Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Любимые песни

Любимые песни

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

*Eminem4ever!* написал(а):

хип-хоп

расскажи мне тогда, откуда такая огромная увлечённость Кэри, Мадонной, Агилерой с одной стороны, ДДТ, Evanescence - с другой? и это я назвала ещё очень малую часть. как я уже писала, один человек не может слушать музыку со столь разными концепциями. увлекаться чем-то - может, но не обожать, как ты. Эваны - дак это вообще дес метал, а слушание метала и рэпа уже ни в какие ворота не лезет.

32

укушу написал(а):

расскажи мне тогда, откуда такая огромная увлечённость Кэри, Мадонной, Агилерой с одной стороны, ДДТ, Evanescence - с другой?

это является что я могу слушать в прерывес Эминема или Уилла Смита

33

ты знаешь, мне даже с тобой спорить расхотелось. если у тебя такие вот "перерывы" - да пожалуйста, слушай на здоровье. перерывы... мдаа...

34

укушу написал(а):

перерывы... мдаа...

не переыв(не правильно сказала),то что я могу послушать кроме....знаешь,мне трудновато объяснять человеку то,что он не хочет понимать..я тоже спорить не буду

35

то что я могу послушать кроме....

та музыка, которую ты слушаешь - концептуально не имеет НИЧЕГО общего. противополжный смысл, противоположная цель.

36

укушу написал(а):

та музыка, которую ты слушаешь - концептуально не имеет НИЧЕГО общего. противополжный смысл, противоположная цель.

я люблю разность.и этим всё сказано

37

слушание музыки - с одной стороны - душевной, лиричной, и с другой - извините, "как я хочу бабу", - это не разность, это попытка угодить всем.

38

укушу написал(а):

это попытка угодить всем.

я не пытасюь никому угодить...неужелит ты правда думаешь,что я слушаю Уилла Смита,только для того чтобы угодить кому-то?если ты так думашь,то жутко ошибаешься.я его слушаю, потому что он мне нравится как исполнитель,и как автор свроих песен. и он не поёт "я хочу бабу"...

укушу написал(а):

слушание музыки - с одной стороны - душевной, лиричной,

такую музыку я тоже люблю...но я  не пытаюсь кому-то этим угодить.мне всё равно что думают люди о моих вквсах в музыке.

нормальные люди реагшируют так:слушаешь уилла смита- прикольно,тебе нравится ДДТ-отлично,это великая русская рок-группа, тебе нравится слушать мэрайу кэри-отлично!прекрасные песни и голос...

просто меня,в отличие от тебя притягивает разная музыка

я не наплвательски отношусь к музыке,я музыкуценю,всех исполнителей,прошлых лет,современных,я ценю как исполнителей и авторов своих песен. это и нирвана,и битлс и мадонна.

не вижу в этом ничего наплевательского.

просто в отличие от тебя,которая слушает определённый вид музыки(хотя и эваны и аммштайн тожа разные),просто я воспринимаю музыку с разных сторон

39

нормальные люди реагшируют так:слушаешь уилла смита- прикольно,тебе нравится ДДТ-отлично,это великая русская рок-группа, тебе нравится слушать мэрайу кэри-отлично!прекрасные песни и голос...

эм... они психи?

так уж и притягивает?

я не наплвательски отношусь к музыке,я музыкуценю,всех исполнителей,прошлых лет,современных,я ценю как исполнителей и авторов своих песен. это и нирвана,и битлс и мадонна.

скажи еще что ты меломан, а не гопник?

не вижу в этом ничего наплевательского.

да, это просто взять и насрать на все муз. направления сразу... ну да. чтоп никому не было обидно.

просто в отличие от тебя,которая слушает определённый вид музыки(хотя и эваны и аммштайн тожа разные),просто я воспринимаю музыку с разных сторон

у эвов и раммштайна концепция одна. не вид это. это направление. понимаешь??? а то, что ты так много всего слЮшаешь - сумбур. это смешание направлений. это просто наглость. безалаберность... это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к тому направлению, которое слушаешь, а у тебя знач ко всем направлением... извини, но таких людей... эммм... гопниками зовут...

2 укушу: я попыталась угадать твои мысли))) как, получилось?)

40

))) да какой Катя гопник)))))) не знаю, какое у тебя представление о гопниках, но, ИМХО, это шпана уличная, которая слушает там блатные песни и шансон... до этого дело надеюсь не дошло. но основное направление мысли похожее с моей)

неужелит ты правда думаешь,что я слушаю Уилла Смита,только для того чтобы угодить кому-то?если ты так думашь,то жутко ошибаешься.я его слушаю, потому что он мне нравится как исполнитель,и как автор свроих песен. и он не поёт "я хочу бабу"...

нет, Катя, ты слушаешь хип-хоп, где "я хочу бабу" есть ну в половине песен точно. если не больше.

не тебе, думаю, судить о "нормальных" людях. в любом случае, наши с тобой представления о "нормальности" различные.

