Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 220

121

так как про меня начинают пиздеть, надо разобрацо)

Timon написал(а):

вот я <censored> всегда сука терпел ваши наезды по поводу фот,што я выкладываю...но это знаеш ли заёбывает...те не кажецца што это проста прикона с макро режима сфоткано?нет!!вот алине в каторый раз нада наехать,намекнуть,доебацца и знаете ,так с издевкой,типа"мы круты"!!!!<censored>!!!как меня это бесит!!!

1. "Всегда терпел "наши" (читайте - "твои", то есть мои - примечание редакции)) наезды по поводу фот."
специально ради тебя я пересмотрела 9 страниц "Фотографии" и ещё 9 "Ваших фот".
вот все мои реакции на содержимое твоих фот (кроме последней, из-за которой ты, собсна, и начал гнать):
"что курил мальчик на второй фотке?"
"да, Андруша прыконы)"
"это ты фоткал? первая красивая."

словосочетание "всегда терпел" подразумевает под собой большое количество того, из-за чего ты терпел. покажи мне это самое большое количество и покажи мне то, что тебе не понравилось. не знаю, какой ранимый должен быть человек, чтобы три перечисленных выше реакции его оскорбляли.

2. "но это знаеш ли заёбывает.."
"В большинстве случаев ваше мнение никому не интересно. Так что постарайтесь его аргументировать, чтобы было от чего отталкиваться, опровергая ваши утверждения." (с) Мелкий

3. "те не кажецца што это проста прикона с макро режима сфоткано?"
я у тебя спросила про СМЫСЛ того, что ты сделал. "прикольно" - это смысл? хорошо, допустим. прикольно=красиво=эстетическое удовольствие (хоть мне это и не понятно). но со словосочетанием

ну вот так оно может быть

эти фотографии приобретают другой, я бы даже сказала опошлённый, смысл. если это красиво - значит это КРАСИВО. значит тебе нравятся бумажки, которые являются мерой того, чем оплачивают что-то люди. БАНКНОТЫ, именно они кажутся тебе красивыми, подходящими для фотографий. а когда ты рядом с ними пишешь "вот так оно может быть" - это показывает, что тебе нравятся не сами деньги, а их КОЛИЧЕСТВО.
что бы ты подумал на человека, который ходил бы и говорил "у меня много денег"?

4. "вот алине в каторый раз нада наехать,намекнуть,доебацца и знаете ,так с издевкой,типа"мы круты"!!!!"

что именно из сказанного мною по заданной теме, а именно

повышекнное внимание к деньгам, заставляет задуматься...

на счёт того, зачем это делается... то бишь какая изначальная задумка этой фоты? "мы круты"?

ты считаешь "наездом"? доебались до тебя? поиздевались над тобой? вопросом? договорились, ни слова ты больше не услышишь от меня по поводу фотографий, которые выкладываешь. извини, если я оставила в твоей душе глубокую трамву.

5. "сука"
спасибо, я знаю. уже давно знаю.

на будущее: это неаргументированное мнение мне даже не хотелось рассматривать, несмотря на то, что пиздёшь этот относился ко мне. вопрос остаётся - зачем ты это сделал? ты же знаешь, что я могу ответить, и из ответа выужу всю до последней выгоду для моей стороны. хочешь ругаться? ну давай) дерзай)

122

меня заебало што вы думаете про меня,будто я-ходячий робот,гатовый рассмешить всех и вся,клоун,человек,каторый не может обижацца и т.д....меня бесит это...ассобенна щас..

а если про фоты,то название я написал от балды...заметь алина,если ты просматрела все 9 или скока там страниц,у мя все фоту называюца типа"вот так,вот и т.д."..а именно ща ты решила написать "мы круты"....меня мучиет вопрос:почему ты так решила?....ты считаешь это много денег?ты думаешь мы мажоры?или ты думаешь мы пытаемся выставить ся мажорами?типо если последнее,то ты очень хуёва разбираешся в людях,если предпоследнее,то ты не видела мажоров,если первое,то ты живёшь в очень хорошем мире,в каторый мне бы хателось,што бы ты меня привела...

и знаете што самое смешное??????
я грил,чьи это деньги?на што они пойдут?нет?правильна!!!птому што это деньги никитиного бати,каторый делает ремонт дома....а нам,проста када нех делать берём их,и фоткаем по разному....так што думай алина..

123

Timon написал(а):

меня заебало што вы думаете про меня,будто я-ходячий робот,гатовый рассмешить всех и вся,клоун,человек,каторый не может обижацца и т.д....меня бесит это...ассобенна щас..

