Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"

10 "Б"

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

все тут))) хош подскажу - смотри список активных пользователей - там написано кто где)

272

молодцы девочки, так сильно бана хотим или что?
Update: а ещё на нашем форуме оффтопят модеры...

273

эээ...продолжаем разговор...

274

Timon написал(а):

"каторые" в диктанте!!!!

Мы медленно, но верно деградируем. Вы видели, как она "исправляет ошибки"?Зачеркнет твое, напишет свое, а потом опять зачеркнет свое и подчеркнет твое!!! Система...

Лапочка написал(а):

трепись по теме с умной физиономией и сё!

? а если темы не знаешь, о вряд ли получится состроить умную физиономию=). История - не так-то легко

275

Nickie_Kai написал(а):

если темы не знаешь,

Надо подключать фантазию!=) Но я кнечно согласна и АлишеЙ..

укушу написал(а):

в экзамене лучше переоценить, чем недооценить.

Ну и с Андреем кста тоже...

Timon написал(а):

если ты учишься нормальна,сто пудова здашь+учителя пмогают!!!

276

эт ведь вам не в гарвард поступать,в конце концов(хтя очень близко))))

277

Timon написал(а):

эт ведь вам не в гарвард поступать

Канешн это так, но все-таки уйти с экзамена с шестеркой, если можешь с девяткой, как-то не катит... Поэтому нан хоть часть билета выучить

278

ну эт понятно)))

279

Тем более, щто там не прокатит рассказывание билета с умной рожей. Они это слушают. У них есть требования (даж какая-то бумажка) Но если в комиссии буит сидеть Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает... Я НЕ СДАМ!!! Я НИЧЕГО НЕ СДАМ!!! у меня истерика...

280

кста, я аценки сеня выписала. Так что...

281

Катюха написал(а):

если в комиссии буит сидеть Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает... Я НЕ СДАМ!!!

Катюха,  и он скорее всего буит. Кстати, я испытываю к нему примерно такие же чувства...

Катюха написал(а):

Так что...

Что?

282

Катюха написал(а):

если в комиссии буит сидеть Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает... Я НЕ СДАМ!!!

Катюха,  и он скорее всего буит. Кстати, я испытываю к нему примерно такие же чувства...

Катюха написал(а):

Так что...

Что?

283

бетеня и буит сидеть....он,наша историца и хто-та из администрации(((((

284

А мож, все-таки Свидинский? Меня от Бетени в дрожь бросает...

285

Катюха написал(а):

Но если в комиссии буит сидеть Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает... Я НЕ СДАМ!!! Я НИЧЕГО НЕ СДАМ!!! у меня истерика...

Кать... Спокойствие. Если он видит, что ты тему знаешь, то он норм. Главное не нервничать, сосредоточиться и все пойдет как по маслу... просто представь себе суслика вместо него))) эт легко) ведь он так похож))) сразу станет спокойнее)

286

Катюха написал(а):

Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает

все понимают, что люди волнуются. не думаю, что он будет именно к тебе приставать, как тока ты выйдешь отвечать.... попробуй насториться на нейтральное отношение к нему, будто ничего не было, ничего ты не знаешь о нём, он полная нейтральность, чистый лист. а ему придётся этому соответствовать, так как на экзамене не полахаешь так, как на уроке.

287

Спасибо за советы)))

288

Да вот тока, Кате нам и надо советы давать!

Катюха написал(а):

Я НЕ СДАМ!!! Я НИЧЕГО НЕ СДАМ!!

ХА, ХА, ХА!!!

289

т опять же о Бетене. Говорят, он как раз-таки на экзамене всех и смешит))

290

Вероника, потрясающе Катю обнадёживаешь... ну смешит и смешит! если вы знаете материал, ниче вам не страшно.

291

типо вызывает панический смех??

292

укушу написал(а):

ну смешит и смешит! если вы знаете материал, ниче вам не страшно.

Timon написал(а):

типо вызывает панический смех??

скажу по-другому - обнадеживающий... Да и тем более Федотова тож там буит, в обиду не даст

293

Nickie_Kai написал(а):

в обиду не даст

Ха,ха,ха! Она тоолько заставит вас вспомнить сколько раз чихнул Ленин на... конференции! Вопросик в её духе!

294

Катюха написал(а):

Но если в комиссии буит сидеть Бетеня... Этот человек у мня просто панический страх вызывает... Я НЕ СДАМ!!! Я НИЧЕГО НЕ СДАМ!!! у меня истерика...

Ой а я его так люблю...!!!наверна миня привлекают учителя-садисты)))Кать, к нему нужно относиться с пониманием(типа как на дураков не обижаюца) если он буит задавать нереальные вопросики, для этого сидит администрация и федотка, они ж не сумасшедшие, не оставят фсе как есть)))ему нужно просто мило улыбнуться и сказать, что именно этот вопрос те понра больше всего и высказать, что дкмаешь насчет него(вопроса),если не знаешь каков должен быть правильный ответ. Собственные мысли оч высоко ценяться, кстати.

295

поднимаю тему, так как она умерла.
как конец триместра, оценки? что будете делать на каникулах?

296

kill geografitsa!!!! чтоб она!!=)) прям злости не хватает.. ни на нее, ни на себя....
а так в принципе оценки хорошие=) а на каникулах... вот в деревню съездила, в цирк сходила, к репетитору тож... отсыпаюсь, отдыхаю=))

297

MaRiA написал(а):

kill geografitsa!!!! чтоб она!!

что конкретно тебе не нравится?

298

укушу написал(а):

что конкретно тебе не нравится?

ты была на последем уроке географии? .. она злая старая какшка, а я лоханулась... вот дура..

299

MaRiA написал(а):

ты была на последем уроке географии? .. она злая старая какшка, а я лоханулась... вот дура..

была, но не помню.

300

ничо се, даж я знаю, чё было...хтя не было...
люди, мой средний балл 8,9...я ж скоро Катей стану...

Вы здесь » Десятый форум » -учащиеся- » 10 "Б"