Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » Книги

Книги

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

ты прелесть

62

:rolleyes: да-да-да, я знаю)
так, собсна, о книгах.

63

прикиньте, стала Гп внете искать везде книга начинается по разному.... даже двух одинаковых не нашла)))))))))

64

дыры действительна есть...а у ууже 35 глав перевода и остальное буит через пару часов..а книга в аригинале красиве...росмэну даж денег на обложку жалка!!!!сцуки!!!

65

<запрещённая ссылка>

Это перевод

66

Вика, запрещено давать прямые ссылки на книгу.

Кому нужен перевод - перевод от Potter's Army - ищите сайт у меня в личке. За ссылку спасибо Гайке.

67

да всегда пожалуйста...тока рад щто больше народу насладицца этим творением..тока оно маленькое какое та!!!тока 300 с мелочью или почти 400 стр.,мож у росмэна по больш буит!!

68

я же грю те: у нас 300 страниц формата а4, а у росмена книги формата в два раза меньше.
следовательно, 300 умножаем на 2 = 600 страниц.

69

о как...точна...а где ты этому научилась? :crazy:

70

на два умножать? это долгая история, потом расскажу... и не в этой теме.

71

и шрифт ведь тоже другой...

72

размер шрифта, ты имеешь в виду? возможно, но там вряд ли сильно изменится количество страниц из-за этого. ну, максимум - +/- 30.

73

но всё равно

74

что всё равно?
да и вообще, росмен очень долго книгу переводит. все фанаты уже прочитают к тому времени.

75

вот что точно то точно!!!

76

Я только что прочитала. Это великолепно

77

а мне очень не понравилось! лажа, а не книга! Ролинг исписалась (ИМХО). не может придумать НИЧЕГО оригинального, ВСЁ взято из фанфиков и предположений фанатов!!! в книге остались куча дыр в сюжете! и после седьмой книги появилось у меня лично только ещё больше вопросов!

78

например?

79

что именно - дыры или вопросы?

80

это с форума ГП, но с нижеперечисленным я полностью согласна, и, кроме этого, есть ешё очень много вопросов.

Рон, имитирующий парселтонг? Яд дохлого уже 5 лет василиска? Гермиона присаммонившая все "самые страшные" книги по темным искусствам тупым Accio? почему сразу не хоркраксы? "You, bitch!"- от Молли? Снейп, умирающий от банального укуса змеи? Дадли, решающий напоследок заценить кузена? Буахаха!!! Люпин и Тонкс сознательно ОБА идущие на смерть, чтобы оставить своего сына сиротой? "Accio, Hagrid"??!!
Восстановившееся доверие к Мундунгусу? Кричер, сменивший амплуа? А что нужно покурить, чтобы встретиться с Дамблдором на Кингс-Кроссе?

81

почему ничего не рассказано об арке? почему Гарри не воскресил родителей, если у него есть камень воскрешения?

82

почему про Лили почти ничего не расписано?

83

ох кста да!!!!а этот канец...всё было нормально.шрам не беспокоил гарри 19 лет...я кнеш понимаю што продолжеия не буит но всё же меня конец бесит...остаёцца што та такое,што кажецца это не канец...а книга мне нраицца...

84

я уже говорила про курицу и золотые яйца. ГП - очень успешный пиар, на котором ещё заработает и сама Ро, и (возможно) другие люди, которые возьмутся писать продолжение. и все это будут читать, так как ГП - это марка.

85

Настёнка написал(а):

интересно, а как слова могут быть напиланы англ буквами не на английском у англ писателя, который не знает такого достижения русской цивилизации как транслит?

наверное ты точно не такая умная,какой прикидываешься... во первых логично представить,что автор знал русский язык,причём очень хорошо...а чтобы понять всё остальное,протос купи книгу(на англ)и прочитай первую страницу.тогда дойдёт

86

бой!!бой!!бой!!женская драка!!!

87

))))жестоко...

Кать, ты хоть бы как-нить тему продолжила.... или тебя интересует только относящееся к тебе?

88

мне тож интересна?))))))

89

укушу написал(а):

Рон, имитирующий парселтонг?

что такое парселтонг?

укушу написал(а):

Яд дохлого уже 5 лет василиска?

у него нет срока годности...

укушу написал(а):

Гермиона присаммонившая все "самые страшные" книги по темным искусствам тупым Accio?

дамблдор придусмотрел, что ей они будут нужны.... и перед смертью забыл запереть в сейф...

укушу написал(а):

почему сразу не хоркраксы?

а вот волдеморт всё-таки запер...

укушу написал(а):

Снейп, умирающий от банального укуса змеи?

ядовитой и злой с осколком души одного парня...не шуточки вроде...

укушу написал(а):

Дадли, решающий напоследок заценить кузена?

в каждом есть чтото хорошее ( философия дамблдора)

укушу написал(а):

Кричер, сменивший амплуа?

в каждом есть чтото хорошее опять же...

90

Ви написал(а):

что такое парселтонг?

смотри фильмы и читай оригинал! змеиный язык.

Ви написал(а):

дамблдор придусмотрел, что ей они будут нужны.... и перед смертью забыл запереть в сейф...

Дамбу больше нечего делать, как предусматривать, что Гермионе нужны книги. Целыми днями сидел и предусматривал.
Это тупо! Необходимо слишком много условий для осуществления такого действия.

Ви написал(а):

ядовитой и злой с осколком души одного парня...не шуточки вроде...

Северус Снейп, урок первый, курс первый.
"Я научу вас, как запереть СМЕРТЬ в бутылку"
СМЕШНО! специалист по зельям умирает от яда!

остальные вопросы - почему ничего не рассказано об арке? почему Гарри не воскресил родителей, если у него есть камень воскрешения? почему про Лили почти ничего не расписано?

Вы здесь » Десятый форум » -arts- » Книги