кто - "вы"? конкретизируй, пожалуйста. если ты думаешь, что я так о тебе думаю, то я так не думаю. и не буду даже объяснять, почему (надеюсь, ты поймёшь).

Timon написал(а):

почему ты так решила?

причину я объяснила во всём том длинном сообщении, которое находится выше твоего.

Timon написал(а):

ты считаешь это много денег?

отвечая конкретно на поставленный вопрос - денег не бывает много. так что нет. только вот зачем тебе знать, что считаю я? эти фотки выкладывал ты, следовательно, играет роль твоё мнение, а не моё.

Timon написал(а):

ты думаешь мы мажоры?

Timon написал(а):

или ты думаешь мы пытаемся выставить ся мажорами?

да нет, при чём тут они. просто вы, как и очень многие люди в нашем возрасте, подвергаетесь подростковой моде, идеалу "крутого". и то, что предписано в этих идеалах, выбирали не вы, хоть ты так и не думаешь. человек - существо гибкое, податливое. когда для авторитета нужно под что-то подстроится - он подстраивается.
ты живи как тебе нравится, я тебе приоритеты не ломаю. только вот дело тут не в макросъёмке. не могу себе представить, чтобы ты выложил каких-нить там бабочек-лягушек, хоть и они (близи) считаются макросъёмкой. ты выбираешь деньги - это модно, это круто.

124

Запипало читать мля епт :blink:

125

укушу написал(а):

подвергаетесь подростковой моде, идеалу "крутого".

а ты не думала што мы такие,какие мы есть??и проста у многих участь быть в серой массе людей,а у других выделяцца?

126

гм, ты серьёзно думаешь, что выделяешься среди всех тем, что ты рэппер?
и ещё один вопрос - ты что вкладываешь в понятие "выделяться" - внешность или характер?

127

как щас будет тяжело разобраться... вы просто будете наезжать и доказывать, а это ничего не даст... вы не поймете друг друга.

128

укушу написал(а):

гм, ты серьёзно думаешь, что выделяешься среди всех тем, что ты рэппер?

а ты уверена што я имел в виду рэп??

укушу написал(а):

ты что вкладываешь в понятие "выделяться" - внешность или характер?

характер

129

Timon написал(а):

а ты уверена што я имел в виду рэп??

а что ты имел в виду? характер? авторитет?

130

всё што угодно,только не рэп....щас рэпер паходу большше всех,кроме эмо..

131

Fucking_EMO_princess написал(а):

Во первых-ФилимонЕнкова! Во-вторых- не тебе решать где мну находится!!!! С таким же успехом я могу спросить у тя тоже самое...Так что катя-расслабься!

я всегда в релаксе...
за 20 лет можно было и забыть написане фамилии,тем более это было не оскорбление,а просто так...потом,это форум нашего класса,а ты давно уже не у нас...и вообще,не злись,смотри не заплачь...у меня шок и интререс одновременно

132

*Eminem4ever!* написал(а):

потом,это форум нашего класса,а ты давно уже не у нас...

Предупреждение за явное оскорбление пользователя.

133

Timon написал(а):

всё што угодно,только не рэп....щас рэпер паходу большше всех,кроме эмо..

значит, ты имел в виду, что твой характер отличается от характера "серой массы", как ты говоришь, людей.
я не согласна с изначальной постановкой этой фразы, но это ладно, переживу. конечно, твой характер отличается. и мой отличается, и Викин, и даже Саши Лукьянец. ты сказал, что твоя "участь" - выделяться среди других. во-первых, это не участь, так как пока что никто не умер, а, следовательно, всё остальное можно исправить и изменить.  во-вторых, то, что "вы такие, какие вы есть" ничего не объясняет. мы сейчас с тобой говорили о повышенной любви к деньгам, и вот странно: почему-то подавляющее большинство рэпперов вроде "такие, какие есть" - и одновременно все они обожают деньги, голых девушек-моделей и осознание своей крутости. если вы такие разные, почему вы одинаково смотрите на мир, почему у вас одинаковые приоритеты и ценности?
я не считаю подражание большиству харизмой.

и другое дело, что у тебя, если отвлечься от рэпа, есть те качества, которых нет у других. они есть у всех, просто у кого-то есть уверенность в себе их проявить, а у кого-то нет. у тебя - есть. но эти твои качества никак не связаны с теми фотографиями - они тебе нравятся потому что ты рэппер, а не потому что имеешь отличные от других качества.

134

укушу написал(а):

Предупреждение за явное оскорбление пользователя.

алиш,не правда....

135

*Eminem4ever!* написал(а):

алиш,не правда....

Оффтоп, прошу в тему Жалобная Книга

136

укушу написал(а):

если вы такие разные, почему вы одинаково смотрите на мир, почему у вас одинаковые приоритеты и ценности?

а ты не думала,што все панки тож в какой т мере,как и мы,одинаковые?типо все похуистичные...все скины-далбаёбы,все готы-тихие,тож пахуистичные,все гопари-дэбили и т.д.!!!!!музыка каторуя каждый слушает,подвергаецца каким та канонам,и люди каторые её слушают тож...я не грю,што я заставил ся любить голых девушек,деньги и т.д.,потому што я начал слушать рэп....и то,и то пришло одинаково,проста када слушаешь какую либо музыку,втягиваешься в образ жизни,каторый пропогандирует эта музыка

137

Timon написал(а):

а ты не думала,што все панки тож в какой т мере,как и мы,одинаковые?

это намёк на то, что я панк/люблю панков? я себя никогда не причисляла и не собираюсь к каким-либо суб-культурам.

Timon написал(а):

музыка каторуя каждый слушает,подвергаецца каким та канонам,и люди каторые её слушают тож...

музыка не подвергается никаким канонам, каноны есть только у ***** субкультур. я много слушаю из того, что слушают готы, панки и прочие, но никогда не причисляла себя к таким субкультурам.
если говорить о твоём случае - есть музыка, которая называется "рэп", и есть культура, которая называется "хип-хоп". это две разные грани, которые находятя очень близко друг к другу, но всё же различны.

138

Андрюшка - явный хип-хопер))) с прочными рэпперскими корнями)))
сорри за то, что в беседу вклиниласЪ)))

139

укушу написал(а):

это две разные грани, которые находятя очень близко друг к другу, но всё же различны.

не согласен

укушу написал(а):

я много слушаю из того, что слушают готы, панки и прочие

знаешь как таких людей называют? :D

укушу написал(а):

это намёк на то, что я панк/люблю панков?

нет,эт проста пример,ты дальше читай

140

Timon написал(а):

знаешь как таких людей называют?

внимательно слушаю, как ты меня назовёшь.

Timon написал(а):

не согласен

аргументируй.

141

укушу написал(а):

аргументируй.

отно заввисит от другого...зайди на настин форум,я туда скидывал историю хип-хопа,и ты поёмёшь што это одно и тоже

142

неа, мне влом)) извини.
просто насколько я это понимаю, рэп - это музыка, а хип-хоп - это стиль жизни. заметь, что про "зависит-не зависит" я ничего не говорила.

143

укушу написал(а):

рэп - это музыка, а хип-хоп - это стиль жизни

хип-хоп это тож музыка,она включает в ся рэп....

144

если ты слушаешь рэп, это не причисляет тебя автоматически к хип-хоперам (или как оные называются).

145

почиму ты так решила?хип-хоперы(или как они ся там называют),может ты про тех кто танцует хип-хоп?

146

да нет, хип-хоп - это отдельная субкультура для рэпа. вот для метала - готы, а для рэпа - хип-хоперы.

147

укушу написал(а):

вот для метала - готы, а для рэпа - хип-хоперы.

позвольте вмешаться... но все как раз наоборот! хип-хоп ВКЛЮЧАЕТ в себя рэп, брэйк данс и граффити! то исть енто нельза грить как для метала - готы, так для ХИП-ХОПА - рэп, так как метал и хип-хоп - изначально разные структуры и деления у них совершенно отличаются.

148

Настёнка написал(а):

хип-хоп ВКЛЮЧАЕТ в себя рэп, брэйк данс и граффити!

что конкретно наоборот? прошу цитату, где я говорила, что рэп включает в себя хип-хоп.

Настёнка написал(а):

метал и хип-хоп - изначально разные структуры

конкретизируй, пожалуйста. какие конкретно деления ты считаешь "разными"?
имхо - готика и хип-хоп одно и то же в концепции. и та, и другая субкультура диктует правила, которым должен следовать человек, причисляющий себя к этим направлениям. то, что эти правила разные, не означает, что они разной природы в концепции.

149

о, ужас... читала и запуталась.... о чем вы спорите?

150

в данный момент - Настя не считает, что готика и хип-хоп - одинаковые по концепции структуры, а я так считаю.

Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений