стремление БЕЗ ДЕЙСТВИЙ?
стремление К бездействию.
у них не будет такой цели. я думаю...
это не важно, будет или нет. она МОЖЕТ быть, следовательно, это цель.
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"
стремление БЕЗ ДЕЙСТВИЙ?
у них не будет такой цели. я думаю...
это не важно, будет или нет. она МОЖЕТ быть, следовательно, это цель.
знаете што я скажу?я никада не буду старацца быть нейтральным к Полине(тяжело было написать её имя с большой буквы),потому что как только я перестаю её задирить ей неимёцца сделать што бы я опять на неё нагнал!!!она проста БОЛЬШАЯ ЗАДНИЦА!!!!вы сами это видите+я привык человеку грить всё в лицо!!!а она(за что у мя просто к ней отвращение) тока за спиной и может грить!!!!это многие могут доказать!!!для меня норм отношения с палиной-это так же невозможна,как и сожрать 5 кг печени!!!!
Отредактировано Timon (2007-07-27 19:27:54)
это уже было, не надо повторять по 10 раз. мы поняли.
я про БОЛЬШУЮ ЗАДНИЦУ не грил!!!!а ваще меня ща в нашем классе почти все устраивают....
одно и то же.
одно и то же.
нет.
для того, чтобы стать нейтральным к человеку, нужно совершить очень много действий. нужно уметь идеально себя контролировать, нужно уметь игнорировать все высказывания этого человека, нужно заставить себя забыть то, что было и успокоиться. это ты называешь "без действий"?
другое дело, что в нашей ситуации это никому не нужно.
нужно уметь идеально себя контролировать, нужно уметь игнорировать все высказывания этого человека, нужно заставить себя забыть то, что было и успокоиться. это ты называешь "без действий"?
контроль, игнор, забвение и спокойствие не действия в обычном смысле этого слова
проста для некоторых людей тяжелее поставить в игнор,а для некоторых эт о тяжелее,чем перевернуть гору!!!
контроль, игнор, забвение и спокойствие не действия в обычном смысле этого слова
учитывая то, что этому нужно научиться и нужно преодолевать себя и свои желания.
это смаря с какими людбми общаясь..
А может оставить все как есть? Я сомневаюсь, что Андрей с Полиной не будут ругаться ( не грю уже про помириться). Ведь нету полностью идеальных классов. А если и есть, то их единицы. Глупо заставлять спокойно относиться к тому человеку, которого ненавидишь.
ненавидишь
ХАХАХА)))))))))) насмешила.
Ведь нету полностью идеальных классов.
правильно, Катя, замечательное оправдание. "идеальных" нет, так к чему стремиться? а зачем ты так хорошо учишься, ведь твои знания всё равно не "идеальны"? а зачем этот форум, он ведь не "идеален", есть много форумов намного лучше!? так давайте перестанем учиться и удалим этот форум! ведь они не "идеальны".
Я сомневаюсь, что Андрей с Полиной не будут ругаться
важны не только результаты, но и внутренние порывы, неосуществившиеся желания человека. самое страшное - когда мы даже не хотим пытаться. ты не хочешь пытаться, так как считаешь, что цель не оправдывает средства. а я хочу, потому что люблю свой класс.
извините за пафос.
Ведь нету полностью идеальных классов.
а есть в мире ваще што та идеальное?а нсчёт полины и многих других,то это не интересна жить када всё идеально,нужны приключения без них нет смысла жить-надоест...
нужны приключения без них нет смысла жить
так эта история с Полиной происходит потому что тебе нужны ПРИКЛЮЧЕНИЯ?
не тока...но отчасти да..мне нраицца её бесить,када скучна становицца..
нда. однако.
а я уже додумалась до глубинных причин конфликта...
и какие же они по твоему?
:biggrin: это предельно просто - ты влюблён в Полину...
не смешно..я уже вышел из того возраста штоб как кирилл грил хто каго любить,тот таго и галубить))))
влюблён в Полину
хорошо........пошутила.
и какие же они по твоему?
основная причина заключается в характере Полины, вторичная - в твоём авторитете, статусе.
Так вы определитесь, чего вы хотите. С одной стороны вы хотите иметь дружный класс, А с другой "мне нраицца её бесить,када скучна становицца.." Я не знаю, чего вы хотите.
не разделяй мир на "Катю Давидович" и "все остальные". я написала, чего хочу я. Андрей написал, чего хочет он. мы все определились.
точна...кста насчёт причин,первой,ты права,алина...а вот вторую я не понял...её как та задевает мой статус?
ты из-за своего статуса не можешь промолчать в ответ на её слова. иначе подрывается твой авторитет.
это када она грит в мой адрес или в адрес людей каторые меня валнуют...
остальное тебя и не волнует. естественно.
ну да..почти всегда..
логично.
ну так что, не собираешься как-либо решать то, что происходило?
а што происходило?мне нраицца её донимать..
ясно. и что ты от этого получаешь? личностное удовлетворение? повышение статуса?
Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"