Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -флудилка- » Дурка

Дурка

Сообщений 691 страница 720 из 828

691

унести в 12-тую и вколоть двойную дозу морфина. хроническая злобность...

692

на себя посмотри!!!!
сидит тут в 12-ой..... Я не хочу быть твоей соседкой!!! НИЗАФТО!!! НЕ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ!!!!!! ХОТЬ ВОЛОСЫ МНЕ ОТОРВИТЕ!! ХОТЬ БЛИНАМИ С КИСЛОЙ СМЕТАНОЙ МЕНЯ НАКОРМИТЕ!!! НЕ ПОЙДУУУУУУ!!!!!! где врааач?!

693

MaRiA написал(а):

где врааач?!

я тут! на что жалуимся?

694

ЛюЛяша=)) написал(а):

я тут! на что жалуимся?

это уже откровенный плагиат, дорогая... *берёт бензопилу*

695

MaRiA написал(а):

на себя посмотри!!!!

за отсутствием способностей к доставанию глаз данное действие противоречит моей физиологии.

MaRiA написал(а):

сидит тут в 12-ой..... Я не хочу быть твоей соседкой!!! НИЗАФТО!!! НЕ ЗАСТАВИТЕ МЕНЯ!!!!!! ХОТЬ ВОЛОСЫ МНЕ ОТОРВИТЕ!! ХОТЬ БЛИНАМИ С КИСЛОЙ СМЕТАНОЙ МЕНЯ НАКОРМИТЕ!!! НЕ ПОЙДУУУУУУ!!!!!! где врааач?!

санитары млять! я вам за что деньги плачу? УНЕСТИ!

696

укушу написал(а):

это уже откровенный плагиат, дорогая... *берёт бензопилу*

аааа.....она сошла с ума!  возомнили тут фсе себя докторами....млин...ну прост дурдом какой-то!

укушу написал(а):

санитары млять! я вам за что деньги плачу? УНЕСТИ!

так....спокойствие! всё будет хорошо! ты никому ничего не платишь!

697

ЛюЛяша=)) написал(а):

возомнили тут фсе себя докторами

гм.. гм.. недоказанное, уж извините, не имеет права на существование. но ведь Настю-то санитары унесли. вывод из этого несложен и очевиден.  :d:

ЛюЛяша=)) написал(а):

так....спокойствие! всё будет хорошо! ты никому ничего не платишь!

я всё поняла, дорогая. вы снова к нам из профсоюза? так вот у нас в больнице ничьи права не нарушаются. вы свободны. желаю счастья.
ну а коли что, так заходите! у нас тут 7-ая пока свободна. палаточка-то.

698

укушу написал(а):

гм.. гм.. недоказанное, уж извините, не имеет права на существование. но ведь Настю-то санитары унесли. вывод из этого несложен и очевиден.

опаньки....лан...вернусь к первоначальной задумке) я снова НапоЛеон!!!(торт, попрошу не путать)))

укушу написал(а):

ну а коли что, так заходите! у нас тут 7-ая пока свободна. палаточка-то.

даже так))) а как там с условиями в 7 паточке?)

699

санитары... да это из 9 палаты больные!!!!!!! нашли мне санитаров! если уж на майках синей ручкой написано "Сонитары", так надо обязательно в это поверить:?! глупенькие наивные людишки!

700

MaRiA написал(а):

санитары... да это из 9 палаты больные!!!!!!! нашли мне санитаров! если уж на майках синей ручкой написано "Сонитары", так надо обязательно в это поверить:?! глупенькие наивные людишки!

да что ты понимаешь?! это не ручка!!!! это маркер!!!! знаешь каких друдов стоило достать его в ентом жутком заведении?!

701

я помню, как вы ночью забрались в мой кабинет... хорошо помню!!!
Мария, вы исчо здесь? чёто я не пойму - это допинг или древнее увлечение боевыми искусствами? всё равно кому-то придётся вас лечить, даже если и мне  :D  :threaten:

702

оффтоп: почитайте объявление

703

ТЫ это написала?! знач так... ты кароч пробралсь в больницу, отбрала майки каких-то психов написала маркером на них "Сонитары" и надела на хозяинов? зачем?!

704

я пчелка!!!!!!

705

MaRiA написал(а):

ТЫ это написала?! знач так... ты кароч пробралсь в больницу, отбрала майки каких-то психов написала маркером на них "Сонитары" и надела на хозяинов? зачем?!

вас беспокоят ваши сны?

706

MaRiA написал(а):

я пчелка!!!!!!

вас беспокоят ваши сны?

707

вжжжжжжжжжжж :pilot_c:  :pilot_c:  :pilot_c:

708

- донеслось из 5-ой палаты.

709

ааааа...........я так больше не могу!!! на меня давят стены!!!!!!! и когда перестанет капать вода с потолка??? А?

710

укушу написал(а):

донеслось из 5-ой палаты.

НО-НО! из палаты №3!

711

ай да са мной!!!!

712

ёлочка

713

кто?

714

где?

715

о чём речь ваще???

716

а я умею петь гимн нашей гимнаии, стоя на голове со стаканом воды на пятке!

717

и с огурцом в ухе?если нет попроьуй,говорят клёвое ощущение

718

только с бананом.... огурец - это глупо....))))))))

719

о...
ВОДА!

720

ЛюЛяша=)) написал(а):

ааааа...........я так больше не могу!!! на меня давят стены!!!!!!! и когда перестанет капать вода с потолка??? А?

шизофрения лечится..

Настёнка написал(а):

НО-НО! из палаты №3!

кто тут главврач?!

-=Erotica=- написал(а):

ёлочка

увести!!! психоз!!

Вы здесь » Десятый форум » -флудилка- » Дурка