ну так то НРАВИТСЯ.
нравится. исключительно за внешность.
ЗЫ: где выложить?
где хочешь... если рожа действительно смазливая, мне на неё страшно будет смотреть....
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?
ну так то НРАВИТСЯ.
нравится. исключительно за внешность.
ЗЫ: где выложить?
где хочешь... если рожа действительно смазливая, мне на неё страшно будет смотреть....
ота он. великий Юрчег.
тока рожа моего любимого не очень видна)
смазливенький)
просто фота плохая)
все остальные я удалила
это он был с группой, я резала
ничего, я сохранила и приблизила.
что тут скажешь... очень разные у нас с тобой вкусы, Насть.... не самый, конечно, смазливый из всех, кого я видела (до сих пор от фотки Вани там какого-то отхожу.....)...
Ваня (Николаев)-ЛАПОЧКА. ЛАПОЧКА ВСЕХ ЛАПОЧЕК...
мне искренне противно смотреть на его фоту. не знаю, что там считаешь ты, но я его считаю уродом. приторно-сладким, облитым сахарным сиропом, идеальным уродом.
Алин, а если встретишь такого чела и смазливого, но и по характеру и по всем ост параметрам идеального - скажешь фу, какой сладкий вали от меня???
я не встречу такого человека) и ты не встретишь)
ну а если будет нра за душу, + смазливый?
меня изначально отталкивает от смазливых.
и тот, кто мне мог бы понравиться "за душу" никогда не будет смазливым. не бывают такие люди смазливыми.
и что вы вкладываете в понятие "смазливый"? очень красивый, по определению большинства общества? так вот для меня это - не красота.
и тот, кто мне мог бы понравиться "за душу" никогда не будет смазливым
ну вот это неправда...
я лучше знаю, кто мне нравится.
и что вы вкладываете в понятие "смазливый"? очень красивый, по определению большинства общества? так вот для меня это - не красота.
ты че? смазливый - это ну... блин... это смазливый. я не знаю, как объяснить. ну, типа мягкие, правильные черты лица, мягкая улыбка... ну типа того)
ты че?
я кто. и меня от таких мутить начинает.
не бывают такие люди смазливыми.
а вот и неправда. по твоему все красивые мальчики - тупые моральные уроды???!
Проста идеальный. Хотя для меня сначала душа, потом рожа.)))
а вот и неправда. по твоему все красивые мальчики - тупые моральные уроды???!
я уже очень устала вам это объяснять. это последнее сообщение, которое я пишу на эту тему.
когда вы видите человека в первый раз, когда смотрите на него, вы в первую очередь обращайте внимание на внешность. хоть это и примитивно, но это так. когда я в первый раз оцениваю человека, в случае со смазливыми это будет негативная оценка. конечно, это не будет поводом для того, чтобы я больше не общалась с ним, но в качестве парня мне заранее неприятен этот человек.
есть тут и другая сторона. не бывает идеальных людей. конечно, возможно он может быть и красивым (скажем так, на мой взгляд красивым), и умным достаточно. но выражение "смазливый" имеет для меня несколько иной смысл, ежели для вас. смазливый - это не только имеющий правильные черты лица, мягкие черты лица и так далее. смазливый - это ещё и тот, кто очень ухаживает за собой, кому слишком важно, что на нём одето, как от него пахнет и как он выглядит в глазах других. получается, что "смазливость" имеет свои истинные корни в характере.
что из этого следует? очень просто. лично мне не нравятся мальчики, мужчины, парни, которые очень ухаживают за собой. с фанатизмом. когда я смотрю на вашего Ванечку, я вижу, сколько он провёл денег на то, чтобы просто выглядеть хорошо. мне это не нравится.
конечно, я не могу сказать, что хочу, чтобы мой парень не мылся, не чистил зубы и ходил в грязной либо безвкусной одежде. но всё должно быть в меру. а у Вани это себялюбие, извините, зашкаливает.
к тому же мне не нравится его черты лица и его внешность, а также тот факт, что он использует себя в качестве модели.
если сложить всё, что я сказала, вот и получается, что этот человек не вызывает у меня ничего, кроме отвращения.
эм... понятно
ПС. он не модель, а актер.
так мы, собсна, о чертах.
мне нра парни, которые красиво улыбаются.
э. хм...
это с чего?
мне нра парни, которые красиво улыбаются.
спс!!!)))
скромности те не занимать... ты все равно немножко не в моем вкусе)))))
это с чего?
а просто так. Нравятся.
а просто так. Нравятся.
ну я спрашивала про черты, ну ладно.
ну я спрашивала про черты, ну ладно.
а я думала это черта?
красивая улыбка - это черта? хм...
а что это?
это красота, не более.
я имела в виду черты характера.
я имела в виду черты характера.
я имела в виду, что мне нра парни, которые способны одной улыбкой поднять тебе настроение, заставить улыбаться и смотреть на жизнь веселей. В черте "красиво улыбаться" я подразумевала и черту характера.
Какие девушки вам нравятся? | -архив- | 2008-02-22 |
Ваша любимая тема на форуме | -флейм- | 2008-02-22 |
Настёнка | -пользователи- | 2008-08-14 |
Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?