тоде видела

как я сегодня выяснила, мы ходили на один сеанс - 19 июля, 18:10, Октябрь.

*Eminem4ever!* написал(а):

это имеется в виду смерть

по фильму получается, что Белла его кедаврит. по книге - она просто ударяеит в него заклятием, но не смертельным, от чего он падает в арку. и именно падение туда является причиной смерти.

43

кста да...там ваще многа недоделок...как роулинг разрешила им выпустить...

44

Симпосоны жгут! ВСЕМ ИДТИ СМОТРЕТЬ

45

кста да....похуду буит ваще заебенный мульт!!!!

46

Timon написал(а):

кста да...там ваще многа недоделок...как роулинг разрешила им выпустить...

она тоже работала над сценарием, то есть это и ее идеи. И ваще она говорила, что в фильмах даже больше подсказок чем в книгах про итог всего...

47

но и неточностей там тоже масса.
про итог? ха-ха. итог. процентов 90 фанатов Гарии Поттера предсказывали историю жизни Снейпа, какой мы её увидели в 7-ой книге, предсказывали конец, предсказывали, кто седьмой хоркрукс, предсказывали, кто будет убит и ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПРЕДСКАЗЫВАЛИ, в то время как Ролинг ходила по этим форумам и говорила в интервью, мол "не увидела в интернете ни одной существенной догадки". пиарщица, противно читать!

48

бля них себе!!!о как оно бывает!!но мне фильм как то не дал подсказок што буит в конце....я и так знал!!

49

укушу написал(а):

как я сегодня выяснила, мы ходили на один сеанс - 19 июля, 18:10, Октябрь.

а как?
а вчера я ходтла на премьеру фильма "Немножко беременна"

т.к.фильм от создателей "40-летнего девсивеннника"то фильм был сделан неплохо,даже очень...

о,)))))в некоторых моментах в кадре был виден микрофон звуокрежиссёра!!!!)))

как такое не могли не заметить протсо не могу поверить!!
во-первых кадый отснятый дубль пересматривается режиссёром,и потом если не заметили тогда,то при монатже так точно должны были увидеть!!)))мы с девчонками так наржались с одного микрофона!!
прикиньте,где-то сверху вылезает что-то странное))))

50

я сходила на премьеру фильма "волки-оборотни"
графика конечно ничего,актёрская игра тоже,но сюжет..уже затаскали истории этих оборотней до такой степени,что уже и сами оборотни становятся всё некрасивей и некрасивей, с каждым фильмом...даже в ван Хельсинге оборотни ьыли куда приятнее..там они хотябы внушают уверенность то что они не вегетерианцы...а эти...фу...гадость!!

не оборотни,а просто обезьяны..правда одна сексуальная сцена была довольно удачной))

51

«Леший»(Man-thing,2005)Триллер. США- Австралия

2005 год. Маленький м далёкий городишко в далёкой и знакомой нам Америке.
Обычный ужастик. Как обычно много крови, как обычно выясняется что кто-то хороший оказывается плохим…Как обычно. Но есть что-то во всём этом зелёном ужасе, что заставляет не отнести этот фильм к  ряду плохих и тупых псевдо ужастиков.
А именно- сам главный герой. Нет, не новый прибывший в город шериф, который весь этот ужас и расследует. А именно то, что он расследует- лешего.
Ведь как известно леший- маленький. Зелёненький человечек(уже смешно), весь покрытый волосами, живущий в болотах. Совершенно безвреден. Ну да, пакостит, но по маленькому.
Тут же нам  показывают ужасного огромного странно-волосатого 2-ух метрового лешего с красными глазами. У него около десятка щупалец, и все они оказывается не щупальца, а некие толстые ветки, которыми он разрывает своих жертв, проделывает в них  дырки и   покрывает их болотной тиной.
Вот вам и безобидный обитатель болот из фольклора.
И убить его оказалась куда проще- не палить из пушек разного калибра, а просто поджечь.
А вот есть и минусы, и их много.
1.Компьютерная графика. Конечно вряд ли от малобюджетного фильма можно ожидать графику Аля-спилберг, но всё это оставим лешего и его жертв на совести монтажёра, режиссёра и всей съёмочной группы.
2.Пропавший полицейский офицер, из-за чьего  исчезновения приезжает в этот город. Пол-фильма офицера не видно и не слышно. Он пропал. В болотах. Но потом он неожиданно находится. В болотах. Почему он ушёл? Что он делал в болоте? Почему он пытался убить всех, кто пытался ему помочь? Глупо. Всё равно он был  убит в конце.
3.Лешего подожгли. Грянул взрыв и…с лешим ничего и не произошло. Потом посмотрел  в небо и …разразившись громким рёвом его затянуло в болото.
Всё как обычно.
Однако одна маленькая деталь, которая чем-то даже и украшает этот фильм. Это- зелёный цвет. Большая часть фильма окрашена в этот в данном случае зловещий зелёный цвет. Даже когда действие происходит не на болоте, то всё равно такое ощущение, что всё вокруг зелёное. За это браво режиссёру и осветителям.

52

КАТЯ! ТЕБЕ ГОВОРИЛИ: НИКАКИХ РЕЦЕНЗИЙ!!!

53

я просто написла отзыв,рецензия это мнение кинокритика,а не простого человека
во вторых это отзыв и моё собственное мнение о фильме..вот и всё

кстати,можете поздравить меня с юбилеем!
в моей "картотеки" 500 посмотренных фильмов)))

54

эээ..нет...

55

тебя вообще не спрашивали.....(этоя так,кстаит говоря)

«Звёздная пыль», Stardust

Название: «Звёздная пыль»
Оригинальное название: "Stardust"
Мировой прокат: 10 августа 2007
Прокат в России: 9 августа 2007
Бюджет: $65 млн

Мэттью Вон, известный своим продюсированием «Большого куша» и «Карт, денег, двух стволов», взялся за режиссуру и написание сценария фэнтэзи-приключенческой штучки. Много чего намешано в этом фильме, даже элементы готического комикса и стимпанка. Звёздный же состав фильма сам по себе делает его событием: Чарли Кокс, Клэр Дэйнс, Роберт де Ниро, Мишель Пфайфер, Руперт Эверетт, Йен Маккеллен, Питер О'Тул. Вот только бюджет для такого масштаба проекта — подкачал, что в частности заметно по несколько эклектичной компьютерной графике.

я завтра иду на звёздную пыль...)...

56

пиздуй с богом,штоб ты оттуда выход не нашла....

57

АНДРЕЙ... тебе это еще не надоело? забей на неё.

58

Настёнка написал(а):

забей на неё.

а вот слабо было не так написать?!!!а можно было написать не обращай внимания,но не на НЕЁ....Настя..!

и так..звёздная пыль довольно не плохой фильм,а учитывая,что там снимались Роберт Де Ниро,Мишель Пфайфер и Сиенна Милер,то фильм явно должен бы быть хорошим.тем более режиссёр-Марк(не помню точно)Вон был раньше продюссером фильма "Большой куш".однако,как я уже писала,компьютерная графика подкачала.кстати бюджет фильма составил всего лишь 65 млн.долларов..могли бы и побольше потратить на графику,в "300 спартанцев" и то потратили 60 только (!) на графику...

59

Катя, не пререкайся, я сказала так, иначе для него мало. все. ваши разборки в выяснении отношений, а мне все это уже на-до-е-ло.

60

ладно,давайте о кино(самое лучшее что было придумано в мире)

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » Кино