да не про тя я грю
да я поняла...я в общем грю...
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений
да не про тя я грю
да я поняла...я в общем грю...
ни фига!!! не бывать этому!!!)
ты факин имо?
нет!!!....я про позитифф в общем..лан, проехали)
Не хотите общаться с ней,не общайтесь,никто вас не заставляет.Сами себя загружаете из-за какой-то Эмо.Так точно никакого позитива не будет на нашем форуме
Не хотите общаться с ней,не общайтесь,никто вас не заставляет
Ну знаешь как-то ни посебе!
ну дык коли не ведёт себя как эмо, нах ся так называть?
Если чесна- када я это всё прочитала мну просто стало жутко смешно!!!)))Вы все тут считаете что ЭМО-розовые сопли, нытьё, чёрно-розовые шмотки, челка,резанные вены, мнение заключающееся в том что жизнь-гавно!!!ЧТо??? у меня просто шок!!!Эмо это совсем не то как вы это се представляете!!Эмо- просто ЭМОциональные люди!!!кто вам сказал что эмоции это обязательно отрицательные эмоции?!Есть же и положительные,пазитиФФные!!вы все тут сильно заблуждаетесь! кто-то написал на заборе-эмо сакс и все как попугаи начали повторять, не узнав до конца всей сути этой субкультуры!В конце концов не мне вас чему-то учить! у каждого есь право на своё мнение)
она... эмммм... ну ПАЗИТИФФная эмо. без ентих их соплей и стенаний на то, что мир - дерьмо, люди уроды, без постоянного плача и тд и тп
Пасибки настёнка) ты как всегда права)
????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная жопа, если тут щё нытьё всякое начнется!
Нытьё??хех,ты обо мне явно не правильного мнения)
Отредактировано Fucking_EMO_princess (2007-10-07 19:20:40)
Ну знаешь как-то ни посебе!
Вот я про это и говорю.Раз не по себе-не общайся!
Вероника Ф., она раньше в нашем классе училась до расформировки.
ВЕРОНИКА???????????????????????ФИЛИМОНИНКОВА????????????ЧТО ОНА-ТО ТУТ ЗАБЫЛА?????
ФИЛИМОНИНКОВА
гагагага!!!))))
кто вам сказал что эмоции это обязательно отрицательные эмоции?!Есть же и положительные,пазитиФФные!!
у мя ваще мало отрицательных эмоций,а скорее почти все позотивные(слишком модное слово стало),но я ж блять не называю ся эмо!!!!!эмо,как какие та мутанты,все мутируют и мутируют,начиная от соплей заканчивая противоположностью!!!!!
ЭТО ФАКИН ЗАРАЗНО!
да ваще,как грипп...стоило одному мутанту появицца и сё,шандец половине республики...
ТАК!
К нам на форум пришёл человек, на которого сразу все набросились и начали унижать. Я попрошу больше НИКОГО ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ спорить с Вероникой НЕАРГУМЕНТИРОВАНО. Все последующие сообщения, содержащие оскорбления, будут считаться НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ и караться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Распустились блин.
ВЕРОНИКА???????????????????????ФИЛИМОНИНКОВА????????????ЧТО ОНА-ТО ТУТ ЗАБЫЛА?????
Во первых-ФилимонЕнкова! Во-вторых- не тебе решать где мну находится!!!! С таким же успехом я могу спросить у тя тоже самое...Так что катя-расслабься!
Отредактировано Fucking_EMO_princess (2007-10-08 19:12:50)
ТАК!
К нам на форум пришёл человек, на которого сразу все набросились и начали унижать. Я попрошу больше НИКОГО ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ спорить с Вероникой НЕАРГУМЕНТИРОВАНО. Все последующие сообщения, содержащие оскорбления, будут считаться НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ и караться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Распустились блин.
Паиб,Алишка=)
драка драка.... :biggrin:
гагагага!!!))))
Кто бы грил.....Гаевский!
А меня кое кто назвал без причин "противным" :fie: :bye: :pardon: ;drag;
А меня кое кто назвал без причин "противным"
подлиза!!!
Кто бы грил.....Гаевский!
тааак,а эти сведения откуда???? :dry: :sleep: :b: :laugh:
тааак,а эти сведения откуда???? :dry: :sleep: :b: :laugh:
=) Вот так! Я много чё о те знаю...
вот схера ли так всегда???меня многа кто нает,а я никого!!!!!это проста фикалия какая та получаецца..
вот схера ли так всегда???меня многа кто нает,а я никого!!!!!это проста фикалия какая та получаецца..
Значит такая у тя участь)!
Да он ваще какашка! :laugh:
тааак,а эти сведения откуда????
ты себе не представляешь, как много людей о те знают...
ты себе не представляешь, как много людей о те знают...
Прям знаменитость какая-то)
нее, какашка)))а ваще так всегда было- тя все знают а ты тока тех кого знаешь,во, всё генитальное просто
:laugh: ага....всё элеминтарное-просто!!!!!!
бугага :laugh:
рЫбята, а если по теме попробовать?
Аватары | -флейм- | 2008-03-15 |
Кино | -arts- | 2008-01-17 |
Рок, метал, панк, индастриал | -музыка- | 2008-03-11 |
Досчитаем до 666 [ЗАКОНЧЕНА] | -архив- | 2008-03-13 |
*Eminem4ever!* | -пользователи- | 2008-07-30 |
Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений