Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -архив- » ДесятыйУникальныйБ

ДесятыйУникальныйБ

Сообщений 91 страница 120 из 198

91

Ви написал(а):

это не сложно, там же не кирпичи...

ну... кто на чём писать будет...

Ви написал(а):

неееееееееееееееееееееет

тебе не понравилось?  :sorry:

ты, вероятно, не заметила, но выше я ответила на ещё твои три ответа на мои вопросы.

92

укушу написал(а):

очаровательно...

чтоб не давить на вождика... потом в газете можно узнать будет, но никто не будет знать кто решает кого спасти В ДАННЫЙ МОМЕНТ.

укушу написал(а):

заинтересованы все, но не все считают голоса. ладно, я вам верю, но поверят ли остальные - не знаю.

да... всегда мечтала подтусовывать результаты выборов...

93

Ви написал(а):

чтоб не давить на вождика... потом в газете можно узнать будет, но никто не будет знать кто решает кого спасти В ДАННЫЙ МОМЕНТ.

вообще-то я поддерживала вариант, что никто вообще об этом не будет знать... если вождь захочет, он скажет. имха.

Ви написал(а):

да... всегда мечтала подтусовывать результаты выборов...

если они будут не в вашу пользу или не в пользу тех, кого вам хочется, потенциально вы имеете интерес к этому. но я уже сказала, что сама доверяю.

94

Значитца так. Из всего вашенаписанного составляю правила игра, которые будут опубликованы в спецвыпуске ДУБа 1 сентября. Выпуск №1 выйдет 30 сентября. В нём будут первые результаты ИГРЫ. Последующие выпуски будут выходить в конце каждого месяца. Кста, как назовём ИГРУ? В конце как раз останется один. Давыдова ведь тож ушла. Да, и ещё. Зачем кого-то выгонять из класса или переводить куда-то? Они просто выбывают из ИГРЫ. Так даж не так обидно, по-моему.
1.ИГРА ведётся на протяжении всего УГ, в ней участвует ВЕСЬ 10 «Б» КЛАСС без исключения.
2.Ежемесячно будут проводиться 2 АНОНИМНЫХ голосования: «Против Четверых»( четырёх/четверых?) и «За Вождя»(так и будем его вождём называть?).(я распечатаю бланки со списком одноклассников и буду раздавать людям, пусть ставят крестики напротив чьего-нибудь имени).
3.Голосование «Против Четверых». Голосуют за того, кто получил плохие баллы, прогулял, там репутацию подпортил и т.д. За одного чела!(нам легче буит считать с Ви)))Потом мы подсчитываем голоса и выбираем четырёх, которые набрали наибольшее кол-во голосов на выбывание. Трое из них выбывают из ИГРЫ и не голосуют в след. голосованиях. Одного спасает Вождь.
4.Голосование «За Вождя». Голосуют за чела, который за месяц выделился среди других, который достоин возглавить класс. После голосования  этот чел получит неприкосновенность и право спасти одного из четырёх.
5. Результаты голосования не разглашаются, имя спасённого знает только Вождь и редакторы. Имя Вождя публикуется в ДУБе после спасения.
воть))))))))))))) :b:

95

ву-А-ля написал(а):

четырёх/четверых?

одного...

то есть, как я понимаю (раз этого не указано в правилах), можно будет голосовать за и против себя?

96

нет низя. А мож голосование против просто так и назвать "ПРОТИВ" и сё..

97

Спецвыпуск. 1 сентября 2007 года.
мистика вокруг нас
ГАДАНИЕ "БЛИЖАЙШАЯ СУДЬБА 10"Б"
Сейчас: Встреча. Улыбки.
Позади: Последний день лета.
Впереди: Парень, обещающий веселую жизнь.
Печалитесь: Нехватка времени, лень.
Стараетесь: Но мало, недостаточно.
Боитесь: Тщательно это скрываете.
Сомневаетесь: В успешности предстоящего, большом кол-ве «халявы».
Кто любит: Женщина, блондинка с кучей цветов на столе.
Что будет: Разлука. Частичная.
Вскоре свершится: Большие перемены, приятные очень и не очень.
Чем завершится: Испытанием.
Чем сердце успокоится: Девушка, блондинка, умная особа.

Потомственная гадалка в пятом поколении, специальный гость ДУБа.
ВНИМАНИЕ ИГРА!
Помните реалити-шоу «Последний герой»? Ну вот. Мы решили поиграть с вами в похожую игру. Конечно, мы не поедем на необитаемый остров (хотя неплохо было бы) и не будем бороться за выживание. ДУБ предлагает упрощённые правила.

ПРАВИЛА:
1. ИГРА ведётся на протяжении всего УГ, в ней участвует ВЕСЬ 10 «Б» КЛАСС без исключения.
2. Ежемесячно будут проводиться 2 АНОНИМНЫХ голосования: «Против» и «За Вождя».
3. Голосование «Против». Голосуют за того, кто получил плохие баллы, прогулял, подпортил репутацию и т.д. Потом подсчитываются голоса и выбирается четыре человека, которые набрали наибольшее кол-во голосов на выбывание. Трое из них выходят из ИГРЫ и не участвуют в следующих голосованиях. Одного из них спасает Вождь.
4. Голосование «За Вождя». Голосуют за чела, который за месяц выделился среди других, который достоин возглавить класс. После голосования  этот человек получит неприкосновенность и право спасти одного из четырёх.
5. Голосовать за себя ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6. Результаты голосования не разглашаются, имя спасённого знает только Вождь и редакторы. Имя Вождя публикуется в ДУБе после спасения человека, претендующего на выбывание.
Итак, мы начинаем!

поздравляловка

ПРИВЕТ НАРОД!
От лица всех сотрудников редколлегии ДУБа поздравляем вас с 1-ым сентября!!!
Пролетели всеми нами горячо любимые каникулы и мы снова с вами. Не грустите, ведь впереди нас ждут не только скучные учебные будни, но и не забываемые экзамены! Поверьте, в этом учебном году будет ещё круче, чем в прошлом. А верный ДУБ будет, как и прежде, заполнять свободное пространство на доске в каб. №51  слева от раковины и развлекать любимых читателей.
В этом году ряды мУчеников нашего класса сократились. Нас покинули Надя Ионычева и Кристина Давыдова. Собирался почесать из гимназии господин Y, однако наш источник сообщил, что его документы пока в школе. Будем надеяться, что он останется с нами, а то ситуация преобладания женской части класса над мужской станет совсем критической.
Приглашаем вас на wwwdesyaty.6bb.ru. Регистрируйтесь на форуме. Там вы найдёте ответы на многие вопросы, незабываемое общение, прикольные фотки, интересные игры. Там действительно весело! Обязательно заходите в тему ДесятыйУникальныйБ, оставляйте комментарии, предлагайте, благодарите, жалуйтесь, восхищайтесь. Там же вы найдёте виртуальный вариант ДУБа и засекреченную информацию, не прошедшую цензуру (только Алле Петровне не говорите=)).
В день знаний торжественно клянёмся обеспечить вам нескучное существование в стенах гимназии №22.
Ваш пожелтевший ДУБ.
Продолжение следует...

98

Девушки, вы молодцы!
Нет, честно, не представляю, когда вы всё успели сделать! Возможно, в этом выпуске чего-то и недостаёт, но я лично не ожидала его появления раньше конца сентября (может, я конечно что-то неправильно поняла, но сам эффект))...

ву-А-ля написал(а):

5. Голосовать за себя ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

кстати, и против тоже  ;)

ву-А-ля написал(а):

Приглашаем вас на wwwdesyaty.6bb.ru. Регистрируйтесь на форуме. Там вы найдёте ответы на многие вопросы, незабываемое общение, прикольные фотки, интересные игры. Там действительно весело! Обязательно заходите в тему ДесятыйУникальныйБ, оставляйте комментарии, предлагайте, благодарите, жалуйтесь, восхищайтесь. Там же вы найдёте виртуальный вариант ДУБа и засекреченную информацию, не прошедшую цензуру (только Алле Петровне не говорите=)).

здорово, спасибо. не ожидала)) хорошо, что вы написали об этом именно сейчас, потому как многие не знали адреса нового форума, а, пытаясь зайти на старый, MyBB посылал их. просто прошлый форум удалила администрация MyBB, что означает, что там нет ссылки на этот.

