Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"

10 "Б"

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

скорее первое+высказываю мнение многих...

122

ты видишь единстенный способ получить его - через Полину?

123

нет кнеш..это проста када делать нех!!

124

почему ты тогда не можешь получать через что-либо другое?

125

я ж грю,што это не единственный для меня получить удовлетворение...проста теми не позанимаешься в школе...

126

Timon написал(а):

теми не позанимаешься

личностное, не забывай!

и для того, чтобы самоутврдиться, ты ругаешься с Полиной.

127

Вся тема о нашем классе сосредоточена тока на отношениях между полиной и андреем...мне кажется, причина не тока в этом, хотя...такие люди которые за спинами наговаривают на чела больше всего и портят отношения во всём коллективе...

128

ву-А-ля написал(а):

такие люди которые за спинами наговаривают на чела больше всего и портят отношения

такой тонкий намек?

129

ну могу и толстый...сама стала жертвой заспинонаговаривоний Полины...
а ещё ты можешь вспомнить Олю на дефиле - аналогично.

130

ву-А-ля написал(а):

заспинонаговаривоний

:blink:  :biggrin: прикольно)))

131

ву-А-ля написал(а):

Вся тема о нашем классе сосредоточена тока на отношениях между полиной и андреем...

что ты предлагаешь ещё обсудить? ИМХО, на данный момент это довольно большая проблема в нашем классе.

ву-А-ля написал(а):

.мне кажется, причина не тока в этом

в чём ещё?

ву-А-ля написал(а):

такие люди которые за спинами наговаривают на чела больше всего и портят отношения во всём коллективе

дело не в этом. а ты вот сейчас, что, не говоришь о Полине за спиной? просто у Полины такой характер, который хочет ругаться с Андреем. то, что она говорит за спиной - это не проблема класса, это проблема исключительно Андрея и Полины.

132

укушу написал(а):

то, что она говорит за спиной - это не проблема класса, это проблема исключительно Андрея и Полины.

не соглласен..она грит не тока про меня за моей спиной...

укушу написал(а):

а ты вот сейчас, что, не говоришь о Полине за спиной?

нет..она может в любой момент зайти и посмареть што грят...

133

Timon написал(а):

она грит не тока про меня за моей спиной...

сейчас мы рассматриваем то, как она говорит про тебя.

Timon написал(а):

нет..она может в любой момент зайти и посмареть што грят...

даже если и так. она даже не зарегистрирована на этом форуме, чтобы быть уверенным.

134

если она хахочет ей никто не помешает и не скроет эту инфу...

135

Timon написал(а):

хахочет

милая опечатка)

Timon написал(а):

если она хахочет ей никто не помешает и не скроет эту инфу...

да, но она не захочет.

136

чего это?неужели ей не захочецца в каторый раз попытацца меня обосрать,или она поняла што у неё это плохо получаецца....все понимают што у мя в этих делах язык лучше подвязан и што это игра в одни ворота!!!

137

не захочется. видимо. я не знаю, что происходит в её голове.

138

никто не нает,даж она самаа...

139

укушу написал(а):

в чём ещё?

А ты представь, что Полина ушла из нашего класса, лучше станет?Мы тут же станем самыми дружными?я не думаю, значит есть что-то ещё.

укушу написал(а):

а ты вот сейчас, что, не говоришь о Полине за спиной?

Я бы ей и в лицо это сказала.Но как-то , знаешь, нет особого желания ваще с ней общаца.

140

ву-А-ля написал(а):

А ты представь, что Полина ушла из нашего класса, лучше станет?

станет лучше я уверен.....но на много ли....

141

ву-А-ля написал(а):

А ты представь, что Полина ушла из нашего класса, лучше станет?Мы тут же станем самыми дружными?я не думаю, значит есть что-то ещё.

поддерживаешь теорию Кати "мы всё равно не станем идеальными"? тогда почитай на предыдущей странице, что я ей сказала.
не станем. но это не повод не решать проблему.

ву-А-ля написал(а):

значит есть что-то ещё.

нет, тут немного другая фишка.
данная проблема, которую мы рассматриваем сейчас, исчезнет, если либо одна, либо другая сторона (читай: либо Полина, либо Андрей) уйдут из класса.
ДАННОЙ проблемы не будет. появятся другие. так устроена жизнь, этого не избежать. и даже тогда, когда ты знаешь, что - решай-не решай эту проблему, всё равно ПРОБЛЕМЫ БУДУТ, её надо решать. хотя бы ради опыта и ради того, что все проблемы, которые нам даются, мы решить в силах.

142

кароч скока бы вы не ришала и не гили о моей и полининой "проблеме",ничё не находите....лично я не считаю это проблемой..

143

Я, знаешь ли тоже довольна классом, где учусь.

Timon написал(а):

станет лучше я уверен.....но на много ли....

Вот именно, что не намного

укушу написал(а):

её надо решать.

И ты хочешь её решить?Сама?Но это ведь проблема Андрея, который не считает её проблемой. Я напрмер не страдаю от их отношений

144

ву-А-ля написал(а):

И ты хочешь её решить?Сама?Но это ведь проблема Андрея, который не считает её проблемой. Я напрмер не страдаю от их отношений

всё. хватит. не хочу.

145

)))вот так...я думала эта дисскусия продлиться дольше...ну и фиг с ней.
Как вы думаете к нам ктонить новенький припрэцца?

146

не думаю...хтя..это только одной адашкевич известна...знаю тока што не хчу этого...

147

Почему? Вдруг эта буит девушка твоей мечты? Или даже просто весёлый и дружелюбный чел, с которым буит веселей?))

148

ву-А-ля написал(а):

Вдруг эта буит девушка твоей мечты

девушка моей мечты никада не буит учицца в нашем классе.....а чел,мона тада..нас и так мало...хтя класс переполнен...

149

нда, лишний паренёк не помешал бы.

150

ещё и красивый!!!а?тока не красивей меня!!!!

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"