ну меллирование тож разным бывает)
гм? ты видела красивые? я - нет. и не понимаю вообще, зачем это парням. ладно, деушки - ну кокетничают, ну капризничают, хоть и мне не нравится - но ладно. но вот парни...
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?
ну меллирование тож разным бывает)
гм? ты видела красивые? я - нет. и не понимаю вообще, зачем это парням. ладно, деушки - ну кокетничают, ну капризничают, хоть и мне не нравится - но ладно. но вот парни...
смотря как помелировать. Бывает удачно. Редко...
удачно
видимо, мне просто такие не встречались.
Я так понимаю образ идёт от мозгов и характера , а на мелирование вы зря наехали. Хотя я во многом согласна... Ладно волосы отросли и забыли , а как на счёт серёжек и прочей лабуды...
ой... ну я знаю... вы меня не поймете((( но мне нра сережечГи фухе)) но мона и пез них)
я к ним отношусь абсолютно нейтрально.
Мне кажется, сейчас идёт тенденция одевчачивания парней и это ужжасно!!! ;dwarf;
Да, ужасно!)) Хотя я против сережек тож ничего не имею, но вот длинные волосы меня выводят из себя..
и это ужжасно!!!
а ты знаешь, что юбки, например, изначально носили мужчины?
Нет, но тогда раньше все носили юбки получается? Так не надо возрождать это! Это касается не только парней мы тоже становимся слишком независимыми и самостоятельными , я не имею ничего против когда это всё в меру!
то есть тебе нравится умеренность в парнях?
Ну в общем-то да! Это касается смазливости и украшений ну и мелирования.
мелирования.
мне плохо.............
Держись их много, но надо держаться!
нда...давайте лучше про характер...что вы НЕНАВИДИТЕ??
смазливость
согласна..смащзливость это гадость
это не характер. енто внешность.
а я ненавижу лицемерие и ложь.
ненавижу трусость и подлость.
оооот
это не характер. енто внешность.
мне тебе скопировать мой пост про смазливость?
Напыщенность, само.. само.. вощем када за щёт унижения других себя превозносят мне кажется что так они опускают себя ещё ниже чем были!
я не люблю слабых парней и женственных...а ещё када несут постоянно всякую баламуть беспрерывно...
а какие черты простили бы любимому человеку?)))вот типа был милок такой та, а аказалась, что такой та...
какие черты простили бы любимому человеку
Не наю, мне кажется что у любимых нет плохих черт?..
есть, но я не стала бы прощать, я бы рассказала о том, что мне не нравится. человек изменился бы.
Мне нраваятся симпоичные темненькие мальчики с косой челочкой)))на блондинов как-то совсем не тянет...-Это насчёт внешности! А главное чтоб он был с чувством юмора, надёжный, душой компании и не сложным человеком...
Хмм, кажется тебе нужен ФА Лось :laugh:
Хмм, кажется тебе нужен ФА Лось :laugh:
Смешно,млин! Аж по полу катаюсь...
Хмм, кажется тебе нужен ФА Лось
сё!!!!!я в угаре!!!!!!!!
ВСЁ. В ОФФТОПЕ.
))Ви как всегда оч тсрога))
когда я вижу какого нибудь рэппака,всё,я тут же таю..прадва и олеваться он должен нормлаьно..а вот чтобы так...ну надо сначала узнать,понять его
а мне одежда как-то не важна..
Добавлено:не... ну, конечно какое-нить тряпье енто бррр))) но я имею в виду стиль) и не ботанский чтоб прикид) иначе я его переодену))) ОБЯЗАТЕЛЬНО))) [\add]
Какие девушки вам нравятся? | -архив- | 2008-02-22 |
Ваша любимая тема на форуме | -флейм- | 2008-02-22 |
Настёнка | -пользователи- | 2008-08-14 |
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?