Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"

10 "Б"

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

ни в коем случае!))ты-самый красивый, и никто тя с этой должности не прогонит)))просто пусть он буит неурод с мозгами)

152

ву-А-ля написал(а):

ты-самый красивый, и никто тя с этой должности не прогонит

спс...я этт знал!!!!))

ву-А-ля написал(а):

неурод с мозгами)

как кирилл?

153

Timon написал(а):

как кирилл?

тогда с другим характером)

154

)))))например?

155

ооо...ну не знаю...например с характером Олежки...мне в последнее время чёто начали пессимисты нравица..

156

не пессимисты а пофигиста скорее...а ваще это не праильно....а вам ещё один такой как я не нужен?

157

боюсь кто нить не выдержит, тебя и так МНОГО))))а если вас буит двое...буит весело и опасно для жизни))

158

:biggrin: это камплимент?

159

это правда...

160

жестокая?

161

Жеще некуда... Да, хороший чел нам бы не помешал... А если бы его еще в нашу группу по английскому запихнули, я бы была в восторге!!! А то Табуцадзе проела всю печень, почки, селезенку и т. д. и т. п.

162

а прикинте как она ему проест и то и то и другое!!!!

163

А что делать? Мы на английском со скуки дохнем просто. Тебя бы в нашу группу...)))))))))) Но приходиться терпеть.

164

меня и стаса с ильёй...вот это было бы жизнь))))

165

Да ну , люди! Забудьте о Табуцадзе! Как я хочу, чтобы она действительно от нас ушла!!!

166

ну а теперь самая не в рот ебенная новость!!!!!!!КИРИЛЛ УХОДИТ В ЛИЦЕЙ БГУ!!!!вот так вот бывает!!!!!мне сён АП сказала...я её в полоклинике встретил....

167

КАК??? И на кого? Не верицца. Чтобы он... Ну, туда еще надо экзамены сдать. Обалдеть. Я в шоке...

168

Уходит в этом году после этого учебного года? А то мне Настя сказала, что он уже там. Я ж тож в этом году буду пытаться...

169

ву-А-ля написал(а):

Уходит в этом году после этого учебного года?

так уже не получается, в следующем году после учебного.

от нас много кого уходит, так что не думаю, что много народу останется.

170

вот-вот...

171

Вика и Алина (Андрейкина) - а вы остаетесь?

172

я остаюсь)) а ты?

173

а я не знаю...

174

и куда ты хочешь поступать?

175

я ж сказала не знаю)))) может в коледж художественный. а может нет.

176

ух ты. интересно.

177

что?

178

художественный. станешь профессиональной художницей, выставки будешь открывать))

179

ну там можно и дизайнером))))

180

тоже хорошо.

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"