Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Nickie_Kai

Nickie_Kai

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

время от времени.

да и, собственно, так, как описала Вероника, редко бывает. я бы даже сказала не бывает.

32

гикуси-как ты?ещё жива?)

33

Судя по записи, то 21 числа с ней было еще все нормально)))

34

ну...ты не знаешь что было 23 числа.....поход за книжками по жаре....мы ели-ели дошли до дома....

35

Катюха написал(а):

Но не всегда же человеку хочецца приключений?

да..Думаю мое будущее будет с приключениями, но врядли слишком уж грандиозными..)

укушу написал(а):

редко бывает. я бы даже сказала не бывает.

на то она и мечта! ;)

*Eminem4ever!* написал(а):

ещё жива?)

пока да.. Вот только не буду, когда будут спрашивать литру - я ни единой книги не нашла! :blush:

36

Nickie_Kai написал(а):

на то она и мечта!

хочешь, расскажу тебе одну историю, связанную с этим? (хочешь-не хочешь, а слушать придётся)))

один раз на телевидении снимали программу про женщин, у которых не складывалась жизнь. у одной из них спросили, чего же она хочет, чего ей не достаёт. она сказала, что никак не может найти себе работу. тогда у неё спросили, о чём же она мечтает. она ответила, что всегда мечтала быть врачом-хирургом. и когда у неё спросили, что же она сделала, чтобы осуществить свою мечту, она ответила "ничего. я просто мечтаю."

то же самое сейчас говоришь и ты. заранее нет смысла мечтать о том, что никогда не сбудется (о чём ты сама прекрасно знаешь). даже когда кто-то мечтает о том, чтобы на земле не было войн и все были бы здоровыми и счастливыми, он никогда не будет мечтать об этом всерьёз. человеку свойственно хотеть, чтобы его желания сбывались.

так вот какой у меня к тебе вопрос - зачем ты мечтаешь, если это не исполнится?

37

ХА! так и знала, что ты это скажешь и заранее приготовила ответ))
Я мечтаю, чтобы у меня была возможность приблизить свою жизнь к СВОЕМУ опять-таки совершенству. Нет смысла верить в то, что есть вещи невозможные. Люди слишком слабые умственно существа, чтобы это осознать. И у них нет способа это проверить. Если два человека будут мечтать, к примеру, избавить мир от войн, по-разному, один - мечтой-стимулом, а другой - мечтой-желанием получить все сразу, то в результате скорее всего все сложится так:
1 человек может добится карьерных высот, стать, например, президентом страны и избавить эту страну от войн, тем самым продвинувшись к невозможному,а 2 - так и будет мечтать.

Вся проблема в том, что большинство мечтает, как 2 человек

38

Кароч. главное - будь счастливой! :smile1:

39

Nickie_Kai написал(а):

Я мечтаю, чтобы у меня была возможность приблизить свою жизнь к СВОЕМУ опять-таки совершенству.

ну, тогда ты немного неправильно сформулировала мечту выше.

Nickie_Kai написал(а):

Нет смысла верить в то, что есть вещи невозможные.

невозможного нет. согласна. но смысл верить в это - возможен. например, чтобы придумать оправдание.

Nickie_Kai написал(а):

Если два человека будут мечтать, к примеру, избавить мир от войн, по-разному, один - мечтой-стимулом, а другой - мечтой-желанием получить все сразу, то в результате скорее всего все сложится так:
1 человек может добится карьерных высот, стать, например, президентом страны и избавить эту страну от войн, тем самым продвинувшись к невозможному,а 2 - так и будет мечтать.

не всем дано избавить страну от войн. у каждого свой изначальный путь. поэтому, как бы ты не хотел сделать что-то очень хорошо, лучше всех, достич огромных, никому не данных высот, ты это не сделаешь, если это не предначертано.
поэтому мы с тобой говорим о разном - ты говоришь о результате, а я говорю о попытках. хоть, как я вижу, сейчас их почти никто не ценит, для меня они важны. человек, который мечтает "получить всё сразу", не будет даже пытаться. а если он не пытается, то то, что это не совершиться от его руки имеет 100% вероятность. человек 1-ый, который мечтает не "мечтой-стимулом", как ты сказала (любая мечта стимул, если ты начал реализовывать её), а всего лишь начал пытаться её реализовывать, возможно и достигнет того, о чём он мечтает. а возможно и нет. но вероятность достижения выше, чем у 2-ого человека.

