Проколотый пупок на 1апреля
о как!!!!а я даж и не нал))
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik
Проколотый пупок на 1апреля
о как!!!!а я даж и не нал))
Знай же!!!
Кст,его уже много кто из нашего класса видел,вроде Добби всех их очаровал.
да-да-да :laugh:
чего в тебе больше - меры или сумашествия?
А чего те хочецца в этот момент? Прям щас?
чего в тебе больше - меры или сумашествия?
В зависимости от ситуации,хотя наверн в последнее время я в себе больше наблюдаю 2-ой вариант.Наверное всё это-последствие общения с "творческими психами",но мне просто оч с ними интересно общаться,прикольные они такие,как с другой планеты.
А чего те хочецца в этот момент? Прям щас?
Горячего шоколада,холодно,просто жуть какая-то!
Отредактировано Drozdik (2007-10-13 16:06:47)
Вопросики пожалста,постараюсь на всё ответить(тока в пределах разумного!)
Что для тебя" придел разумного"?
это предел разумног,Кариночка)
гениально)))))10 балов по 5 бальной школе)))как бы ты хотела отметить сваи 18?
Оч и оч шумно,ну прям гиппер шумно.Чтоб пришло дохрена народу,чтоб это дэ.рэ не тока мне запомнилось.Возможно даже и не в Минске.Хотя я может через три года стану ужасной занудой,устану от своей никчёмной жизни,куплю кексик с одной свечкой,закроюсь в комнате и поздравлю сама себя)))(да шучуя,шучу)Вощем не люблю всё загадывать наперёд и чё-то планировать,т.к. обычно задуманное не всегда исполняется.
ты права...тока не гипер шумно,а МЕГА шумно!!!!!как те наша "любимая" администрация?
Смарю,ты оч их "любишь".Я с ними не общаюсь,они со мной не оч контачат,мне как-то фиолетово.
Что для тебя мечта?
что для тебя настоящее счастье?
Что для тебя мечта?
Мечта-эта та же цель до которой обязательно рано или поздно нужно дойти.Считаю,что абсолютно каждая мечта может сбыться,просто в неё надо постоянно верить, не сидеть сложа руки,а действовать,быть в постоянном движке.Во как!
что для тебя настоящее счастье?
2ответа:выход на поклон и осознание того,что люди которых ты любишь или с которыми просто общаешься тож счастливы,но ещё большее счастье,когда эти же люди-человеки счастливы именно благодаря тебе.
запах чего ты терпеть не можешь?
Запахи из кухни "Изюма",когда находишься в Доме Профсоюзов,даж на последнем этаже.Это УЖАСНо!А ещё нашей школьной столовки. :bad:
ооо...эт и вправду жутко)) ты довольна отметками за триместр?)
НЕЕЕЕТ!По биологии,физике,бел литу,химии..эт кашмар просто какой-то.Особенно обидно за биологию.Не думай,что я просто обажаю этот предмет,просто я терпеть не могу этот трындёж Вась Васьки,совершенно бесполезный,а ещё его способы контроля
Что в начале этого учебного года было самым приятным?
Гм..........Чэсна,.не знаю даж...Хотя наверное тот настрой с которым я пришла в 10 "Б";всех вас увидеть,ещё таких отдохнувших,беззаботных,добрых и счастливых неизвестно от чего.
Отредактировано Drozdik (2007-11-25 01:22:59)
да,эт странна хтя и правда))))ну чё там с ремнём?
А что с ним должно быть?Лежит себе спокойненько в шкафу, ждёт следующего одевания:)
какую детскую песню ты любишь больше всего))))
Мне нравился мулт Бременские музыканты,особенно песня короля и сыщика.Правда в детском саду жутко перекормили этими песнями...
это очень хорошо))))))
поведай нам о своих актерских достижениях
настЬ, почему тя в школе не было?(
Меня поставили на роль безумно влюблённой девушки в НОРМАЛЬНОГО парня,Но, госпада,это тока на сцене он НОРМАЛЬНЫЙ,а в реальности же этот парень настоящий ПСИХ-ФОТОГРАФ,живущий в своём отдельном мирке,постоянно бормочащий сам себе что-то под нос(а во время прогона ещё и мне в ухо).Вобщем ЭТО просто какое-то ГИППЕР-СУМАСШЕДШЕЕ-ТВОРЧЕСКОЕ что-то...И это просто катастроффа.Когда прогоняем сцены снова и снова,в душе только одно:"Спасите,Помогите,я ж так сдохну!!!"Но ничё не поделаешь,надо просто работать.
настЬ, почему тя в школе не было?(
Соскучились,детки мои....У врача долго-долго была.
Анкета | -знакомимся- | 2008-06-03 |
Ты меня уважаешь? | -игры на форуме- | 2008-03-06 |
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik