Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -справка- » Изменения (для бывших участников форума 9 "Б")

Изменения (для бывших участников форума 9 "Б")

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать на наш новый форум!
Конечно же, и во внешнем виде, и в статусах, и в структуре, и в системе предупреждений есть некоторые обновления по сравнению с форумом wwwnash9b.3bb.ru. Сейчас я вкратце расскажу вам о них.

Изменился внешний вид. Некоторые пользователи жаловались на то, что бывший форум был "тёмным" на их взгляд. Поэтому внешний вид мы решили изменить на более нейтральный и спокойный. Я лично думаю, что очень вряд ли мы будем когда-нибудь менять дизаин. Так что привыкайте.  :)

Структура форума. Категории и подфорумы. Как вы заметили, появились новые подфорумы: "для новичков", "знакомимся", "пользователи" и "наша жизнь". Первые два помогают неосвоившемуся ещё новичку освоиться. Этого не было в прошлом форуме, и мне это не очень нравилось. Отдельный подфорум "пользователи" предназначен для обсуждения нас. Раньше мы это делали в "гимназии", но к нам могут придти люди не только из нашей гимназии. А они тоже хотят, чтобы их обсуждали. Ну и подфорум "наша жизнь" - новый вариант бывшего "филосоffские темы".

Статусы. Изменение заключается в следующем: статусы могут выбирать себе только Уважаемые пользователи, Модераторы и я)). Уровень Уважаемого пользователя присуждается по набранию 1000 сообщений либо за особые заслуги перед форумом (идеи, которые в последствии нашли себе применение, помощь форуму). Просто пользователи и гости не могут выбирать себе статусы! Гостям и пользователям присуждаются автоматические статусы по количеству набранных сообщений. Подробнее об этом в теме "Статус".

Появились новшества и в системе предупреждений. Теперь после двух предупреждений следует бан. Я решила ужесточить меры, так как на прошлом форуме было очень много оффтопа и флуда. На этом форуме этого не будет. Весь оффтоп и флуд будет удаляться по усмотрению модеров. Так же будут немного различные разновидности оффтопа:
1. небольшой отход от темы в процессе разговора.
2. откровенный оффтоп не по теме.
За первый вы можете получить и устное предупреждение, за второй - обязательно письменное.
Срок бана не изменился - первый бан длится 3 дня. Последующие - по моему усмотрению.
Ещё одна вещь - оффтоп новичков (до 5 сообщений) расценивается не так строго, как оффтоп уже постоянных посетителей, так как человек мог не понять правила нашего форума.

Вот, кажется, и всё. Желаю приятного общения и не забывайте о правилах!!

В этой теме я слушаю ваши мнения по поводу изменений в форуме.

2

измения в лучшу сторону!я согалсна,надо быть с нами(гадкими и вредными пользователями)чуть построже!!ну лично я про себя...

3

А я про ся молчу :dry: буду хорошим))

4

шутник блять!!!!нормик форум...насчёт мрачности это они зря,было крууто!!!!и ща тож норм!!!!

5

укушу написал(а):

Изменился внешний вид. Некоторые пользователи жаловались на то, что бывший форум был "тёмным" на их взгляд. Поэтому внешний вид мы решили изменить на более нейтральный и спокойный. Я лично думаю, что очень вряд ли мы будем когда-нибудь менять дизаин. Так что привыкайте.  :)

Мне сейчас оччень нра

укушу написал(а):

Структура форума. Категории и подфорумы. Как вы заметили, появились новые подфорумы: "для новичков", "знакомимся", "пользователи" и "наша жизнь". Первые два помогают неосвоившемуся ещё новичку освоиться. Этого не было в прошлом форуме, и мне это не очень нравилось. Отдельный подфорум "пользователи" предназначен для обсуждения нас. Раньше мы это делали в "гимназии", но к нам могут придти люди не только из нашей гимназии. А они тоже хотят, чтобы их обсуждали. Ну и подфорум "наша жизнь" - новый вариант бывшего "филосоffские темы".

вот это правильно

укушу написал(а):

Появились новшества и в системе предупреждений. Теперь после двух предупреждений следует бан. Я решила ужесточить меры, так как на прошлом форуме было очень много оффтопа и флуда. На этом форуме этого не будет. Весь оффтоп и флуд будет удаляться по усмотрению модеров. Так же будут немного различные разновидности оффтопа:
1. небольшой отход от темы в процессе разговора.
2. откровенный оффтоп не по теме.

это тоже правильно, но как я могу сделать УСТНОЕ предупреждение??? мне в экран сказать?)))

6

Настёнка написал(а):

это тоже правильно, но как я могу сделать УСТНОЕ предупреждение??? мне в экран сказать?)))

)))))  :laugh: я имела в виду предупредить, но не учитывать как предупреждение)))

7

укушу написал(а):

)))))   я имела в виду предупредить, но не учитывать как предупреждение)))

АААА))) тогда все понятно, ок, буду знать)

8

Настёнка написал(а):

Теперь после двух предупреждений следует бан.

да ну так не интерасна....как на контрольной!!!!

9

зашевелился) надо же)

Настёнка написал(а):

АААА))) тогда все понятно, ок, буду знать)

знай)

Вы здесь » Десятый форум » -справка- » Изменения (для бывших участников форума 9 "Б")