Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -архив- » ДесятыйУникальныйБ

ДесятыйУникальныйБ

Сообщений 61 страница 90 из 198

61

Катюха написал(а):

переводить... куда-нить... )))) Например, в 10 "А")))))))))))))

хчу первый проиграть...))))

62

А как же мы?))))))))

63

нет, не в 10 а, а в какой-нить призрачный класс.

64

это как?как понять пизрачный?

65

Ну... в 10 "Я"))))

66

жёсть))))

67

Здорово!))Ждём ещё мнения)))

68

Ви написал(а):

Ну... в 10 "Я"))))

по сути "выгон" и перевод в 10 "Я" - одно и то же)
если я в меньшинстве, пробуйте! возможно, и пойдёт, хотя я далеко не уверена.

Timon написал(а):

да потому что далбаёбы!!!!не могут понять разницу игры и реальности,хтя в игре буит мнение как и в реальности....

по-любому - игра, реальность... когда тебя выгоняют из класса - неприятно.
я могу предложить вот что.
надо будет выгонять по нескольку человек. например, по 3, 5... (бонус: человеку всегда легче переживать то, что для него не приятно, когда он не один), так как по-любому вы с 10-11 выпусками ДУБа не уложитесь, если выгонять по одному. а так можно будет сделать интереснее: выгоняют (напр.) по три, пока не останется (скажем) три. потом те, кого выгнали, голосуют за одного их трёх оставшихся.
и ещё - вы будете вождя выбирать одновременно с выгоном или отдельно? на какой срок?
и ещё ещё - не думаете ли вы, что всё голосование сведётся к - "я дружу с Наташей, она вождь, я не дружу с Пашей, его вон?"

69

укушу написал(а):

и ещё - вы будете вождя выбирать одновременно с выгоном или отдельно? на какой срок?

одновременно. до след. выпуска.

70

хорошо, а ответ на второй вопрос?

71

укушу написал(а):

и ещё ещё - не думаете ли вы, что всё голосование сведётся к - "я дружу с Наташей, она вождь, я не дружу с Пашей, его вон?"

боюсь, но думаю мы уже достаточно взрослые чтоб так не думать.

72

Я уверена, что Шабан проголосует за Тарасевича, А Тарасевич за него. Хотя... Я не знаю, кто из вас прав. С одной стороны, я в чем-то согласна с Алиной, а с другой - с Викой. Еще смотря как АП отреагирует.

73

укушу написал(а):

Мне кажется это будет, ну попробуем.

Идея про трёх, которых выгонят мне нра. А давайте дадим вождю право спасти кого-нить из трёх?

74

Ви написал(а):

боюсь, но думаю мы уже достаточно взрослые чтоб так не думать.

:laugh:  :laugh:  :laugh:
особенно Тарасевич, Шабан и *внимание* Казюка.

ву-А-ля написал(а):

Идея про трёх, которых выгонят мне нра. А давайте дадим вождю право спасти кого-нить из трёх?

спасибо.
можно дать право вождю, но для вас, организаторы, это будет очень сложно.
а голосование будет анонимным?

75

укушу написал(а):

а голосование будет анонимным?

Да.

укушу написал(а):

можно дать право вождю, но для вас, организаторы, это будет очень сложно.

Почему?

76

ву-А-ля написал(а):

Почему?

потому что это много работы. очень. вам нужно будет каждый месяц - во-первых, из 108 листиков с голосованиями против выбрать три человека, которые уходят. из 27 листиков с голосованиями за вождя выбрать одного, который вождь. (кстати, а кто будет вождём в первом месяце?) потом подойти к вождю и спросить, кого он спасает. вытерпеть обиды тех двух, которых выгнали и даже не спасли. (кстати, мы будем знать, кто вождь? если будем, все, кого он не спас, будут злиться). потом соотнести всё это и написать в ДУБе (вы же планируете там об этом писать?). потом сделать такие ёмкости с листиками, откуда невозможно будет ничего достать, а можно только положить.
и всё вышеперечисленное только ради развлечения.

так. ну и давайте посчитаем, что у нас получается.
сентябрь. в начале сентября мы должны каким-то каком быстренько выбрать вождя, потому как голосование против вы будете проводить тоже в сентябре. (кстати! ко мне пришла мысль - даже если сделать какие-либо коробки с листиками против или за вождя, один человек может бросить туда 20 бумажек против кого-либо. так что такая форма отменяется.) проводите голосоване, и в конце сентября от нас уходят два человека. посчитаем - 2 x 9 месяцев = 18 выгнанных. получается, к концу года у нас останется 27 - 18 = 9 человек, которых не выгнали. никак не смахивает на одного "последнего героя".

77

всё, до меня дошло, как можно. во время классного часа или ещё когда-нить. просто проходите по классу и собираете листики сразу у всех, тогда никто не сможет ничего сделать.

78

1. Думаю голосование начнём после первого выпуска.
2. всё проще: листки с голосованиями сдавать лично нам.
3. кол-во выгнанных может быть и три.

79

Ви написал(а):

1. Думаю голосование начнём после первого выпуска.

первый выпуск - первого сентября? а как быть с вождём?

Ви написал(а):

2. всё проще: листки с голосованиями сдавать лично нам.

