Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik

Drozdik

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

А когда ТЫ начинаешь готовиться к новому году??? чаму так??

92

Всё делаю в последние дни,прям в притык(эт насчёт подарков,украшений и т.д.),так как-то веселее.Новый год в Минске я отмечала только 2-3 раза наверн,в этом году остаюсь здесь,тока вот не наю,чаво делать буду...

93

панян))))
ты любишь сплетничать?

94

Ну как все девочки возможно немножачка...Только если уж кого-то обсуждать,то только с человеком,которого хорошо знаешь,кому сможешь без всяких подозрений и угрызений доверится...Но я бы не назвала себя "великой хотительнецой влезть в чужую душу",пусть сами разбираются...В моём случае я бы назвала это всё не сплетнями,а стёбом...

95

ты бы согласилась жить в оффигенно крутом особняке где-нить в америке, но с условием, что ты будешь жить одна..???

96

Ну не наю даж,ты имеешь в виду соовсем одна??До конца дней своих?-Тогда нет канешн(деградировала бы)...Ну а еслиб вот на маленький промежуток времени,а тем более,когда жутко достают,то возможно

97

я имела в виду до конца дней своих)))) и часто тебя жутко достают?))))

98

бывает,просто я этого всего пытаюсь не показывать,никого никогда не будут волновать чужие траблы....

99

любишь петь???

100

блин, отвечай, а то я за себя не отвечаю! %)

101

любишь танцевать?

102

в последнее время особенно,просто у меня пробудили интерес к танцам педагоги РЕВЮ,только хочется чтобы эти самые танцы были делом продуктивным(опять-таки скорее всего из-за интереса).

103

MaRiA написал(а):

люблю,а тем более когда начинаешь узнавать вокал как настоящее искусство,когда понимаешь,как на самом деле всё там сложно устроенно,как дышать надо правильно...только оч часто разочаровываешься,так как понимаешь,что поёшь совершенно не правильно.просто так попеть люблю,ток не в душе,там как-то меня не прёт

104

любишь бритни спирз?

105

Drozdik написал(а):

в последнее время особенно,просто у меня пробудили интерес к танцам педагоги РЕВЮ,только хочется чтобы эти самые танцы были делом продуктивным(опять-таки скорее всего из-за интереса).

а сама? дома, под музыку?

106

укушу написал(а):

а сама? дома, под музыку?

Бывает,ток когда саааавсем уже прёт,хотя на самом деле оч редко,просто меня оч часто не бывает дома и танцевать после хореографии ревюшной - сил нет((

MaRiA написал(а):

любишь бритни спирз?

я выросла на её незамысловатых песнях,однако теперь не могу сказать,что она меня интересует,как раньше...всё меняется,хтя у меня дофига её дисков осталось

107

Drozdik написал(а):

всё меняется,хтя у меня дофига её дисков осталось

и не только дисков))))) я все видела!!!!!! Ну давай, лягушка-путешественница, расскажи миру, где ты этим летом побывала. (ждите ответ через год. и то, если я ей сама подскажу сюда зайти)

Отредактировано MaRiA (2008-07-30 13:40:29)

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik