Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Timon написал(а):

да не про тя я грю

да я поняла...я в общем грю...

92

ЛюЛяша=)) написал(а):

ни фига!!! не бывать этому!!!)

ты факин имо? :blink:

93

нет!!!....я про позитифф в общем..лан, проехали)

94

Не хотите общаться с ней,не общайтесь,никто вас не заставляет.Сами себя загружаете из-за какой-то Эмо.Так точно никакого позитива не будет на нашем форуме

95

Drozdik написал(а):

Не хотите общаться с ней,не общайтесь,никто вас не заставляет

Ну знаешь как-то ни посебе!

96

укушу написал(а):

ну дык коли не ведёт себя как эмо, нах ся так называть?

Если чесна- када я это всё прочитала мну просто стало жутко смешно!!!)))Вы все тут считаете что ЭМО-розовые сопли, нытьё, чёрно-розовые шмотки, челка,резанные вены, мнение заключающееся  в том что жизнь-гавно!!!ЧТо??? у меня просто шок!!!Эмо это совсем не то как вы это се представляете!!Эмо- просто ЭМОциональные люди!!!кто вам сказал что эмоции это обязательно отрицательные эмоции?!Есть же и положительные,пазитиФФные!!вы все тут  сильно заблуждаетесь! кто-то написал на заборе-эмо сакс и все как попугаи начали повторять, не узнав до конца всей сути этой субкультуры!В конце концов не мне вас чему-то учить! у каждого есь право на своё мнение)

97

Настёнка написал(а):

она... эмммм... ну ПАЗИТИФФная эмо. без ентих их соплей и стенаний на то, что мир  - дерьмо, люди уроды, без постоянного плача и тд и тп

Пасибки настёнка) ты как всегда права)

98

Лапочка написал(а):

????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полная жопа, если тут щё нытьё всякое начнется!

Нытьё??хех,ты обо мне явно не правильного мнения)

Отредактировано Fucking_EMO_princess (2007-10-07 19:20:40)

99

Лапочка написал(а):

Ну знаешь как-то ни посебе!

Вот я про это и говорю.Раз не по себе-не общайся!

100

укушу написал(а):

Вероника Ф., она раньше в нашем классе училась до расформировки.

ВЕРОНИКА???????????????????????ФИЛИМОНИНКОВА????????????ЧТО ОНА-ТО ТУТ ЗАБЫЛА?????

101

*Eminem4ever!* написал(а):

ФИЛИМОНИНКОВА

гагагага!!!))))

Fucking_EMO_princess написал(а):

кто вам сказал что эмоции это обязательно отрицательные эмоции?!Есть же и положительные,пазитиФФные!!

у мя ваще мало отрицательных эмоций,а скорее почти все позотивные(слишком модное слово стало),но я ж блять не называю ся эмо!!!!!эмо,как какие та мутанты,все мутируют и мутируют,начиная от соплей заканчивая противоположностью!!!!!

102

ЭТО ФАКИН ЗАРАЗНО! :blink:

103

да ваще,как грипп...стоило одному мутанту появицца и сё,шандец половине республики...

104

ТАК!
К нам на форум пришёл человек, на которого сразу все набросились и начали унижать. Я попрошу больше НИКОГО ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ спорить с Вероникой НЕАРГУМЕНТИРОВАНО. Все последующие сообщения, содержащие оскорбления, будут считаться НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ и караться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Распустились блин.

105

*Eminem4ever!* написал(а):

ВЕРОНИКА???????????????????????ФИЛИМОНИНКОВА????????????ЧТО ОНА-ТО ТУТ ЗАБЫЛА?????

Во первых-ФилимонЕнкова! Во-вторых- не тебе решать где мну находится!!!! С таким же успехом я могу спросить у тя тоже самое...Так что катя-расслабься!

Отредактировано Fucking_EMO_princess (2007-10-08 19:12:50)

106

укушу написал(а):

ТАК!
К нам на форум пришёл человек, на которого сразу все набросились и начали унижать. Я попрошу больше НИКОГО ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ спорить с Вероникой НЕАРГУМЕНТИРОВАНО. Все последующие сообщения, содержащие оскорбления, будут считаться НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ и караться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Распустились блин.

Паиб,Алишка=)

107

драка драка.... :biggrin:

108

Timon написал(а):

гагагага!!!))))

Кто бы грил.....Гаевский!

109

А меня кое кто назвал без причин "противным" :fie:  :bye:  :pardon:  ;drag;

110

BananoKing написал(а):

А меня кое кто назвал без причин "противным"

подлиза!!!

Fucking_EMO_princess написал(а):

Кто бы грил.....Гаевский!

тааак,а эти сведения откуда???? :dry:  :sleep:  :b:  :laugh:

111

Timon написал(а):

тааак,а эти сведения откуда???? :dry:  :sleep:  :b:  :laugh:

=) Вот так! Я много чё о те знаю...

112

вот схера ли так всегда???меня многа кто нает,а я никого!!!!!это проста фикалия какая та получаецца..

113

Timon написал(а):

вот схера ли так всегда???меня многа кто нает,а я никого!!!!!это проста фикалия какая та получаецца..

Значит такая у тя участь)!

114

Да он ваще какашка! :laugh:

115

Timon написал(а):

тааак,а эти сведения откуда????

ты себе не представляешь, как много людей о те знают...

116

Ви написал(а):

ты себе не представляешь, как много людей о те знают...

Прям знаменитость какая-то)

117

нее, какашка)))а ваще так всегда было- тя все знают а ты тока тех кого знаешь,во, всё генитальное просто

118

:laugh: ага....всё элеминтарное-просто!!!!!!

119

бугага :laugh:

120

рЫбята, а если по теме попробовать?

Вы здесь » Десятый форум » -флейм- » Выяснение отношений