Ога))) буду знать... только что значит по концепции? по строению?
Выяснение отношений
Сообщений 151 страница 180 из 220
Поделиться1522007-11-09 19:35:40
по структуре, строению, целям, задачам.
Поделиться1532007-11-09 21:53:06
хип-хоп - это отдельная субкультура для рэпа. вот для метала - готы, а для рэпа - хип-хоперы.
что конкретно наоборот? прошу цитату, где я говорила, что рэп включает в себя хип-хоп.
вот!!!!
Поделиться1542007-11-09 22:10:43
я сказала, что хип-хоп является субкультурой для рэп-музыки. это никак не вводит хип-хоп в её состав.
Поделиться1552007-11-10 20:19:51
я сказала, что хип-хоп является субкультурой для рэп-музыки
блять.....рэп-это часть хип-хопа,а не наоборот!!!!!
Поделиться1562007-11-10 20:56:30
воо))) ответил за меня) спс)
ну вопщем да.
Поделиться1572007-11-10 21:47:00
рэп-это часть хип-хопа,а не наоборот!!!!!
мля вы что издеваетесь надо мной что-ли? ладно, повторим 92-ой раз:
хип-хоп является субкультурой для рэп-музыки
это значит, что хип-хоп - это СУБКУЛЬТУРА для определённой музыки. это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что хип-хоп ВХОДИТ в состав рэпа. это означает, что хип-хоп диктует правила тем, кто причисляет себя к хип-хоперам, и одно из этих правил - слушай рэп.
заепало уже это объяснять столько страниц.
Поделиться1582007-11-10 22:19:39
хип-хоп диктует правила тем, кто причисляет себя к хип-хоперам, и одно из этих правил - слушай рэп.
НЕТ! они могут слушать рэп (как ты сказала) или арэнби... или даже клаб иль данс (те, кто танцуют брэйк-данс)
заепало уже это объяснять столько страниц.
именно про кнто было не больше 5-7 постов
Поделиться1592007-11-10 22:43:03
или арэнби...
хыхых))) я представила кучку рэпперов, собравшхся у одного телефона, откуда играет какая-нить бьянко...)))
а если серьёзно - ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ -
одно из этих правил
хип-хоп - енто НЕ СУБКУЛЬТУРА!
ничем не обоснованное мнение. на будущее: такое я НЕ комментирую, можно даже время не терять на написание неаргументированного.
именно про кнто было не больше 5-7 постов
мне по центру, я пишу посты по теме, которая в целом меня не интересует. это раз. 7 постов - это, увы, много. это два. ну и я стараюсь писать не от балды, а аргументировать своё мнение, то есть посты длинные. это три.
Поделиться1602007-11-10 22:43:53
Хип-хо́п (англ. Hip-hop) — молодёжная субкультура, появившаяся в США в конце 1970-х в среде афроамериканцев. Для неё характерны своя музыка (также называемая «хип-хоп»), свой жаргон, своя мода, танцевальные стили (брейк-данс и др.), графическое искусство (граффити) и свой кинематограф. К началу 1990-х гг. хип-хоп стал частью молодёжной культуры во многих странах мира. В данной статье рассматривается музыка в стиле хип-хоп и общие элементы субкультуры хип-хопа.
Поделиться1612007-11-10 22:45:25
Хип-хо́п (англ. Hip-hop) — молодёжная субкультура
цитирую:
хип-хоп - енто НЕ СУБКУЛЬТУРА!
Поделиться1622007-11-10 22:46:27
и я думала, что ты гришь именно про
Для неё характерны своя музыка (также называемая «хип-хоп»)
ентот хип-хоп.
извини, если не поняла, на она НЕ включает РЭП как таковой.
Поделиться1632007-11-10 22:47:40
а Бьянка, енто не рнб, а какоен-то Г!!!
я к рнб отношу Рианну там, Нелли Фуртадо, Николь Шерзингер и тп. а из русских исполнителей НИКОГО не могу отнести к рнб
Поделиться1642007-11-10 22:50:56
Рианну там, Нелли Фуртадо, Николь Шерзингер
не думаю, что большинству рэпперов это нравится. конечно, им нравятся девушки, их тела, но музыка - не думаю.
Поделиться1652007-11-10 22:53:35
ну об ентом, собсна спросим Андрюшку
Поделиться1662007-11-10 22:58:33
Музыка хип-хопа состоит из двух основных элементов: рэпа (ритмичного речитатива с чётко обозначенными рифмами) и ритма, задаваемого ди-джеем; в то же время нередки композиции без вокала. В такой комбинации исполнители рэпа называют себя «эм-си» (англ. MC – Microphone Controller или Master of Ceremony). Приоритетным и наиболее оцениваемым считается искусство рифмы, которую «эм-си» в погоне за новаторством зачастую сочиняют в ущерб смыслу текста, что, в свою очередь, превращает его в запутанные загадки (напр. Гостфейс Килла говорит, что нарочно стремится сочинять такие рифмы, чтобы никто не понял, кроме него, о чём идёт речь). В задачу одного или нескольких ди-джеев входит программирование ритма на драм-машине, сэмплирование (использование фрагментов чужих композиций, особенно партий баса и синтезаторов), манипуляции с виниловыми пластинками и иногда «битбоксинг» (вокальная имитация ритма драм-машины). На сцене музыканты часто сопровождаются танцевальным ансамблем.
то исть енто не тот рэп, кторый слушают рэпперы. а другой. музыка другая, а сама читка вот остается... типа смесь рэпа с электронной музыкой... если ты енто имела ввиду, а не тот рэп, что слухает Андрей и ост. рэперы
ПС: ВСЕ ИМХО
Поделиться1672007-11-11 01:39:33
В такой комбинации исполнители рэпа называют себя «эм-си»
в том то всё и дело,што МС -это не рэпер!!!!!это так грят самирэперы...я на рэп ру читал,Game так грит,а ему стоит верить)))
а не тот рэп, что слухает Андрей
именно тот...битбокс-это ваще другое...хтя это тож хип-хоп..
Поделиться1682007-11-11 12:36:48
Timon, тебе музыка арэнби нравится?
а другой.
)) а какой тогда - просвяти меня - слушают рэп рэпперы?
типа смесь рэпа с электронной музыкой...
весь рэп смешивается с электронной или танцевальной музыкой. для того, чтобы читать (если мы сейчас говорим о композициях с музыкой), нужна какая-нибудь однообразная музыка, чтобы внимание слушателя переключалось на сами слова. даже когда вся композиция арэнбишная, музыка тогда, когда читают рэп, становится однообразной, монотонной. а это и есть электронная и танцевальная музыка.
+ я говорила о хип-хопе как о субкультуре. лично для меня не существует музыки "хип-хоп", существует музыка, которую субкультура хип-хоп диктует.
Поделиться1692007-11-12 16:47:30
АААААААААААААААААААААА всё равно не вижу о чем вы спорите!!! Вы говорите одно и то же разными словами!!!!!
Поделиться1702007-11-12 18:01:40
я говорила о хип-хопе как о субкультуре. лично для меня не существует музыки "хип-хоп", существует музыка, которую субкультура хип-хоп диктует.
мля....есть культура хип-хоп,каторая включает в ся рэп,брэк-данс,граффити....вот и всё!!!!!!!
Timon, тебе музыка арэнби нравится?
не оч..тока пару песенок...
Поделиться1712007-11-12 21:13:08
мля....есть культура хип-хоп,каторая включает в ся рэп,брэк-данс,граффити....вот и всё!!!!!!!
не вижу аргументированности и последовательности. к чему это сказано?
не оч..тока пару песенок...
ну вот.
Поделиться1722007-11-13 01:03:59
не вижу аргументированности и последовательности. к чему это сказано?