ву-А-ля написал(а):

Помните реалити-шоу «Последний герой»? Ну вот. Мы решили поиграть с вами в похожую игру. Конечно, мы не поедем на необитаемый остров (хотя неплохо было бы) и не будем бороться за выживание. ДУБ предлагает упрощённые правила.

интересно было почитать, так и хочется начать играть))

в общем - молодцы!

99

а теперь мои вопросы по Игре.
1. что вы будете делать, если при подсчёте голосов "Против" у вас наберут одинаковое количество баллов, скажем, три человека, которые претендуют на четвёртое место?
2. будет ли знать человек, которого спас вождь, что его хотели выгнать?
3. по каким критериям нужно выгонять людей?
4. расскажите про то, как будете проводить голосование (так и хочется назвать это "Советом"...  :biggrin: ).

100

Статья
А помните, в конце учебного года, на пикнике вы вложили в мои надёжные руки, как в сейф, ваши драгоценные стихотворные творения? И я, выполняя своё обещание, печатаю их в ДУБе. Но я позволила себе побыть литературным критиком и прокомментировать каждое из них.
Я люблю ходить в поход,
Если рядом бутерброд.
Если рядом есть друзья,
Очень рада буду я.
Если нету бутерброда,
Пусть хорошая погода
Нам подарит ягод кучу,
Это будет даже круче.
Ну а если и погода
Нам с утра не удалась,
Значит, дальше будет лучше,
Значит, дальше будет суше.
Ну а если будет лучше,
Ну а если будет суше,
Ничего не будет круче,
Чем пойти поесть шашлык.
Вроде бы такое доброе, милое стихотворение о походе, но посмотрите, как почти из каждой строчки на нас выглядывает еда! Бутерброд, ягоды, шашлык.… Этот же мотив прослеживается во многих стихотворениях:
Я люблю хороший ужин,
потому что он нам нужен.
Я нажруся как свинья,
Стану очень сытой я.
Я люблю сгущёнки банку,
Можно съесть её зараз,
Если встретиться поганка,
Подсластим её сейчас.

Я люблю, конечно, торт.
Я люблю покушать. Вот.
Я люблю пельмени,
В них я влезу по колени.
Я купаюсь и ныряю,
И душою спачываю.
Разве не видно, дети не кормлены! Дайте детям поесть! Они бредят едой, они живут едой. Работники столовой, записывайте! Готовое меню. В голоде они готовы даже кушать поганки и хуже того…
Я люблю свои мозги,
Очень вкусные они.
Это уже говорит о серьезном психическом расстройстве. Помогите мУЧЕНИКАМ, накормите их! Такие грустные стихи, так слезу прошибают…
Но с другой стороны…
Я люблю пощелкать семки,
Постоять и посвистеть.
Только мы сегодня, девки,
Можем быстро растолстеть.
Во всем виноваты диеты. Вы боитесь растолстеть, и жертвуете всем ради фигуры!
Хватит! Лучше почитайте стих, написанный от имени Даши, специалиста по столовой:
Я люблю свою тетрадку,
Всё считаю я там гладко.
Пусть Альфонсовна ОРЁТ!
Всё равно нас не пробьёт.
И мы немедленно переносимся в школу. Что волнует учеников? Дашу в частности – столовая. Но что мы все думаем о школе?
Как люблю я нашу школу,
Каждый день туда хожу.
Ничего не нахожу,
И на кой туда хожу?
Школьну форму я люблю,
На клочки ее порву,
Кто придумал – закопаю,
И башку им оторву.
«И на кой туда хожу?» - такой вот философский вопрос… Какой негатив по отношению к школе… но не всё потеряно!
Я люблю свою Бел. Мову,
Потому что родна слова.
Я люблю ходить на дискотеку,
Но сначала забегу в библиотеку
Чтобы физику учить
И очень-очень умной быть!
Есть, есть в классе люди, которые готовы учиться! Но каждый из нас в душе прогульщик…
Я люблю свою кровать,
В ней удобно очень спать.
Если спать очень любить,
Можно школу пропустить.
И даже не можно, а нужно.… Ой! Я вам этого не говорила, хорошо?
В стихах не обошли вниманием и команды, которые это, в общем-то, и сочиняли.
Я люблю свою команду,
Постоянно мы тут ржём.
Маша, Ника, Юля, Аня,
Лёша, Даша, я и всё.
Я люблю вон ту команду,
С ними весело играть.
Но победу мы одержим,
А потом пойдём мы жрать.
(СНОВА ЕДА!)
Ну а дальше идут вообще жуткие стихи:
Я люблю ходить по лесу,
Шишки собирать,
Теми шишками удобно
В голову стрелять.
Я люблю тарантулов,
Очень симпатичные.
Их бы дома завести
Было бы не лишнее.
Я люблю плести косички
И подкрашивать реснички,
Красить ногти чёрным лаком
Так на ужас всем маньякам.
Да, всех девушек объединяет забота о внешности…

