какая твоя заветная мечта?
Согласись,Юесли я щас растрындю об этом,она уже не будет заветной...
каой твой любимый фильм?)
Альфа-Дог,Ведьма,Меченосец
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik
какая твоя заветная мечта?
Согласись,Юесли я щас растрындю об этом,она уже не будет заветной...
каой твой любимый фильм?)
Альфа-Дог,Ведьма,Меченосец
мы никому не скажем
Смотрите мне! :butcher:
я про мечту заветную...
Смотрите мне!
НаСть, ты мя пугаешь!!!
НаСть, ты мя пугаешь!!!
Не пугайся,Солнышко! :diablo:
я про мечту заветную...
Не дождёшься,всё равно не скажу!
как ты относишься к ЭМО?
как ты любишь, чтобы тебя называли?
как ты относишься к ЭМО?
Да никак!фигнёй они страдают вот и всё.Чёлочки у них "симпотные".Но бывают и исключения:вот в этом году подружилась в Болгарии с девчонкой-вроде она Эмо,или просто одевается как Эмо.Но вены не режет и сопли по стенам не размазывает.Просто в Беларуси эт наверно не правильно поняли.К "нашим" Эмо я пофигистски отношусь.
как ты любишь, чтобы тебя называли?
Точно не "Эй!"
Точно не "Эй!"
тебя так кто-то уже называл?)))
тебя так кто-то уже называл?)))
Было дело,тока когда имени моего ещё не знали.Конечно,вы никогда не догадаетесь,как меня на самом деле называют,очень экзотическое,необычное,редкое имя...................Настя!
как как?помедленней скажи плиз,я запишу ,выучу и обращусь к те так кагда нить )))))а как те обращение в стиле кати давидович:"Эй,пссс!!"?
как те обращение в стиле кати давидович:"Эй,пссс!!"?
Ну уж НЕЕЕЕЕт!!!!
Ну имя конечно оч тяжело выговорить...да что уж, там и прочитать тоже не легко.Вощем записывай:НАСТЯ.
что ты в себе больше всего любишь?
Вот не нана тут про Катю. Я не дорубаю: че здесь ржачнава?
Меня чуть Настей не назвали. Бы ли б щас с тобой тезки.)
Почему ты перешла к нам в школу?
что ты в себе больше всего любишь?
Терпение,честность,а ещё я наверн слишком добрая,иногда,правда эти качества меня оч могут подвести,так как в последнее время народ думает,что всё это встречается слишком редко.Эхь...
Почему ты перешла к нам в школу?
Из-за Englisha.Просто я его оч давно учу,а в той школе этот язык так глубоко не изучался.Доходило до того,что училки просто так ставили 9 и 10,мне это жутко надоедало: просто тупо сидеть и гонять балду на уроках.В 121-ой я обажала свой народ,когда пришла к вам и слёзы были, и вопросы:"Нафига мне всё это?",но щас я совсем не жалею о том,что перешла.Всё круто,пасибки,что приняли с самого начала.(Не завидую новенькой 10А)
ПАЛАЗНЯК???да,эт точна)))
даа, это точно)))а кто дрозд?
даа, это точно)))а кто дрозд?
Новенькая 8Б.Т.е. я!
да?не знал)))лан проехали....што тебе бросилось сразу в глаза,кагда ты пришла в наш класс?
какие из наших учителей тебе больше всего нра?
што тебе бросилось сразу в глаза,кагда ты пришла в наш класс?
Кристина и Надя,которые сразу же спросили где покупаю шмотки,а ещё вы с Кнатько-Штерком,испортили мою причёску,эт я тож почему-то сразу заметила...
какие из наших учителей тебе больше всего нра?
Понятное дело Алла Петровна,Ирина Николаевна,а ещё мне оч нравится наша училка по немецкому.
а ещё вы с Кнатько-Штерком,испортили мою причёску
шот я этого не помню!!!!
Кристина и Надя,которые сразу же спросили где покупаю шмотки
да они сё равно не нашли бы это место,ты бы им карту нарисовала бы)))
шот я этого не помню!!!!
А вот я почему-то помню.Но эт мне точно не приснилось.
ты бы им карту нарисовала бы
Тогда они бы точно ни фига не нашли
Кст,как вы относились ко мне с самого начала?
Ты мне сразу понра)))))эти рыжие волосы))))я просто была в восхищении - это ж моя мечта!))и ты очень быстро влилась в наш коллектив))так аккуратненько)))
Как по мне так новенькая и новенькая. А потом када с тобой познакомилась, стали общаться, то я поняла, что ты оч хорошая девчонка.
Насть, какой твой самый незабываемый подарок?
Насть, какой твой самый незабываемый подарок?
Брекеты на дэ.рэ.(я тогда была просто "щастлива"),Проколотый пупок на 1апреля,вроде бы,а ещё моя собачечка Добби и тож на первое апреля,у мя тогда просто шок был когда я его увидела:полностью лысое,дрожащее маленькое существо,потом привыкла.Кст,его уже много кто из нашего класса видел,вроде Добби всех их очаровал.
наша училка по немецкому.
мне она тоже нра..у неё кстати дети есть..а так молодо выглядит!)
Анкета | -знакомимся- | 2008-06-03 |
Ты меня уважаешь? | -игры на форуме- | 2008-03-06 |
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Drozdik