да уж. не такой звезданутый.
просто и мило - лопух...
явно не лопух,раз сумел такогодобиться
Десятый форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Рэп, R&B
да уж. не такой звезданутый.
просто и мило - лопух...
явно не лопух,раз сумел такогодобиться
последние новости:
рэперу T.I. грозит внушительный тюремный срок.....у него менты нашли несколько автоматов+2 глушителя....типо ща он сидит в КПЗ.....я в ахуе!!!!каму интересна http://www.rap.ru/news/&pos_id=18334
а зачем ему автоматы?...
вика ты прости,но паходу вопрос глупый))))
я видела..пушки канешна жуткие
прятать нано было лучше)
он не прятал...емо менты просекли во время тго как он должеен был забрать их у своего ахранника...типо того менты раньше схватили и тот согласился с ними сотрудничать..
мог бы и обойтись одной пушкой...ну лажно двумя..нафиг так много???
вика ты прости,но паходу вопрос глупый))))
я имела в виду почему именно автоматы))))) можно сразу базуку...
можно сразу базуку...
ага...и в ирак сразу))
да хоть на марс - планету войны... ой. сорри. оффтоп развожу!
ой. сорри. оффтоп развожу!
ага!!!))попаласмь!)
ну а чито по теме,так мнен ра и то,и то направление)
да те многа чиго нраицца..
точно подметил)))
А вот мне они не нравятся наверно из-за того "образа жизни" который пропагандируют.
T.I. освобожден из тюрьмы под залог в $3 млн.
27 октября 2007 года, 17:30
T.I. наконец-то освобожден из тюрьмы и помещен под домашний арест. Сумма залога составила $3 миллиона. Адвокат T.I. Ed Garland заявил, что за такие деньги у суда нет оснований не отпустить его клиента.
Условия, стоит признать, довольно жесткие: 24 часа в сутки его дом будет находится под наблюдением телекамер, и за эту «услугу» ему придется расплачиваться из собственного кармана. Покидать пределы дома рэппер сможет лишь по двум причинам: для поездки на заседание суда и в госпиталь. Общение со свидетелями по делу строго запрещено.
Напомним, что в случае, если суд признает T.I. виновным, ему грозит не менее 10 лет тюремного заключения.
ужас,нет только не тюрьма!!!
Сумма залога составила $3 миллиона.
причем 2 из них наличкой...
так же если сказать про домашний арест,то ему позволено иметь тока 3 человек в гостях в сутки,только в светлое время суток,и только если это разрешит федеральный агент,каторый находицца в доме рэпера вместе с самим T.I. и его женой!!!!вот так оно бывает...попал чел)
так же если сказать про домашний арест,то ему позволено иметь тока 3 человек в гостях в сутки,только в светлое время суток,и только если это разрешит федеральный агент,каторый находицца в доме рэпера вместе с самим T.I. и его женой!!!
мдя...надзор хуже некуда...
причем 2 из них наличкой...
интьрерсно,как он ихз им принесёт?
ещё в зале суда отдал паходу...
ещё в зале суда отдал паходу...
мдя..так ив ижу как он втаскивает в зал суда две огромные сумки,из которых дождём сыпятся бабки,подходит к судье,затасекивает их ему на кафедру,хлопает в ладоши и уходит
2 миллиона в кейсах 100долларовыми бумажками по 100 штук в каждой... 200 пачек.. ну, думаю 1-2 кейса достаточно
мдя..а что,вполне возможно)
кста....G-unit новый клип сняли...каму интересна http://www.rap.ru/news/&pos_id=18514
ну и ja-rule не выпустит альбом в этом году.....тип паходу я в каторый раз убедился што он сцыкло..
e West понес невосполнимую утрату: 10 ноября в больнице Лос-Анджелеса скоропостижно скончалась мать музыканта Донда Уэст. Женщине было 58 лет. Обстоятельства и причины смерти Донды Уэст не разглашаются.
Донда Уэст, воспитывавшая своего сына в одиночку, сыграла большую роль в жизни знаменитого ныне рэппера и неустанно поддерживала его на протяжении всей карьеры, публично выступая против критики в его адрес. Музыкант посвятил своей матери песню «Hey Mama», которая вошла на мультиплантиновый альбом 2005-го года «Late Registration». «Эй, мама, я хочу кричать во всю мощь своих легких, как я горжусь тобой, - поет Кэни в этой песне. - Я знаю, сколько ты сделала для меня и просто хочу, чтобы ты мной гордилась».
Донда Уэст помогала Кэни Уэсту в ведении бизнеса: она являлась исполнительным директором заправляющей делами рэппера компании West Brands LLC и председателем благотворительного фонда Kanye West Foundation. В этом году она выпустила в свет книгу воспоминаний «Становление Кэни: Жизненные уроки матери звезды хип-хопа».
Кэни Уэст получил известие о внезапной смерти матери во время пребывания в Лондоне в рамках своего промо-турне по Европе. Все ближайшие даты тура отменены. Напомним, что европейское концертное турне Кэни Уэста в поддержку нового альбома «Graduation» должно стартовать в конце ноября.
Мать рэппера Кэни Веста умерла после косметической операции
13 ноября 2007
zmemusic.com
Американский рэппер Кэни Вест в эти дни оплакивает свою мать, которая внезапно умерла от осложнений после косметической операции, сообщает АР.
Три года назад 58-летняя Донда Вест оставила преподавательскую работу и стала менеджером своего сына, который начинал успешную карьеру рэппера.
Она умерла в субботу вечером по местному времени в лос-анджелесской клинике, куда ее доставили из дома на "скорой", когда у нее начались проблемы с дыханием.
Ее представитель Патрисия Грин, заявила, что Донда умерла "в результате осложнений после косметической хирургической операции", но подробностей не сообщила. Вскрытие должно быть проведено до среды.
Пластический хирург Ян Адамс, который оперировал госпожу Вест, говорит, что его вины в смерти нет и что смерть могла быть причиной других медицинских проблем. По его словам, он сделал Донде операцию на животе, а также уменьшил грудь. Миссис Вест консультировалась на протяжении четырех месяцев и часто меняла мнение насчет операции, говорит он.
херова эт однако...
херова эт однако..
еот не херова!!!!это протос ужасно!!!
нет!!!херова!!
и херова и плохо и ужасно!!!!!!!
ХЕРОВА!!!!
ближе к теме.
а я нашла фотку Канни в детсеве))буся такой)))
Любимые песни | -музыка- | 2007-12-16 |
Вы здесь » Десятый форум » -музыка- » Рэп, R&B