тебя притягивает ВСЯ музыка, а не разная. ты серьёзно и вдумчиво одинаково слушаешь Тимберлейка и ДДТ, Эванов и Агилеру. дело в этом. я могу слушать и поп, и арэнби, и добрую половину рэпа со смыслом "я хочу бабу". но это будет для меня ФОНОМ, а не ПЕСНЕЙ. я никогда не буду в это вдумываться, а "тексты так и вообще страшно читать". (с) Вика

это и есть наплевательство. если бы я была Куртом и узнала, то что с моей музыкой кто-то до такой же потери сознания слушает Тимбалэнда, мне бы стало мягко говоря нихорошо. для каждого человека характерна направленность, а где она у тебя? где индивидуальность, где личность со своими вкусами? это то же самое, если бы я спросила, какой вкус твой самый любимый, а ты бы ответила - все (сладкий, кислый, горький и солёный)

хотя и эваны и аммштайн тожа разные

Эваны и Раммштаин - это, начнём с первого, метал. и поверь мне, Катенька, концепции этой музыки отличаются в тысячи раз меньше, чем то, что слушаешь ты. не надо конкретизировать, потому что я тоже могу начать это делать, а у твоей стороны там гораздо больше минусов.

просто я воспринимаю музыку с разных сторон

ты воспринимаешь разную музыку одинаково.

41

Настёнка написал(а):

эм... они психи?

нет,а ты хотела?

Настёнка написал(а):

так уж и притягивает?

да

Настёнка написал(а):

скажи еще что ты меломан, а не гопник?

я не гопник-и это точно!

Настёнка написал(а):

да, это просто взять и насрать на все муз. направления сразу... ну да. чтоп никому не было обидно.

нет настя,этро не насрать...я дейсвительно слушаю музыку и мне на не наплевать какую музыку с слушаю

Настёнка написал(а):

у эвов и раммштайна концепция одна. не вид это. это направление. понимаешь??? а то, что ты так много всего слЮшаешь - сумбур. это смешание направлений. это просто наглость. безалаберность... это НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение к тому направлению, которое слушаешь, а у тебя знач ко всем направлением... извини, но таких людей... эммм... гопниками зовут...

я не гопник!сколько можно говорить!

укушу написал(а):

нет, Катя, ты слушаешь хип-хоп, где "я хочу бабу" есть ну в половине песен точно. если не больше.

занешь,я сегодня посмотрела список песен  на своём плеере и телефоне.на плеере такого типа песен у меня только 1-Eminem faet. Nate Dogg-Shake that,на телефоне же-Eminem feat.Akon-smack taht,но она не слишком агрессивна как первая

укушу написал(а):

не тебе, думаю, судить о "нормальных" людях. в любом случае, наши с тобой представления о "нормальности" различные.

не мне судить,но я могу судить по своим меркам

укушу написал(а):

это и есть наплевательство. если бы я была Куртом и узнала, то что с моей музыкой кто-то до такой же потери сознания слушает Тимбалэнда, мне бы стало мягко говоря нихорошо

откуда ты знаешь,чтобы подумал курт?мнегоие исполнители,на самом деле,даже радуются,что люди не слушают только их..ведь есть люди которые сходят с ума,становятся ненормлаьными фанатами своих кумиров,то тоже неправильно

укушу написал(а):

я могу слушать и поп, и арэнби, и добрую половину рэпа со смыслом "я хочу бабу". но это будет для меня ФОНОМ, а не ПЕСНЕЙ.

в твоих пониманиях хип-хоп и рэп это только хочу бабу..это не так...перестань так думать..
я рада что ты можешь всё это слушать

укушу написал(а):

Катенька

не называй меня катенькой,в твоих устах это звучит не так как хотелось бы

укушу написал(а):

а у твоей стороны там гораздо больше минусов.

не так уж их и много

укушу написал(а):

ты воспринимаешь разную музыку одинаково.

мне надоело вам объяснять...очень надоело...я не воспринимаю музыку одинаково,поверь мне...ты не занешь как я слушаю музыку..а не знаешь как делается автомобиль,не пытайся его сделать сам.я прекрасно понимаю различия между стилями,исполниттелями,песнями
но я ничего немогу поделать с собой..мне нравится разная музыка...мне надоело слушать как ты говоришь(и настя)что я наплевательски отношусь к музыке,смешивая стили...это не так.я никогда не относилась к музыке наплевательски...просто у мея круг восприятия и созрения музыки немного другой чем у вас...

последний раз говорю,я не наплевательски отношусь к музыке и никогда не относилась к ней так...

а то что вы тут пишите,вы просто хотите меня видеть такой-настя-гопницей,алиша-пофигисти и дурного отношения к музыке...хотите-видите,но я буду слушать то,что нмен равитс...я всегда делаю так,как я хочу

42

в твоём посте я не увидела ни одного доказательства твоих же слов. ты говоришь - "я не гопник" - но просто говоришь, ничего не приводя в пример, не доказывая, не показывая. это то же самое, что спорить:
- я права!!!
- нет я права!!!
- я ж те сказала я права!!! чё ты гонишь!!!
- я сказала ПРАВА Я!!!!
умно, да? очень. так вот в твоём посте есть только и исключительно это.

занешь,я сегодня посмотрела список песен  на своём плеере и телефоне.на плеере такого типа песен у меня только 1-Eminem faet. Nate Dogg-Shake that,на телефоне же-Eminem feat.Akon-smack taht,но она не слишком агрессивна как первая

))) хочешь сказать, что смысла "девочка, как я тебя хочу" нет больше НИ В ОДНОЙ песни на твоём плеере? извини, не верю.

откуда ты знаешь,чтобы подумал курт?

читать умеешь? я не писала, что знаю, что подумал бы Курт и не надо гнать, что я писала!!

мнегоие исполнители,на самом деле,даже радуются,что люди не слушают только их..ведь есть люди которые сходят с ума,становятся ненормлаьными фанатами своих кумиров,то тоже неправильно

зачем лезть в крайности? "слушать хотя бы приблизительно одно направление" и "становиться ненормальным фанатом" - разницу чувствуешь?

в твоих пониманиях хип-хоп и рэп это только хочу бабу..это не так...

супер. "это не так". УБЕДИЛА.

перестань так думать..

бегу и падаю.

не называй меня катенькой,в твоих устах это звучит не так как хотелось бы

пиздец)))) я сама решу, спасибо.

не так уж их и много

перечислить?

.я не воспринимаю музыку одинаково,поверь мне...

супер-доказательство. ПОВЕРИМ КАТЕ!!! НУ ЖЕ!

я прекрасно понимаю различия между стилями,исполниттелями,песнями

я и не говорила, что ты не понимаешь различий между направлениями. я говорила, что ты одинаково серьёзно относишься и к песням про баб, и к песням Эванов, например. и я ОЧЕНЬ сочувствую Эми по этому поводу.

последний раз говорю,я не наплевательски отношусь к музыке и никогда не относилась к ней так...

да ты пиздишь, Катя, а не "говоришь, что относишься к ней не наплевательски". не надо говорить, если не можешь доказать, дорогая.

а то что вы тут пишите,вы просто хотите меня видеть такой-настя-гопницей,алиша-пофигисти и дурного отношения к музыке...хотите-видите,но я буду слушать то,что нмен равитс...я всегда делаю так,как я хочу

не об этом речь, а о том, что ты неуважительно относишься к музыке как к виду искусства, хоть и сама думаешь. что это не так.

43

да ладно вам... типа вы друг друга убедите. Бесполезно.

44

укушу написал(а):

что ты неуважительно относишься к музыке как к виду искусства

э
то не так...я слушаю разыне песни и под каждую песню я подстариваюсь..и послушав Эминема не буду под тем же насроением слушать эваноа

укушу написал(а):

))) хочешь сказать, что смысла "девочка, как я тебя хочу" нет больше НИ В ОДНОЙ песни на твоём плеере? извини, не верю.

это твоё дело..не верь,но это так

45

и под каждую песню я подстариваюсь..

я об этом же - ты подстраиваешься, а не выбираешь музыку под настроение и/или стиль жизни.

это твоё дело..не верь,но это так

не вижу причин верить.

46

укушу написал(а):

не вижу причин верить.

не чверть не надо..зачем мне зря надрываться и доказывать это тебе?...

укушу написал(а):

я об этом же - ты подстраиваешься, а не выбираешь музыку под настроение и/или стиль жизни.

я подстраиваюсь под музыку,музыку включаб музыку под настроение ..а насчёт стиля жизни,мой стиль жизни-противоречия..

на ЧОГ учили-челдовек это противоречие..и как бы нагло это не звучало,во мне есть эти самые противоречия..

47

зачем мне зря надрываться и доказывать это тебе?...

и правда - зачем? плевать на то, чтобы отстаивать свою точку зрения.

на ЧОГ учили-челдовек это противоречие..и как бы нагло это не звучало,во мне есть эти самые противоречия..

противоречия есть, но человек выбирает что-то и стремится к этому, а ты пытаешься выполнить оба условия с двух сторон противоречий. полное отсутсвие созидания в глобальном понимании этого слова.

48

вот я, к примеру, слушаю R&B, Rap и альтернативу, предпочтительно медляки

49

Настёнка написал(а):

вот я, к примеру, слушаю R&B, Rap и альтернативу, предпочтительно медляки

хороший пример

50

хороший.

51

но как прально грит Варька, альтернатива - енто попса в тяжелой музыки. для миня как рас)

52

хороший

53

хто хороший?

54

хороший пример. вкусы разносторонние, но в то же время направленные в одно русло.

55

ну так) енто ж я)

56

укушу написал(а):

в одно русло.

какое русло ?

57

одно. арэнби, рэп - обобщая, эти напрвления не сильно отличаются друг от друга.

58

моя любимая песня-ето новая песня J.LO-do it well и её лёгкая вариация j.lo-do it well featuring ludacris

59

а то мы не наем как выглядит джэнни попез?....люблю ЧПБ,все песни прикольные...

60

укушу написал(а):

арэнби, рэп - обобщая, эти напрвления не сильно отличаются друг от друга.

а альтернативу ты спец опустила?

меговая песенка Nicole Scherzinger - Whatever You Like.

Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Любимые песни