Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Рок, метал, панк, индастриал

Рок, метал, панк, индастриал

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Ваши мнения и обсуждение этих музыкальных направлений.

2

эм..а можешь приветси примеры исполнителей стиля индастриал?

3

Раммы, Pain, MM, nine inch nails.

4

ничё мне это не грит)))

5

я так думаю не сильно ты слушаешь индастриал чтобы их знать...

6

ну да!! :biggrin:

7

ну и усё))

тэкс... терь нащёт направлений. по теме.
Больше всего из перечисленного я люблю метал и индастриал. Панк люблю не сильно, но есть исключения (некоторые). Рок слушаю довольно редко. Вооот.

8

да...а ваще тока могу лёгкага панка послухать и сё!!!и ваще што я делаю в этой теме??вопрос: какое направление у групп типа 7 раса и психея?

9

Психея - альтернатива, 7 раса - не слушала.

10

прост ща с дачи вернулся дык там мну заставляли такую музыку слушать!!!!

11

ясно. (тока вот непонятно, зачем)

Различия: прогрессивный рок и метал.

Прогрессивный рок (англ. Progressive rock) это амбициозный, эклектический и часто грандиозный стиль рока, появившийся в конце 60-ых, достигший пика популярности в начале 70-ых, и с тех пор продолжает существование как музыкальная форма. Прогрессивный рок начал своё распространение в Англии и оставался в основном европейским движением, хотя существует и несколько значимых американских и канадских групп. Это музыкальное направление берёт многое из классической музыки и джаз-фьюжена, в отличие от американского рока, больше вобравшего от R&B и кантри. За годы появилось множество поджанров прогрессивного рока, такие как симф-рок, арт-рок, мат-рок и прогрессив-метал.

Создатели прогрессивного рока стремились отойти от ограничений популярного рока и поп-музыки, и «продвинуть» рок до новых форм, часто, но не всегда обращаясь к джазу или классической музыке. В этом и заключается отличие прогрессивного рока, а не в виртуозности музыкантов: в обычном роке тоже есть очень талантливые музыканты, которые работают исключительно в простых измерениях и гармониках.

Прогрессивный рок трудно чётко и ясно определить. Больше всего повлиявшие на жанр в 70-ых (Jethro Tull, Yes, Genesis, Pink Floyd, Emerson, Lake and Palmer, Rush и King Crimson) звучали не особенно похоже — хотя многие (включая и некоторых музыкантов) считают, что они играли прогрессивный рок (в данной статье придержимся этой точки зрения, по крайней мере относительно того, что играли эти группы в 1970-ых). Принадлежность нескольких других групп и музыкантов, таких как Frank Zappa, Deep Purple, Phish, Radiohead и Tool к жанру менее очевидна.

Прогрессивный метал (сокращенно прог метал в отличие от прогрессивного рока) - один из стилей, входящих в понятие Хэви Метал. Этот стиль основывается на прогрессивном роке и включает в себя следующее: комплексные композиционные структуры, причудливые музыкальные размеры и интригующую технику игры на музыкальных инструментах. Высочайший уровень профессионализма музыкантов часто комбинируется с лирическим в форме концептуальных эпических текстов, результатом которых являются довольно длинные песни и концептуальные альбомы. Результатом этих факторов является то, что Прогрессивный Метал не часто услышишь по радио и не увидишь по телевизору.

12

Сам такое не слушаю, но хорошо общаюсь с теми, кто слушает, главное чтоб человек был норм

13

*Eminem4ever!* написал(а):

эм..а можешь приветси примеры исполнителей стиля индастриал?

кстати, счас инди довольно популярный. в определённых кругах)). а тебе нравится?

14

укушу написал(а):

Pain,

слышала пару песен,не так уж и плохо

15

...и это всё, что ты слышала из перечисленного?

16

укушу написал(а):

Прогрессивный метал (сокращенно прог метал в отличие от прогрессивного рока) - один из стилей, входящих в понятие Хэви Метал.

А  ещё в прогрессив входит симфо-метал и кое-что из power - метала. Вот так!

Отредактировано Fantom (2007-07-18 00:06:18)

17

ты спец)

18

Я не знаю. Слушаю Linkin Park(кста, последний альбом чем-то на попсу смахивает), Nickelback, Three Days Grace, Fall Out Boy и т. д. и т. п. К чему это относится мне без разницы. Главное, что голос обалденный и тексты ниче такие. Душевные.

19

а я не люблю Линкин Парк. альтернативу.... вообще.... для меня это аномально - смешание двух таких разных стилей.

20

слушаю почти все из этих направлений кроме индастриал - только пару песен.

21

Simon написал(а):

ничё мне это не грит)))

типа ты мало слышал как Аник на уроках Rammstein поёт???????????

22

а я больше всего люблю инд)

23

Народ, слушайте все отасли power-metal-а!!!! И будет вам щастье! :) Тот же Nightwish, тот же Catharsis...Или Children of Bodom для тех, кто любит потяжелее! ;)

24

ну это как кому нравится. кста, как я посмотрела, у нас основная часть форума металом вообще не увлекается. мы в меньшинстве((

25

Да ты ваще стильный металюга)))Children of Bodom жгут отцы, рифаки у них зверские, я играл так пальцы поламал

26

скажите какие скачать песни Children of Bodom? патамушта то, что я слушала мне не оч понравилось... вопщем посоветуйте чёнить.

27

Hate me
Silent Night, Bodom Night

28

ога, спс.

29

а ваще на самом деле у них песни как то однообразны, но исполнение их грандиозно

30

не знаю, они мне так и не понравились.... я сча в основном Nail'сов слушаю...

Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Рок, метал, панк, индастриал