маш,скромность щас не клицу!все прекрасно знают что ты со своим платьем-первые!!!!!!
у тя бывает так,что ты плачешь просто так?
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » MaRiA
маш,скромность щас не клицу!все прекрасно знают что ты со своим платьем-первые!!!!!!
да... вродь как да... прост бывает кажется, что нет причины... хтя такого, чтобы пришла домой веселая, выспалась, ни с кем не поссорилась, и ваще се прекрасно, села и заплакала.... такого не было))
любишь Новый год?
оч...) эт мой самый самый любимый праздник)))
а как же др?
др - отстой на самом деле... с каждым годом мне становиться все скучней и скучней... нечего делать и тп... ит все надо придумывать одной мне...
а не бывает аткой мысли что становишься старее?)
нет.. только старше..
тебе нравится твоё имя?
с наступающим тебя Машка!
Ответ на вопрос Алины: Мое имя в принципе мне нравиться.... только не "маша".. не смотря на то, что это одно и то же что и Мария, все же вторым именем меня называют дома.... просто в школе я привыкла. брррр... не люблю имя Маша!(
Ответ на поздравление кати (простите люди, у мя прото мышки на данный момент нету, поэтому не могу выделятьи цитировать текст) : Спасибо! тебя тож.. с наступившим уже)
ну раз уж про имена загрили) какие твои любимые имена? и мужские и женские)
Мария, Кристина, Анжелика, Александра, Илона
Андрей, Александр, Игорь, Валерий. вродь как так... не помню больш..
а чем ты определяешь что имя красиво?
Спасибо! тебя тож.. с наступившим уже)
пасиб)
определяю тем, что мне приятно ео произносить. и слышать тож.. мелодичные имена люблю.. и необычные. хотя я назвала не самых ярких представителей))) просто на ум как-то ничего больше не приходит))
уехала бы за бесплатно на необитаемый остров на неделю?
нет... мне там просто было бы нечего делать)) и вообще я боюсь ТАКОЙ дикой природы...
тебе хочется пожить одной?
нет,.. я боюсь. к тому же мне дома места хватает)
чего тя сёння не было?
да так... )))) надо было...
ясно,ясно)всё ясно)
будешь поступать в этом году?
неа...по началу я жуть как хотела, птом меня папа отговорил... остаюсь.. и даж ни капли не жалею об этом=)
куда хотела?
хотела в лицей при БНТУ на архитектурный..
прикольно. а модельером уже не хочешь?
считаешь ли себя талантливой? раскрываешь ли большинство своих талантов?
а модельером уже не хочешь?
эх.. хочу... прост мой кружок по моделированию совсем испортился и к тому же на модельеров сейчас оч много человек поступают.... захотелось стать дизайнером интерьера или просто домов.... не знаю пока=)
считаешь ли себя талантливой?
да...
раскрываешь ли большинство своих талантов?
нет.. и жутко жалею об этом теперь. я даже вроде вообще никаких своих талантов не развила... вот так и сижу...)))
прост мой кружок по моделированию совсем испортился и к тому же на модельеров сейчас оч много человек поступают....
это ты считаешь поводами не поступать?
я даже вроде вообще никаких своих талантов не развила... вот так и сижу...)))
например, каких?
Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » MaRiA