к тому што бля вы хуйню порите и понять друг друга не можете...а грите почти одно и то же..я проста всё сказал одним предложением....а аргументированость буит на физике и геометрии....а тут мнение..
Поделиться1732007-11-13 15:06:27
я тупая. я не понимаю о чем вы спорите.
кто считает что хип-хоп музыка, а кто часть музыки, а кто субкультура, а кто часть субкультуры??????????
Поделиться1742007-11-13 19:26:19
а аргументированость буит на физике и геометрии....а тут мнение..
"В большинстве случаев ваше мнение никому не интересно. Так что постарайтесь его аргументировать, чтобы было от чего отталкиваться, опровергая ваши утверждения." (с)
твоё мнение не интересует меня просто потому, что оно твоё.
Поделиться1752007-11-13 23:16:48
твоё мнение не интересует меня просто потому, что оно твоё.
блять,споря на эту тему,я могу не аргументировать сваё мнение ток потому што я слушаю рэп 4 год,и понимаю во всей хип-хоп культкре больше тя....я не спорю с тобой на тему тяжёлой музыки..
Поделиться1762007-11-14 02:16:03
))) значит, что у нас получается? ты у нас умный дядя, который знает всё, с тобой даже спорить бесполезно! да не то что бесполезно - самого спора и не будет, потому что я обязана - а как же - прислушиваться к твоему мнению, независимо от того, аргументируешь ты его или нет.
мило. а самое главное - удобно.
хорошо, посмотрим конкретней. твоё мнение об МС.
в том то всё и дело,што МС -это не рэпер!!!!!это так грят самирэперы...я на рэп ру читал,Game так грит,а ему стоит верить)))
значит получается так - ты прочитал на большом красивом сайте, что МС - это не рэппер, м теперь переносишь это нам. какие аргументы? как же. так говорит Game. так говорят сами рэпперы. последующий вывод - МС - не рэппер.
тебе плевать на то, почему так. так считают авторитеты - значит, так должен считать и я. и дальше ничего не обсуждается.
это просто называется отсутствием собственного мнения, вот и всё. когда человек у тебя спросит, почему МС - не рэппер, ты ответишь ему - потому что так сказал умный дядя. а это - нулевая информация. ну сказал и сказал. для того, чтобы изменить мнение человека, нужны аргументы, доводы (хоть ты так и не любишь эти слова... я предпочитаю называть вещи своими именами). ты высказываешь информаию, ничего в себе не содержащую - и искренне думаешь, что тебе должны поверить.
к тому што <censored> вы хуйню порите и понять друг друга не можете...а грите почти одно и то же.
а чё тя так ломит-то, а? поговорим-перестанем, это наше дело. не нравится - зачем высказывать своё мнение в настолько негативной форме и портить при этом настроение окружающим? или так круто?
Поделиться1772007-11-14 18:11:20
значит получается так - ты прочитал на большом красивом сайте, что МС - это не рэппер, м теперь переносишь это нам. какие аргументы? как же. так говорит Game. так говорят сами рэпперы. последующий вывод - МС - не рэппер.
тебе плевать на то, почему так. так считают авторитеты - значит, так должен считать и я. и дальше ничего не обсуждается.
эм...скажи это ему.....я э те грю,я с тобой не спорю по поводу музыки каторую ты слушаешь,потому што там яя полный ноль...не нада проста позорицца тут...я Game....хм..скажи это ему...пристрелит нахер :dry:
Поделиться1782007-11-14 22:29:42
скажи это ему...пристрелит нахер
этот аргумент не знаю как вас, а меня убедил окончательно))))
Поделиться1802007-11-15 18:54:50
эм...скажи это ему.....я э те грю,я с тобой не спорю по поводу музыки каторую ты слушаешь,потому што там яя полный ноль...не нада проста позорицца тут...я Game....хм..скажи это ему...пристрелит нахер
не думаю, что кто-либо убивает за то, что кто-то имеет отличное от него мнение.