Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » ГП и Роковые Мощи (пересказы глав)

ГП и Роковые Мощи (пересказы глав)

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

у меня есть ПЕРЕВОД на русском 1-33 глава. обращайтесь))

32

ну ды кидай(в асе,сцылку)!!!

33

я не могу дать вам ссылку напрямую на форуме, это запрещено

34

Ну хоть намекни, что ль?)))))))))))))

35

408-617-508 -мой номер аси...хатите там кину сцылку...

36

Кому нужен перевод, у меня в личке ссылка Андрея на перевод от Potter's Army.

37

кстати, в сущности из всех умерших в седьмом Гарике мне больше всего жаль Беллу. она вообще один из моих любимых персонажей.

38

а мне жаль снегга и фреда...

39

ну это понятно, они положительные герои... Фред, Люпин, Тонкс... и то - Люпин и Тонкс СОЗНАТЕЛЬНО оставили своего ребёнка на произвол судьбы. Фред - да, его жаль, но это - жертва в той войне, которая обязательно должна была произойти. Снейп... некоторые думают, что он перешёл на светлую сторону не из-за изменения своих взглядов, а исключительно из мести к Волдику... конечно, он выглядит героем перед нами сейчас, но мне кажется, он всегда имел свою сторону - не сторону Дамба или Волда, а свою...

а вот Беллу мне жаль, так как только в седьмой книге я поняла, как она любила Волда... фактически, она возможно даже не хотела учавствовать в этих убийствах, стать такой, какой она стала... но я представляю, как это тяжело - находиться рядом с человеком, которого любишь ты, но который никогда не полюбит тебя, так как любить он не умеет...

40

долго смеялась над этой авой))

41

мило)))

42

укушу написал(а):

ну это понятно, они положительные герои... Фред, Люпин, Тонкс... и то - Люпин и Тонкс СОЗНАТЕЛЬНО оставили своего ребёнка на произвол судьбы. Фред - да, его жаль, но это - жертва в той войне, которая обязательно должна была произойти. Снейп... некоторые думают, что он перешёл на светлую сторону не из-за изменения своих взглядов, а исключительно из мести к Волдику... конечно, он выглядит героем перед нами сейчас, но мне кажется, он всегда имел свою сторону - не сторону Дамба или Волда, а свою...

а вот Беллу мне жаль, так как только в седьмой книге я поняла, как она любила Волда... фактически, она возможно даже не хотела учавствовать в этих убийствах, стать такой, какой она стала... но я представляю, как это тяжело - находиться рядом с человеком, которого любишь ты, но который никогда не полюбит тебя, так как любить он не умеет...

?!

43

хахаха))) из той же серии: Роулинг, убивающая Фреда:

44

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!! СПАСИТЕ ЕГО!!!!!

укушу написал(а):

люпина и тонкс не жалко - сами виноваты. Фред - пусть и необходимая жертва, но почему, почему именно он!!!!
Ну белла да, но всё таки она сама сделала свой выбор. всё равно она не просто так его любила - за красивые глаза.
А снейпа жалко мне не из-за того что он типа герой, а потому, что он любил девушку, которой уже много лет нет. У беллы хоть была мааааленькая надежда, а у снейпа - нет.

45

Ви написал(а):

Фред - пусть и необходимая жертва, но почему, почему именно он!!!!

а кто был бы лучше?

Ви написал(а):

Ну белла да, но всё таки она сама сделала свой выбор. всё равно она не просто так его любила - за красивые глаза.

а может, и за глаза. мы не знаем.

Ви написал(а):

А снейпа жалко мне не из-за того что он типа герой, а потому, что он любил девушку, которой уже много лет нет.

.. и поэтому ненавидел её сына. когда он смотрел на Гарри, в нём больше проявлялось чувство отвращения к Джеймсу, чем любви к Лили.

46

укушу написал(а):

а кто был бы лучше?

не мне решать...

укушу написал(а):

а может, и за глаза. мы не знаем.

но надежда у нее все равно была.

укушу написал(а):

.. и поэтому ненавидел её сына. когда он смотрел на Гарри, в нём больше проявлялось чувство отвращения к Джеймсу, чем любви к Лили.

ему было больно и его раздирали противоречия.

47

Ви написал(а):

не мне решать...

а по мне так Фред - не больше и не меньше, чем было нужно.

Ви написал(а):

но надежда у нее все равно была.

на что? какая надежда?

Ви написал(а):

ему было больно и его раздирали противоречия.

..и поэтому он столько раз оставлял его за фигню после уроков, не давал быть на квиддиче, когда он хотел, никогда не прибавлял очков и орал на уроках легилименции.

48

укушу написал(а):

на что? какая надежда?

на любовь...

укушу написал(а):

..и поэтому он столько раз оставлял его за фигню после уроков, не давал быть на квиддиче, когда он хотел, никогда не прибавлял очков и орал на уроках легилименции.

давайте за это его повесим)))

49

Ви написал(а):

на любовь...

со стороны Волда?! нда, девушка...

Ви написал(а):

давайте за это его повесим)))

поздно.

50

укушу написал(а):

со стороны Волда?! нда, девушка...

любовь штука сложная))) А вдруг?

51

Ви написал(а):

любовь штука сложная))) А вдруг?

в изначальной концепции личности Волда Роулинг не могла допустить любовь. это противоречит сюжету.

52

Белла вряд ли могла это знать, как ты думаешь?

53

))) Белла, я уверена, была отвергнута им много раз. а эта слепая любовь основывалась не на ожидании взаимности, а на обожании его в характере, взглядах и идеях.
к тому же человек, с такой негативностью высказываний про любовь вряд ли мог сам на это пойти. Белла должна была это понимать.

54

укушу написал(а):

а на обожании его в характере, взглядах и идеях.

ей вполне могло этого хватать. Просто быть с ним.

55

ты правда так думаешь?
а я думаю, что человек, любящий другого, всегда будет мечтать о взаимности.

56

укушу написал(а):

а я думаю, что человек, любящий другого, всегда будет мечтать о взаимности.

укушу написал(а):

а эта слепая любовь основывалась не на ожидании взаимности

противоречите себе, однако.

укушу написал(а):

ты правда так думаешь?

ога.

57

Ви написал(а):

противоречите себе, однако.

с чего же?

я же сказала - она не основывалась на взаимности. на ожидании взаимности. но никто не мог помешать ей мечтать об этом.

58

а раз она мечтала, то надеялась. А значит надежда была.

59

конечно была, но одновременно она понимала, что надежда эта ни к чему не приведёт.

60

может быть. А может нет.

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » ГП и Роковые Мощи (пересказы глав)