Nickie_Kai написал(а):

Вся проблема в том, что большинство мечтает, как 2 человек

да нет, проблема не в этом. мы просто не умеем мечтать.

40

укушу написал(а):

мы с тобой говорим о разном - ты говоришь о результате, а я говорю о попытках. хоть, как я вижу, сейчас их почти никто не ценит,

как знать..Хотя да, сейчас как-то все смотрят на результат..

укушу написал(а):

мы просто не умеем мечтать

может и так.. :n:

41

Катюха написал(а):

главное - будь счастливой!

постараюсь

42

ну уж нет..ты лиюо будб либо не будь

43

тогда лучше буду

44

что больше всего запомнилось в предыдущем уч. году??

45

а чего хочешь добицца в новом?

46

укушу написал(а):

что больше всего запомнилось в предыдущем уч. году??

как ты поссорилась с географицей

Катюха написал(а):

а чего хочешь добицца в новом?

прохождения экзаменов,  а также хор. оценок

47

Nickie_Kai написал(а):

как ты поссорилась с географицей

:laugh:  :laugh: ну-ну)))
ты впечатлительна?

48

никусь,скока ты хочешь иметь детей?)

49

Раз уж тема про детей зашла... Каким ты видишь будущего мужа?

50

и во сколько ты их себе заведёшь

51

ты где??

52

Я тут!)

укушу написал(а):

ты впечатлительна?

да, пожалуй, да

скока ты хочешь иметь детей?)

2 - мальчика постарше и девочку помладше)). а вот как я с ними буду справляться - это уже другой вопрос!

Катюха написал(а):

Каким ты видишь будущего мужа

сильным человеком, способным поддерживать меня, а  еще нежным. вообще желательно, чтоб он был флегматиком, т.к. я - сангвиник

во сколько ты их себе заведёшь

не раньше 23 - окончания уривера. вообще зависит от многого..

53

Nickie_Kai написал(а):

2 - мальчика постарше и девочку помладше)). а вот как я с ними буду справляться - это уже другой вопрос!

Nickie_Kai написал(а):

не раньше 23 - окончания уривера. вообще зависит от многого..

мы похожи)))

а какая твоя мечта? чего ты в жизни хочешь достигнуть? кем видишь себе в будущем?

54

Nickie_Kai написал(а):

чтоб он был флегматиком

а я не люблю флегматиков))

55

Настёнка написал(а):

а какая твоя мечта? чего ты в жизни хочешь достигнуть? кем видишь себе в будущем?

большой мечты нет. достигнуть хочу карьерных высот и гармоничных отношений. В будущем вижу себя творческим человеком, но не знаю пока, в какой именно отрасли

укушу написал(а):

я не люблю флегматиков))

У меня папа - флегматик, и мне замечательно подходит характер такого типа. флегматик сможет спокойно выдержать мои скандалы, сможет стать хорошей опорой, но не лидером в семье. Зато это не вечно плачущий меланхолик, а просто СИЛЬНЫЙ УРАВНОВЕШЕННЫЙ тип характера, в противоположность моему СИЛЬНОМУ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ УРАВНОВЕШЕННОМУ))

56

с моей (эээ))) холерностью флегматики для меня медленные слишком.

Nickie_Kai написал(а):

карьерных высот

журналистом? я тоже когда-то хотела стать, но потом меня отговорили..  :n:

57

Nickie_Kai написал(а):

У меня папа - флегматик, и мне замечательно подходит характер такого типа. флегматик сможет спокойно выдержать мои скандалы, сможет стать хорошей опорой, но не лидером в семье. Зато это не вечно плачущий меланхолик, а просто СИЛЬНЫЙ УРАВНОВЕШЕННЫЙ тип характера, в противоположность моему СИЛЬНОМУ ЭМОЦИОНАЛЬНОМУ УРАВНОВЕШЕННОМУ))

я бы даже не подумала

п.с.заходите ко мне в темку

ник,кем ты всё таик хочешь стать?

58

укушу написал(а):

журналистом?

а кто тебе сказал, что я непременно хочу стать журналистом?   :d:   Это всего только один из вариантов, причем не первый

кем ты всё таик хочешь стать?

точно не знаю, но.. может быть что-то связанное с международными отношениями

59

а какой первый? специальность.

60

Уехать учится в Литву (че я и собираюсь сделать), а потом стать специалистом по международным отношениям. Хотя репортер - тожт неплохо. Главное, не сидеть целый день в офисе))

Ну, что еще спросите?