))) да какой Катя гопник)))))) не знаю, какое у тебя представление о гопниках, но, ИМХО, это шпана уличная, которая слушает там блатные песни и шансон... до этого дело надеюсь не дошло. но основное направление мысли похожее с моей)
*Eminem4ever!* написал(а):неужелит ты правда думаешь,что я слушаю Уилла Смита,только для того чтобы угодить кому-то?если ты так думашь,то жутко ошибаешься.я его слушаю, потому что он мне нравится как исполнитель,и как автор свроих песен. и он не поёт "я хочу бабу"...
нет, Катя, ты слушаешь хип-хоп, где "я хочу бабу" есть ну в половине песен точно. если не больше.
*Eminem4ever!* написал(а):нормальные люди реагшируют так:слушаешь уилла смита- прикольно,тебе нравится ДДТ-отлично,это великая русская рок-группа, тебе нравится слушать мэрайу кэри-отлично!прекрасные песни и голос...
не тебе, думаю, судить о "нормальных" людях. в любом случае, наши с тобой представления о "нормальности" различные.
*Eminem4ever!* написал(а):просто меня,в отличие от тебя притягивает разная музыка
тебя притягивает ВСЯ музыка, а не разная. ты серьёзно и вдумчиво одинаково слушаешь Тимберлейка и ДДТ, Эванов и Агилеру. дело в этом. я могу слушать и поп, и арэнби, и добрую половину рэпа со смыслом "я хочу бабу". но это будет для меня ФОНОМ, а не ПЕСНЕЙ. я никогда не буду в это вдумываться, а "тексты так и вообще страшно читать". (с) Вика
*Eminem4ever!* написал(а):я не наплвательски отношусь к музыке,я музыкуценю,всех исполнителей,прошлых лет,современных,я ценю как исполнителей и авторов своих песен. это и нирвана,и битлс и мадонна.
это и есть наплевательство. если бы я была Куртом и узнала, то что с моей музыкой кто-то до такой же потери сознания слушает Тимбалэнда, мне бы стало мягко говоря нихорошо. для каждого человека характерна направленность, а где она у тебя? где индивидуальность, где личность со своими вкусами? это то же самое, если бы я спросила, какой вкус твой самый любимый, а ты бы ответила - все (сладкий, кислый, горький и солёный)
*Eminem4ever!* написал(а):хотя и эваны и аммштайн тожа разные
Эваны и Раммштаин - это, начнём с первого, метал. и поверь мне, Катенька, концепции этой музыки отличаются в тысячи раз меньше, чем то, что слушаешь ты. не надо конкретизировать, потому что я тоже могу начать это делать, а у твоей стороны там гораздо больше минусов.
*Eminem4ever!* написал(а):просто я воспринимаю музыку с разных сторон
ты воспринимаешь разную музыку одинаково.