так как про меня начинают пиздеть, надо разобрацо)
вот я <censored> всегда сука терпел ваши наезды по поводу фот,што я выкладываю...но это знаеш ли заёбывает...те не кажецца што это проста прикона с макро режима сфоткано?нет!!вот алине в каторый раз нада наехать,намекнуть,доебацца и знаете ,так с издевкой,типа"мы круты"!!!!<censored>!!!как меня это бесит!!!
1. "Всегда терпел "наши" (читайте - "твои", то есть мои - примечание редакции)) наезды по поводу фот."
специально ради тебя я пересмотрела 9 страниц "Фотографии" и ещё 9 "Ваших фот".
вот все мои реакции на содержимое твоих фот (кроме последней, из-за которой ты, собсна, и начал гнать):
"что курил мальчик на второй фотке?"
"да, Андруша прыконы)"
"это ты фоткал? первая красивая."
словосочетание "всегда терпел" подразумевает под собой большое количество того, из-за чего ты терпел. покажи мне это самое большое количество и покажи мне то, что тебе не понравилось. не знаю, какой ранимый должен быть человек, чтобы три перечисленных выше реакции его оскорбляли.
2. "но это знаеш ли заёбывает.."
"В большинстве случаев ваше мнение никому не интересно. Так что постарайтесь его аргументировать, чтобы было от чего отталкиваться, опровергая ваши утверждения." (с) Мелкий
3. "те не кажецца што это проста прикона с макро режима сфоткано?"
я у тебя спросила про СМЫСЛ того, что ты сделал. "прикольно" - это смысл? хорошо, допустим. прикольно=красиво=эстетическое удовольствие (хоть мне это и не понятно). но со словосочетанием
ну вот так оно может быть
эти фотографии приобретают другой, я бы даже сказала опошлённый, смысл. если это красиво - значит это КРАСИВО. значит тебе нравятся бумажки, которые являются мерой того, чем оплачивают что-то люди. БАНКНОТЫ, именно они кажутся тебе красивыми, подходящими для фотографий. а когда ты рядом с ними пишешь "вот так оно может быть" - это показывает, что тебе нравятся не сами деньги, а их КОЛИЧЕСТВО.
что бы ты подумал на человека, который ходил бы и говорил "у меня много денег"?
4. "вот алине в каторый раз нада наехать,намекнуть,доебацца и знаете ,так с издевкой,типа"мы круты"!!!!"
что именно из сказанного мною по заданной теме, а именно
повышекнное внимание к деньгам, заставляет задуматься...
на счёт того, зачем это делается... то бишь какая изначальная задумка этой фоты? "мы круты"?
ты считаешь "наездом"? доебались до тебя? поиздевались над тобой? вопросом? договорились, ни слова ты больше не услышишь от меня по поводу фотографий, которые выкладываешь. извини, если я оставила в твоей душе глубокую трамву.
5. "сука"
спасибо, я знаю. уже давно знаю.
на будущее: это неаргументированное мнение мне даже не хотелось рассматривать, несмотря на то, что пиздёшь этот относился ко мне. вопрос остаётся - зачем ты это сделал? ты же знаешь, что я могу ответить, и из ответа выужу всю до последней выгоду для моей стороны. хочешь ругаться? ну давай) дерзай)