Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"

10 "Б"

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

я тут!!!!лан шутки шуткаами....а алина права...нет таких людей...проста нех каму та делать парицца если допустим я с лукьянец не дружу....это тупо..

32

вряд ли какой-нить нормальный человек стал тебя заставлять дружить с лукьянец.... я не про то. ладно, неважно.

33

Ви написал(а):

ли какой-нить нормальный человек стал тебя заставлять дружить с лукьянец

И дружить заставлять ся не нан, но и враждовать тож. Просто нейтральность...

34

Ви написал(а):

вряд ли какой-нить нормальный человек стал тебя заставлять дружить с лукьянец....

ты имела в виду, что есть люди, которые пытаются сплотить класс? а не отдельных людей?

Nickie_Kai написал(а):

И дружить заставлять ся не нан, но и враждовать тож. Просто нейтральность...

нейтральность - это хуже всего. хотя иногда ничего другого просто не остаётся.

35

укушу написал(а):

нейтральность - это хуже всего. хотя иногда ничего другого просто не остаётся

Когда не хоцца запарывать отношения из-за какой-то фигни и потом мучиться - тогда-то она и выходит на сцену...

36

Алин, в нашем случае ничего больше не остается кроме нейтральности. Хотя в какой-то степени я с тобой согласна.

37

Nickie_Kai написал(а):

Когда не хоцца запарывать отношения из-за какой-то фигни и потом мучиться

если ты изначально не уважаешь этого человека - да.

Катюха написал(а):

Алин, в нашем случае ничего больше не остается кроме нейтральности.

в каком таком "нашем случае"? какой у нас случай? у нас класс! а в номальных классах большинство общается или хотя бы не мешает жить друг другу. нейтральность - последнее дело.

38

да...не мешайте мне жить.. :lol:

39

Алин, БОЛЬШИНСТВО... Вот скажи, тебе приятно, когда стоит Полина и орет на Андрея, а он, в свою очередь, поливает на нее? Как по мне, так лучше нейтральность.

40

укушу написал(а):

ты имела в виду, что есть люди, которые пытаются сплотить класс? а не отдельных людей?

типа того

41

Катюха написал(а):

Алин, БОЛЬШИНСТВО... Вот скажи, тебе приятно, когда стоит Полина и орет на Андрея

она на меня....не смешите...она тока при учителях может...а так стоит и молчит в тряпку...потому что знает што никто за неё не заступицца....потому что во многих случаях я объективно прав...и вы сами это знаете..

42

Timon написал(а):

потому что во многих случаях я объективно прав...

возможно, но вряд ли объективно

43

укушу написал(а):

не мешает жить друг другу

Это тоже своеобразная нейтральность

Ви написал(а):

вряд ли объективно

точная мысль... Вообще зачем все эти склоки просто из-за разницы во мнениях? Можно оставаться при своем мнении, не навязывая его другому

44

проста она када не права не признаёт это+донимает всегда(пример:на уроке истории у бетени)!!!

45

Ешкин кот! Я када вспоминала, шо было в 5 А, в 7 А, думала , што хуже класса нет. Там по- моему все по парам разбились и фсё...сами по себе

46

а ща круче!!!я кирилл и цыулёв против липницкой дорожкиной и т.д.!!!!лахачна...мне так смешно становицца када понимаю што они нам сё равно ничё не сделают.....

47

мдя...."весело" у нас)

48

Катюха написал(а):

Вот скажи, тебе приятно, когда стоит Полина и орет на Андрея, а он, в свою очередь, поливает на нее? Как по мне, так лучше нейтральность.

можешь не мечтать, они никогда не будут относиться друг у другу нейтрально после всего, что было. можете сейчас говорить. что это не так, что я не права, но давайте посмотрим, что будет в конце этого года. я ставлю на то, что нейтральности между ними никогда не будет.

Ви написал(а):

типа того

для кого это - цель? сама подумай. это никому не нужно. возможно, у отдельных личностей сплотить нас и получается хоть на немного, но это - побочный эффект.

Nickie_Kai написал(а):

Это тоже своеобразная нейтральность

я тебя в этом абсолютно не поддерживаю, хотя, как я посмотрела, ты живёшь по этому принципу.
нейтральность, Вероника, это - неуважение. когда человек твой друг, когда человек твой враг, ты в первую очередь его уважаешь. ты предпочитаешь нейтральность, но она не поможет тебе, потому что с нейтральностью ты никогда не сможешь стать лучшей для кого-то и никогда не сможешь быть чьим-то врагом. следовательно, ты не испытытаешь ни боли, ни радости. а это - опыт. без опыта никак.

Nickie_Kai написал(а):

точная мысль... Вообще зачем все эти склоки просто из-за разницы во мнениях? Можно оставаться при своем мнении, не навязывая его другому

опять же - "остаться при своём мнении", "не навязывать мнение другим". люди должны разговаривать, люди должны спорить и вместе добиваться общего мнения! сейчас "остаться при своём мнении" - самое лёгкое. а подойти и НОРМАЛЬНО, НЕ НА ЭМОЦИЯХ решить свои разногласия - это действительно трудно.
поверьте, от того, что вы сейчас заткнётесь и "останетесь при своём мнении" легче НЕ СТАНЕТ, так как ваши разногласия будут давать о себе знать. пройдёт месяц, два, но рано или поздно вы снова начнёте ругаться, так как ПРОБЛЕМУ НЕ РЕШИЛИ, а ПРОСТО ОТОДВИНУЛИ В СТОРОНУ.

49

Да!..

50

Timon написал(а):

када не права не признаёт это+донимает всегда(пример:на уроке истории у бетени)!!!

Ну тогда да. А что было на уроке?

укушу написал(а):

сейчас "остаться при своём мнении" - самое лёгкое. а подойти и НОРМАЛЬНО, НЕ НА ЭМОЦИЯХ решить свои разногласия - это действительно трудно.

Вот это наверно я и хотела сказать, просто неправильно подобрала слова, за что извиняюсь. Просто объяснять  другому свое мнение нужно правда "не на эмоциях", не навязываясь при этом. Вот

51

Nickie_Kai написал(а):

Вот это наверно я и хотела сказать, просто неправильно подобрала слова, за что извиняюсь. Просто объяснять  другому свое мнение нужно правда "не на эмоциях", не навязываясь при этом. Вот

тогда - извини.

52

укушу написал(а):

тогда - извини.

Да ничего. Всегда ценю твое мнение))

53

но в любом случае это почти нереально.

54

Не спорю. Но это был бы лучший вариант, верно?

55

не мне судить, лучший или нет...
на мой взгляд - правильный.

56

укушу написал(а):

на мой взгляд - правильный

Этого ответа я и ожидала

57

укушу написал(а):

для кого это - цель? сама подумай. это никому не нужно. возможно, у отдельных личностей сплотить нас и получается хоть на немного, но это - побочный эффект.

Если бы это было целью, то было бы хуже чем есть.

58

Ви написал(а):

Если бы это было целью, то было бы хуже чем есть.

факты, пожалуйста, душа требует фактов!

59

укушу написал(а):

факты, пожалуйста, душа требует фактов!

фактов нет. одни домыслы.

60

Nickie_Kai написал(а):

А что было на уроке?

а то что оена сказала чтоб бетеня мня вызвал...а я нихера не знал..подло подставила..как бы я её ненавидел никада даж не подумал таккого сделать..вот и думайте кто хуже!!!!

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"