хаха) молодцы, девушки, опять становитесь в позу. я уже предложила идею на счёт одного времени и одного классного часа. если ты считаешь, что лучше будет, если вы будете сидеть и ждать, пока кто-нибудь соизволить подойти и сдать вам листик - считай, это твоё право.
да и так не интересно - вы будете знать, кто против или за кого голосует. возможно, кто-то хочет сохранить это в тайне.

Ви написал(а):

3. кол-во выгнанных может быть и три.

тогда выгоняем сразу по четыре? или как быть с вождём?

кстати, а вы учавствуете в игре?

80

укушу написал(а):

хаха) молодцы, девушки, опять становитесь в позу. я уже предложила идею на счёт одного времени и одного классного часа. если ты считаешь, что лучше будет, если вы будете сидеть и ждать, пока кто-нибудь соизволить подойти и сдать вам листик - считай, это твоё право.

не волнуйся, мы и сами можем подойти к людям. мне не проблема

укушу написал(а):

да и так не интересно - вы будете знать, кто против или за кого голосует. возможно, кто-то хочет сохранить это в тайне.

ну им придётся рассчитывать на нашу честность.

укушу написал(а):

тогда выгоняем сразу по четыре?

почему нет?

укушу написал(а):

или как быть с вождём?

ко второму выпуску уже будем знать, кто будет вождём. И подойти к ниму до появления выпуска

укушу написал(а):

кстати, а вы учавствуете в игре?

да, иначе будет нечестно.

81

Ви написал(а):

не волнуйся, мы и сами можем подойти к людям. мне не проблема

дело не в этом, просто имха, это как-то немного организованнее должно быть.

Ви написал(а):

ну им придётся рассчитывать на нашу честность.

знают двое - знают все.

Ви написал(а):

почему нет?

это был просто вопрос. значит, по четыре. многовато, но ладно. значит мы будем голосовать 8 месяцев - 8 x 3 = 24, и у нас сейчас не 27, а 26 человек, то есть к концу года останутся двое. нормально, но нам нужно будет ещё какое-то время, ячтобы выбрать из этих двух...

Ви написал(а):

ко второму выпуску уже будем знать, кто будет вождём. И подойти к ниму до появления выпуска

только ко второму? ты имеешь в виду, к октябрю? значит, вождь будет отвечать за период до него, а не после? а мы будем знать, кто вождь?

Ви написал(а):

да, иначе будет нечестно.

что будет нечестно?
нечестно будет ваше участие, так как вы будете заинтересованными лицами.

82

укушу написал(а):

дело не в этом, просто имха, это как-то немного организованнее должно быть.

чем проще, тем лучше

83

извини, а на остальные вопросы ты не сробираешься отвечать?

84

укушу написал(а):

знают двое - знают все.

можно сделать, что это знает один чел, то я , то Алли.

укушу написал(а):

нормально, но нам нужно будет ещё какое-то время, ячтобы выбрать из этих двух...

не уверена, что обязательно, можно оставить 2.

укушу написал(а):

значит, вождь будет отвечать за период до него, а не после?

угу

85

укушу написал(а):

извини, а на остальные вопросы ты не сробираешься отвечать?

отвечаю же!

укушу написал(а):

а мы будем знать, кто вождь?

лучше нет

укушу написал(а):

нечесно будет ваше участие, так как вы будете заинтересованными лицами.

но не вправе что то менять. В любом случае все заинтересованы.

86

Ви написал(а):

можно сделать, что это знает один чел, то я , то Алли.

по любому, знают два человека: тот, кто даёт вам листик и вы. или ты, или Алина.

Ви написал(а):

угу

жестоко... ты сам не знаешь, что ты вождь, и в один прекрасный день к тебе приходят две девушки с злобным требованием выбрать одного из четырёх...

Ви написал(а):

не уверена, что обязательно, можно оставить 2.

тогда и игру надо по-другому называть.

87

Ви написал(а):

отвечаю же!

:dry: я написала то сообщение до послеующих двух постов с ответами. просто я обычно стараюсь отвечать в одном посте.

Ви написал(а):

лучше нет

очаровательно...

Ви написал(а):

но не вправе что то менять. В любом случае все заинтересованы.

заинтересованы все, но не все считают голоса. ладно, я вам верю, но поверят ли остальные - не знаю.

88

укушу написал(а):

тогда и игру надо по-другому называть.

кст, надо решить как.

укушу написал(а):

жестоко... ты сам не знаешь, что ты вождь, и в один прекрасный день к тебе приходят две девушки с злобным требованием выбрать одного из четырёх...

по-моему мило))))

укушу написал(а):

по любому, знают два человека: тот, кто даёт вам листик и вы. или ты, или Алина.

тот кто даёт листик, если не хочет говорить за кого он, не скажет, а хочет - его право. А для нас можно придумать конверт, т.е. все туда ложат листики и мы не знаем какой чей

89

Ви написал(а):

кст, надо решить как.

сладкая парочка...........

Ви написал(а):

по-моему мило))))

ну смотря как посмотреть...)

Ви написал(а):

А для нас можно придумать конверт, т.е. все туда ложат листики и мы не знаем какой чей

вы будете конвертик с собой носить? тогда хорошо.

90

укушу написал(а):

вы будете конвертик с собой носить? тогда хорошо.

это не сложно, там же не кирпичи...

укушу написал(а):

сладкая парочка...........

неееееееееееееееееееееет

Вы здесь » Десятый форум » -архив- » ДесятыйУникальныйБ