Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?

Какие парни вам нравятся?

Сообщений 31 страница 60 из 222

31

лично моё мнение-глупо ждать первого шага от парня,ща не средние века,нравицца-подойди...

32

"подойти" и "добиваться любви" - разные вещи!

33

укушу
если я подойду, и сразу увчто он даже симпатии ко мне не испытывает, то зачем? он мне тогда сразу разонравится да и все. зачем добиваться его любви и что-то навязывать? глупо.

34

а теперь найдите пять отличий...

Настёнка написал(а):

мне нравятся те, чьей любви тяжело добиться

Настёнка написал(а):

зачем добиваться его любви

35

Настёнка написал(а):

если я подойду, и сразу увчто он даже симпатии ко мне не испытывает, то зачем?

кто не рискует тот не пъёт шампантское!!!!

36

укушу
ну то есть не тяжело добиться, а не все добиваются. то есть парню не все девушки нравятся, которые захотят. вот в этом смысле.
Timon
тебе бы понравилось, если бы кто-то, кто тебе совсем не нравится ходил по пятам и всячески добивался твоего расположения к себе???

37

Настёнка написал(а):

тебе бы понравилось, если бы кто-то, кто тебе совсем не нравится ходил по пятам и всячески добивался твоего расположения к себе???

это одно...другое проста подойти,понамекать и т.д....

38

не думаю, что так образуется хотя бы влюблённость... намёками, подходами... люди изначально должны нравиться друг другу.

39

эт пнятна..проста если парень не жигало?например он стиснительный...у мя с этимникада не было проблем,не понравился одной,понравился другой...

40

потому что действительно "понравился", а не "полюбил".... а жаль.

41

укушу написал(а):

полюбил

ся...почему жаль?

42

укушу
а мне ты не ответила... или просто я все хорошо обьяснила?

43

жаль, потому что такие отношения "не понравился одной, понравился другой"- слишком поверхностные.

44

наверн...ну типа по другому не было...меня мож кто и любил...а вот я врядли..поэтому и поверхностные.

45

Timon написал(а):

а вот я врядли..

думаю, что всё впереди.

46

кнеш..

47

мы по-моему не о том слегка говорим.

48

ктса если бы мы всегда так грили на моей теме,спорим она была бы самая популярная...двайте я буду в этой теме совечиком...вы у мя спрашивайте насчёт парней...а я так как парень то буду вам отвечать...

49

Timon написал(а):

двайте я буду в этой теме совечиком...

многие парни думают не так, как ты.

50

согласен, но я думаю как он :a:

51

не сомневалась...
ладно. вопросы... ммм....
как вы отреагируйте, если узнаете, что вас любит год девочка, которая вам не нравится?

52

дай угадаю! пошлют ее нах?

53

подождём их ответа...

54

BananoKing написал(а):

согласен, но я думаю как он
Подпись автора

точна..

55

укушу написал(а):

как вы отреагируйте, если узнаете, что вас любит год девочка, которая вам не нравится?
Подпись автора

даж не наю...смаря какая девочка,но раз год значит я её не замечал,тоисть она мне не нраицца...скорее всего поставлю в игнор...а када подойдёт объясню што не катит...

56

Timon написал(а):

поставлю в игнор

а она любит.... пох?

57

да...а што мне делать?начинать с ней што та мутить?ей от этого тока хуже буит птом...лучше не давать поводов...

58

поговорить.

59

Timon написал(а):

а када подойдёт объясню што не катит...
Подпись автора

......

60

а если она не подходит?

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » Какие парни вам нравятся?