а дети из Африки -уже вытекающее из этого..
в смысле если я помогу этим детям, то я уже кое-что сделала в своей жизни.. а значит не пустая она.
это потенциально возможно (а будущее так и вообще БУДЕТ).
почему бы и не быть потенциально возможным и этому... мир меняется.. никто не знает, что будет дальше..(а будущее я имела ввиду это например 2300 год... вот тебе и будущее.. и когда-нить оно настанет.. сейчас мы живем в будущем.. а почему бы и нет?В СССР ведь так эти года и называли.. они ведь думали об этом времени как о будущем.. вот оно и наступило))
если это невозможно, нет вообще смысла об этом думать.
неправда.. (просто приведу пример противоречащий этой фразе.) наприер какие-нить необъяснимые природные явления.. что ж.. они не соответствуют доказанным законам природы... и все же.. над ними ломают головы.. (или такой..) машина времени... пока это невозможно..но над этим тоже раздумывают..
человек знает так мало в этой жизни... в средневековье люди например думали, что летать по воздуху это невозможно.. мир движется и совершенствуется.. так же как и человек.. все меняется.
обязательно. только её, в сущности, и имеет смысл раскрывать.
это конечно важно... но все тки о будущем человек задумывается больше... по крайней мере должен должен. куча примеров:
человек работает... хочет отдохнуть на курорте.. он откладывает деньги в копилку. думает о будущем...
старение нации.. многодетным семьям в ножки кланяются.. дети - зэ бэст.. думают о будущем...
у человека нет денег... кусок хлеба лежит на столе... на завтрак он съел не всю буханку, а только ее кусочек.. думает о будущем..
экология... нам показывают пальцем на настоящее, и пугают тем, что же будет в будущем.. 3 года назад нам погода не мешала, но человечество уже пыается бороться с тех пор.. потому что видели изменения... мы думаем о будущем...
не знаю, видимо, тебе в жизни больше встречалось людей, приближённых к состоянию утюга совершенства.
1)это учение.. умная фраза.. мне не встречалось... мне и воры и убийцы (тьфу, тьфу, тьфу) не встречались.. но они же существуют..
2) и кста, тут ведь не важно, если таких нет.. тут смысл в том, КАКИМ ты себя считаешь и как дальше развиваться будешь..