фактов нет. одни домыслы.
какие например?
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"
фактов нет. одни домыслы.
какие например?
давайте закроем тему о ваших с ней отношениях...
оки доки...проста я ответил на её вопрос..
какие например?
эт вы про что?
оена сказала чтоб бетеня мня вызвал...а я нихера не знал
понятно. Все. отбой с этой темой!)
эт вы про что?
это долго рассказывать, мы с Викой так общаемся...
тоисть парням нельзя!!!это дискриминация!!!!
можно, тебе всё можно...
какие например?
долго писать
долго писать
уж напиши, пожалуйста.
тоисить я в игноре....ну с пожалуста...вот уйду из класса и што вы делать будете?будет скучна и оценки хуже будут....
оценки особенно...
ты можешь почитать на предыдущих страницах, о чём мы говорили с Викой.
уж напиши, пожалуйста.
просто я считаю, что если хорошая атмосфера в классе это цель, то всё получается слишком наиграно, надумано и тупо. Лучше всего выходит то, что делаешь случайно, по вдохновенью, а не из-за поставленой цели.
вот уйду из класса и што вы делать будете?
не надо... кто за меня считать на матем будет?
всё получается слишком наиграно, надумано и тупо.
смотря как это делать.
смотря как это делать.
если это цель, то делать это можно только ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. А это, по моему мнению и есть самый кошмар.
целенаправленно - это не ходить и улыбаться каждому встречному из класса. целенаправленно - это хотя бы попытаться не орать друг на друга и не мешать жить другим.
не надо... кто за меня считать на матем будет?
вот!!я всё таки приношу пользу!!!!
)))) нашёл своё применение)
целенаправленно - это не ходить и улыбаться каждому встречному из класса. целенаправленно - это хотя бы попытаться не орать друг на друга и не мешать жить другим.
Цель: улучшить отношения в классе. Не орать друг на друга - один из этапов ее достижения. Но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ человек на достигнутом не останавливается...
вот!!я всё таки приношу пользу!!!!
а как же... ты оч ценный человек... иногда)))
на достигнутом не останавливается...
мы с тобой по-разному понимаем значение этой цели. на достигнутом останавливаются. и очень часто останавливаются.
мы с тобой по-разному понимаем значение этой цели. на достигнутом останавливаются. и очень часто останавливаются.
что то не видела остановившихся...
если человек достиг цели, или если он не может её достигнуть, он очстанавливается.
если человек достиг цели, или если он не может её достигнуть, он очстанавливается.
если цель изменить отношение в лучшую сторону, то она нечто большее, чем "не мешать друг другу"
для тебя это так. то есть ты считаешь, что лучше вообще ничего не делать, чем "хотя бы не мешать друг другу"?
"хотя бы не мешать друг другу"?
это не цель. это просто не мешать. для меня это не цель, это моё обычное состояние. я редко кому-то специально мешаю
я и не говорю, что ты кому-то мешаешь. но, скажем для Полины, Андрея и ещё некоторых людей это цель, так как очень сложно относиться хотя бы нейтрально к человеку, с которым вы недавно столько ругались.
это не цель
почему? это цель - "не мешать друг другу".
скажем для Полины, Андрея и ещё некоторых людей это цель
ДА НУ????????? мне казалось их цель уничтожить друг друга.
почему? это цель - "не мешать друг другу".
Я имела в виду моё мнение. Нейтральность я не считаю целью. т.к. для меня цель- это стремление к действию.
мне казалось их цель уничтожить друг друга.
я имела в виду потенциальная цель.
Нейтральность я не считаю целью.
а почему стремление к бездействию ты не считаешь целью?
а почему стремление к бездействию ты не считаешь целью?
стремление БЕЗ ДЕЙСТВИЙ?
я имела в виду потенциальная цель.
у них не будет такой цели. я думаю...
Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"