иначе я его переодену
нуну....попробуй...если парень норм буит,он тя нах пошлёт!!!
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?
иначе я его переодену
нуну....попробуй...если парень норм буит,он тя нах пошлёт!!!
если он будет нормальным, его не надо будет перодевать))) хотя все прально) не буду переодевать, нах мне ненормальный мальчик?)))
вот именно...хотя и из психа можно сделать нормального человека....покрайней мере мне так ажется)
ну... не)
психофф я не лю...
а мне так,маленькие))))мини-психи..как Андрей примерно..но он не псих
мини-психи..как Андрей примерно..но он не псих
класс))) Андрюшка - псих, но не псих)))
мне нра симпатиииишные мальчеги)))
мне нра симпатиииишные мальчеги)))
проста ганиально!!!!!вопрос:КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???
КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???
таким же как и они...
класс))) Андрюшка - псих, но не псих)))
ага)
КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???
УРОДЫ... это так экзотично....))))
КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???
на счет уродов ненаю, но для Алиши (она грила) внешность не важна...
ну-ну...эт на словах...может для дружбы это так и есть..однако не думаю што для большего))
ну-ну...эт на словах...может для дружбы это так и есть..однако не думаю што для большего))
ну смотри:
Кста, вы б полюбили и стали бы встречаться с некрасивым?
"некрасивые" и "красивые" - это стереотипы, придуманные людьми. я им не следую.
конечно, когда видишь человека, в первую очередь внимание обращаешь на внешность. но кто-то всё равно будет общаться с этим человеком (даже если он, на взгляд девушки "некрасивый"), а кто-то скажет "уротт, я с ним и связываться не хочу, репутацию портить! ха."
вот-с...
алишка как всегда непоколебима)
но кто-то всё равно будет общаться с этим человеком (даже если он, на взгляд девушки "некрасивый"
а я по твоему што грю?што проста общацца!!!
а я по твоему што грю?што проста общацца!!!
ну................
ву-А-ля написал:
Кста, вы б полюбили и стали бы встречаться с некрасивым?
укушу написал:
"некрасивые" и "красивые" - это стереотипы, придуманные людьми. я им не следую.
видишь, не просто апщатсо... а ВСТРЕЧАТСО
))) меня уже цитируют)))
красота - понятие растяжимое. во внешности важна индивидуальность, но никак не красота (имхо). красивый человек настолько скучен и однообразен, что от внешности начинает мутить.
да и к слову - всё, что создано природой, красиво. с какой стороны человек себя позиционирует, что он делает или не делает ради себя - дело уже другое.
))) меня уже цитируют)))
признание)
красивый человек настолько скучен и однообразен, что от внешности начинает мутить.
не правда! по твоему все красивые - пустышки?
да нет, я не про характер. мне противно смотреть на красивых - то есть сначала конечно интересно, но потом начинает мутить.
красивый - в смысле с идеальными, ровными чертами лица.
помойму красивый - это не
с идеальными, ровными чертами лица.
это просто уместное сочетание всех компонентов лица. далеко не всегда идеальных! у тя может быть идеальный нос, губы, глаза, но в опщем ты не будешь красивым
помойму красивый - это не
укушу написал:с идеальными, ровными чертами лица.
это просто уместное сочетание всех компонентов лица. далеко не всегда идеальных! у тя может быть идеальный нос, губы, глаза, но в опщем ты не будешь красивым
у всех разное представление о красоте. ты так говоришь, что получается, будто есть отдельная красота одного глаза, второго, носа, верхней губы и отдельно - внимание - нижней. понятно, что стать красивыми они могут только в общем сочетании, я думаю вряд ли кто-то смотря на лицо человека думает, какой же у него потрясный подбородок.
у всех разное представление о красоте
вы грите про одно и тоже проста на разных языках...превожу с русского на русский как грила Галинка,для каждого человека красота это разное...для одного он может быть красивым,а для другого нет...+недостаточно быть проста красивым,ещё нужно штоб была личность,харизма,тогда человек удался)))
вот-вот) а Алиша помойму просто отрицает то, что красивый человек может иметь другие качества.
нет. я говорю, что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.
что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.
да бля....лицо не главное,отнюдь
лицо не главное
ВОООТ!
я говорю, что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.
а скучен для тебя тот, у кого нет каких либо качеств. или ты просто смотришь на лицо и гришь: ты мне скучен, так как у тебя красивое лицо, а значит ты неинтересный. это так же как судить некрасивых людей! тока ты делаешь все наоборот! если красивый, то "за душой ни фига!"
да <censored>....лицо не главное,отнюдь
а что для тебя главное во внешности?
а скучен для тебя тот, у кого нет каких либо качеств.
я говорю О ВНЕШНОСТИ, не надо гнать о том, кто для меня скучен.
или ты просто смотришь на лицо и гришь: ты мне скучен, так как у тебя красивое лицо, а значит ты неинтересный.
объясняю для тебя 6838654784835451-ый раз - я не считаю интересной ВНЕШНОСТЬ красивого человека, хватит связывать это с характером!
и если человек красивый ты просто не будешь с ним апщатсо?
при чём здесь общение?
ок. встречатсо ты с ним не будешь?
Какие девушки вам нравятся? | -архив- | 2008-02-22 |
Ваша любимая тема на форуме | -флейм- | 2008-02-22 |
Настёнка | -пользователи- | 2008-08-14 |
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?