Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?

Какие парни вам нравятся?

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Настёнка написал(а):

иначе я его переодену

нуну....попробуй...если парень норм буит,он тя нах пошлёт!!!

182

если он будет нормальным, его не надо будет перодевать))) хотя все прально) не буду переодевать, нах мне ненормальный мальчик?)))

183

вот именно...хотя и из психа можно сделать нормального человека....покрайней мере мне так ажется)

184

ну... не)
психофф я не лю...

185

а мне так,маленькие))))мини-психи..как Андрей примерно..но он не псих

186

*Eminem4ever!* написал(а):

мини-психи..как Андрей примерно..но он не псих

класс))) Андрюшка - псих, но не псих)))

мне нра симпатиииишные мальчеги)))

187

Настёнка написал(а):

мне нра симпатиииишные мальчеги)))

проста ганиально!!!!!вопрос:КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ??? :lol:

188

Timon написал(а):

КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???

таким же как и они...

Настёнка написал(а):

класс))) Андрюшка - псих, но не псих)))

ага)

189

Timon написал(а):

КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???

УРОДЫ... это так экзотично....))))

190

Timon написал(а):

КАМУ НРАВЯЦЦА УРОДЫ???

на счет уродов ненаю, но для Алиши (она грила) внешность не важна...

191

ну-ну...эт на словах...может для дружбы это так и есть..однако не думаю што для большего))

192

Timon написал(а):

ну-ну...эт на словах...может для дружбы это так и есть..однако не думаю што для большего))

ну смотри:

ву-А-ля написал(а):

Кста, вы б полюбили и стали бы встречаться с некрасивым?

укушу написал(а):

"некрасивые" и "красивые" - это стереотипы, придуманные людьми. я им не следую.

укушу написал(а):

конечно, когда видишь человека, в первую очередь внимание обращаешь на внешность. но кто-то всё равно будет общаться с этим человеком (даже если он, на взгляд девушки "некрасивый"), а кто-то скажет "уротт, я с ним и связываться не хочу, репутацию портить! ха."

вот-с...

193

алишка как всегда непоколебима)

194

Настёнка написал(а):

но кто-то всё равно будет общаться с этим человеком (даже если он, на взгляд девушки "некрасивый"

а я по твоему што грю?што проста общацца!!!

195

Timon написал(а):

а я по твоему што грю?што проста общацца!!!

ну................

Настёнка написал(а):

ву-А-ля написал:

Кста, вы б полюбили и стали бы встречаться с некрасивым?

Настёнка написал(а):

укушу написал:

"некрасивые" и "красивые" - это стереотипы, придуманные людьми. я им не следую.

видишь, не просто апщатсо... а ВСТРЕЧАТСО

196

))) меня уже цитируют)))

красота - понятие растяжимое. во внешности важна индивидуальность, но никак не красота (имхо). красивый человек настолько скучен и однообразен, что от внешности начинает мутить.

да и к слову - всё, что создано природой, красиво. с какой стороны человек себя позиционирует, что он делает или не делает ради себя - дело уже другое.

197

укушу написал(а):

))) меня уже цитируют)))

признание)

укушу написал(а):

красивый человек настолько скучен и однообразен, что от внешности начинает мутить.

не правда! по твоему все красивые - пустышки?

198

да нет, я не про характер. мне противно смотреть на красивых - то есть сначала конечно интересно, но потом начинает мутить.
красивый - в смысле с идеальными, ровными чертами лица.

199

помойму красивый - это не

укушу написал(а):

с идеальными, ровными чертами лица.

это просто уместное сочетание всех компонентов лица. далеко не всегда идеальных! у тя может быть идеальный нос, губы, глаза, но в опщем ты не будешь красивым

200

помойму красивый - это не
укушу написал:

с идеальными, ровными чертами лица.

это просто уместное сочетание всех компонентов лица. далеко не всегда идеальных! у тя может быть идеальный нос, губы, глаза, но в опщем ты не будешь красивым

у всех разное представление о красоте. ты так говоришь, что получается, будто есть отдельная красота одного глаза, второго, носа, верхней губы и отдельно - внимание - нижней. понятно, что стать красивыми они могут только в общем сочетании, я думаю вряд ли кто-то смотря на лицо человека думает, какой же у него потрясный подбородок.

201

укушу написал(а):

у всех разное представление о красоте

вы грите про одно и тоже проста на разных языках...превожу с русского на русский как грила Галинка,для каждого человека красота это разное...для одного он может быть красивым,а для другого нет...+недостаточно быть проста красивым,ещё нужно штоб была личность,харизма,тогда человек удался)))

202

вот-вот) а Алиша помойму просто отрицает то, что красивый человек может иметь другие качества.

203

нет. я говорю, что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.

204

укушу написал(а):

что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.

да бля....лицо не главное,отнюдь

205

Timon написал(а):

лицо не главное

ВОООТ!

укушу написал(а):

я говорю, что красивый человек (с ровными чертами лица, признанный обществом) для меня скучен.

а скучен для тебя тот, у кого нет каких либо качеств. или ты просто смотришь на лицо и гришь: ты мне скучен, так как у тебя красивое лицо, а значит ты неинтересный. это так же как судить некрасивых людей! тока ты делаешь все наоборот! если красивый, то "за душой ни фига!"

206

Timon написал(а):

да <censored>....лицо не главное,отнюдь

а что для тебя главное во внешности?

Настёнка написал(а):

а скучен для тебя тот, у кого нет каких либо качеств.

я говорю О ВНЕШНОСТИ, не надо гнать о том, кто для меня скучен.

Настёнка написал(а):

или ты просто смотришь на лицо и гришь: ты мне скучен, так как у тебя красивое лицо, а значит ты неинтересный.

объясняю для тебя 6838654784835451-ый раз - я не считаю интересной ВНЕШНОСТЬ красивого человека, хватит связывать это с характером!

207

и если человек красивый ты просто не будешь с ним апщатсо?

208

при чём здесь общение?

209

ок. встречатсо ты с ним не будешь?

210

не факт.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?