Я люблю свою расчёску,
Она делает причёску.
Я люблю свои кроссовки
И не нужно мне сноровки,
Чтоб завязывать шнуровки.
Вот за что люблю кроссовки.
Дальше идут стихи из автомобильной серии:
Я люблю свою тойоту,
Управляю я мечтой.
Переехала кого-то
И сказала ой-ой-ой.
Я люблю свою машину,
Но не знаю я причину,
Но я еду за малиной
В середине января.
(СНОВА ЕДА!)
Я люблю свой МР3шник,
Его почти забрал гаишник,
В морду я ему дала
И быстро удрала.
Ужасно жестоко. Куда смотрит школа, если дети так себя ведут? Дальше – больше. Зверское убийство воздушного шара:
Я люблю воздушный шар.
Его смерть – один удар
Молнии и грома
Прямо возле дома.
Дальше - вероломное предательство по отношению к карандашу. Он тебе помогал, помогал, а потом…
Я люблю свой карандаш.
Столько можно рисовать:
Натюрморт, портрет, пейзаж.
А потом его сломать.
Резюмирую. Когда дети настолько жестоки, голодны, злы, ленивы, то абсолютно точно можно заявить, что приближается апокалипсис.
Я люблю одну вещицу,
Апокалипсис она.
Познакомьтесь с этой птицей, потому что это я.
Делала выводы специально для вас редакторка ДУБа Вика.

101

укушу написал(а):

1. что вы будете делать, если при подсчёте голосов "Против" у вас наберут одинаковое количество баллов, скажем, три человека, которые претендуют на четвёртое место?

будем разбираться по ситуации.

укушу написал(а):

2. будет ли знать человек, которого спас вождь, что его хотели выгнать?

нет.

укушу написал(а):

3. по каким критериям нужно выгонять людей?

по твоим личным предпочтениям.

102

)))))))))) это было в ДУБе?

103

это есть в дубе. выпуск 31 августа)

104

ну я про него и спрашиваю))) а что еще там ЕСТЬ?)

105

То, что Алли выложила.

106

Ви написал(а):

по твоим личным предпочтениям.

не понимаю. так получается, что всё голосование сводится к личным отношениям? это же предвзято! и обидно для того, кого выгнали...

107

аа..вспоминается

108

укушу написал(а):

не понимаю. так получается, что всё голосование сводится к личным отношениям? это же предвзято!

это в любом случае предвзято. Я имею в виду, что критерий по которому ты голосуешь ты выбираешь сама.

109

Ви написал(а):

Я имею в виду, что критерий по которому ты голосуешь ты выбираешь сама.

я могу голосовать за то, как учится человек, или как он в чём-то преупевает или наоборот... я понимаю, какие критерии должны быть для вождя... но для выгона...

110

для выгона- противоположное вождю.

111

хитрая)) то есть критерий к выгону звучит так - "человек, который хуже всего из нас сможет принимать решения"?

112

И.... вождём становится..... ОЛЕГ!

113

ура))) меня, надеюсь, выгнали?  :rolleyes:

114

Я думаю, вряд ли))

115

Вика... ты уже поняла, что во мне нет ни капли совести?

116

Прошу не забывать, что Я - ваша совесть, но пока я ничтера не вижу делайте что хотите! правда я Лапочка?
(А от ДУБа хотелось бы  новенького чего-нибу)

117

Лапочка написал(а):

но пока я ничтера не вижу делайте что хотите!

нее.. ты разве в курсе?

118

Сморя чего я ж не вижу?

119

Лапочка написал(а):

я ж не вижу

да? крута

Лапочка написал(а):

Сморя чего

того, из-за чего у мну нет совести

120

А зза чего у тебя нет меня? :biggrin: