Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?

Какие парни вам нравятся?

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Настёнка написал(а):

ну так то НРАВИТСЯ.

нравится. исключительно за внешность.

Настёнка написал(а):

ЗЫ: где выложить?

где хочешь... если рожа действительно смазливая, мне на неё страшно будет смотреть....

92

ота он. великий Юрчег.
http://rb.foto.radikal.ru/0708/9b/065a46538a67.jpg

93

тока рожа моего любимого не очень видна)

94

смазливенький)
просто фота плохая)
все остальные я удалила
это он был с группой, я резала

95

ничего, я сохранила и приблизила.
что тут скажешь... очень разные у нас с тобой вкусы, Насть.... не самый, конечно, смазливый из всех, кого я видела (до сих пор от фотки Вани там какого-то отхожу.....)...

96

Ваня (Николаев)-ЛАПОЧКА. ЛАПОЧКА ВСЕХ ЛАПОЧЕК...

97

мне искренне противно смотреть на его фоту. не знаю, что там считаешь ты, но я его считаю уродом. приторно-сладким, облитым сахарным сиропом, идеальным уродом.

98

Алин, а если встретишь такого чела и смазливого, но и по характеру и по всем ост параметрам идеального - скажешь фу, какой сладкий вали от меня???

99

я не встречу такого человека) и ты не встретишь)

100

ну а если будет нра за душу, + смазливый?

101

меня изначально отталкивает от смазливых.
и тот, кто мне мог бы понравиться "за душу" никогда не будет смазливым. не бывают такие люди смазливыми.

и что вы вкладываете в понятие "смазливый"? очень красивый, по определению большинства общества? так вот для меня это - не красота.

102

укушу написал(а):

и тот, кто мне мог бы понравиться "за душу" никогда не будет смазливым

ну вот это неправда...

103

я лучше знаю, кто мне нравится.

104

укушу написал(а):

и что вы вкладываете в понятие "смазливый"? очень красивый, по определению большинства общества? так вот для меня это - не красота.

ты че? смазливый - это ну... блин... это смазливый. я не знаю, как объяснить. ну, типа мягкие, правильные черты лица, мягкая улыбка... ну типа того)

105

Настёнка написал(а):

ты че?

я кто. и меня от таких мутить начинает.

106

укушу написал(а):

не бывают такие люди смазливыми.

а вот и неправда. по твоему все красивые мальчики - тупые моральные уроды???!

107

Проста идеальный. Хотя для меня сначала душа, потом рожа.)))

108

Настёнка написал(а):

а вот и неправда. по твоему все красивые мальчики - тупые моральные уроды???!

я уже очень устала вам это объяснять. это последнее сообщение, которое я пишу на эту тему.

когда вы видите человека в первый раз, когда смотрите на него, вы в первую очередь обращайте внимание на внешность. хоть это и примитивно, но это так. когда я в первый раз оцениваю человека, в случае со смазливыми это будет негативная оценка. конечно, это не будет поводом для того, чтобы я больше не общалась с ним, но в качестве парня мне заранее неприятен этот человек.
есть тут и другая сторона. не бывает идеальных людей. конечно, возможно он может быть и красивым (скажем так, на мой взгляд красивым), и умным достаточно. но выражение "смазливый" имеет для меня несколько иной смысл, ежели для вас. смазливый - это не только имеющий правильные черты лица, мягкие черты лица и так далее. смазливый - это ещё и тот, кто очень ухаживает за собой, кому слишком важно, что на нём одето, как от него пахнет и как он выглядит в глазах других. получается, что "смазливость" имеет свои истинные корни в характере.
что из этого следует? очень просто. лично мне не нравятся мальчики, мужчины, парни, которые очень ухаживают за собой. с фанатизмом. когда я смотрю на вашего Ванечку, я вижу, сколько он провёл денег на то, чтобы просто выглядеть хорошо. мне это не нравится.
конечно, я не могу сказать, что хочу, чтобы мой парень не мылся, не чистил зубы и ходил в грязной либо безвкусной одежде. но всё должно быть в меру. а у Вани это себялюбие, извините, зашкаливает.

к тому же мне не нравится его черты лица и его внешность, а также тот факт, что он использует себя в качестве модели.

если сложить всё, что я сказала, вот и получается, что этот человек не вызывает у меня ничего, кроме отвращения.

109

эм... понятно

ПС. он не модель, а актер.

110

так мы, собсна, о чертах.

111

мне нра парни, которые красиво улыбаются.

112

э. хм...
это с чего?

113

Ви написал(а):

мне нра парни, которые красиво улыбаются.

спс!!!)))

114

скромности те не занимать... ты все равно немножко не в моем вкусе)))))

укушу написал(а):

это с чего?

а просто так. Нравятся.

115

Ви написал(а):

а просто так. Нравятся.

ну я спрашивала про черты, ну ладно.

116

укушу написал(а):

ну я спрашивала про черты, ну ладно.

а я думала это черта?

117

красивая улыбка - это черта? хм...

118

а что это?

119

это красота, не более.
я имела в виду черты характера.

120

укушу написал(а):

я имела в виду черты характера.

я имела в виду, что мне нра парни, которые способны одной улыбкой поднять тебе настроение, заставить улыбаться и смотреть на жизнь веселей. В черте "красиво улыбаться" я подразумевала и черту характера.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?