Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -архив- » ДесятыйУникальныйБ

ДесятыйУникальныйБ

Сообщений 31 страница 60 из 198

31

я не предлагала вообще писать о ГП... просто не совсем понимаю, к чему это.

32

и я.

33

Я предложил...проста о чём ещё писать не наю...потому что всё самое интересное АП перекроет...

34

Timon написал(а):

самое интересное

ты знаешь, что я скажу. и, честно говоря, мне это уже надоело говорить.

35

честно гря не наю..

36

скажу я то, что не надо называть "самым интересным" ваши ругательства с Полиной, и тем более в том варианте, в котором их сделали.

37

не, я не про то..я не наю..мона про секас и т.д.,как на форуме...а АП сё накроет..

38

про секс накроет не только АП.. но и большинство класса, я думаю..

39

может и так...проста это мои предложения..

40

я понимаю и поддерживаю, но у нас есть долбаное общество с моральными устоями...

41

да уж... так что насчёт удовлетворяющих цензуре и морали тем?

42

у нас классная газета? значит, надо писать про класс. можно делать голосования (но не сильно увлекаться) и написать список учеников, чтобы употреблять их в газетах с примерно одинаковой частотой. потому что, я думаю, в прошлом году было обидно людям, которые по результатам упоминаются реже всего. можно писать про этот форум  :rolleyes: хотя бы чуть-чуть.

43

можно, например, к каждой газете делать по одному голосованию и интервью с именинниками (только вопросы, наверное, свежие нужны). можно сделать рубрику "новости" или "фотки". можно в каждой газете делать по какому-нить конкурсу/загадке.

44

ага...праильна мыслишь..а ты гришь што отупела)))

45

это был краткое мгновение прозрения... так как вам?

46

укушу написал(а):

написать список учеников, чтобы употреблять их в газетах с примерно одинаковой частотой

это как?

укушу написал(а):

можно писать про этот форум  :rolleyes: хотя бы чуть-чуть.

ну это само собой

укушу написал(а):

это был краткое мгновение прозрения... так как вам?

вполне устраивает. примерно наверно так и будет...

47

Ви написал(а):

это как?

пишете список учащихся в нашем классе и разделяете его на число газет.

48

проста алин про многих не напишешь ничё интересного.....

49

А мне кажется, что пойдем в школу, а там новые события, происшествия и т. д.

50

от лукьянец мног проишествий...единственное это то што может не подготовить полит.информацию...и то врядли..

51

у неё же будет день рождения.

52

У меня появились кое-какие идеи насчёт ДУБка. Но сначала – короткая предистория.
Када я училась в 66, у нас в классе был один парень – Пушкарёва в брюках. Голова варит отлично, сердце полно искренности, мечтательный и рассеянный, лопоухий и лупоглазый( всмысле страшненький). Тагда как раз был пик на всякие реалити-шоу, особенно на «Последний герой». И этот парень решил провести в классе такую штуку. Он ходил на переменах с блокнотиком и всех расспрашивал: за кого вы бы проголосовали как за вождя и кого бы выкинули из «племени». Потом, всё подсчитав, сообщал, кто «выбыл» из класса. Вождя не имели права выгонять. Кто же остался последним героем мы так и не узнали, видимо этому мальчику надоело дальше проводить расспросы.
Я бы предложила тоже самое, но не уверена. Кто-то обязательно обидится. Что думаете?
ДУБ мог бы просто публиковать результаты голосований. Но если вспомнить прошлый год…так всем «нравились» эти голосования…наверно не пройдёт…

укушу написал(а):

у неё же будет день рождения.

Интервью с именинниками по-любому остануться, но у неё вроде летом?Тада нада буит и у всех остальных летних

53

насчёт опроса прикона....должно пойти!!!!

54

ву-А-ля написал(а):

Я бы предложила тоже самое, но не уверена. Кто-то обязательно обидится. Что думаете?

хочешь, я тебе сейчас скажу, кто на протяжении всего года будет вождём?
и, естественно, те, кого выгонят, обидятся. прммени к себе: как бы ты отреагировала на то, что тебя выгоняют?

55

откуда из класа?или из школы?

56

Timon написал(а):

откуда из класа?или из школы?

По игре виртуально из класса. Кста, меня как раз и выгнали в 66 наверное третьей)))мне было всё равноя понимала, что это игра)

57

ву-А-ля, подумай о том, какие люди учатся у нас в классе. и какая может быть реакция.

58

это можно сделать довольно мягко. И не выгонять, а переводить... куда-нить... )))) идея супер!

59

укушу написал(а):

и какая может быть реакция.

да потому что далбаёбы!!!!не могут понять разницу игры и реальности,хтя в игре буит мнение как и в реальности....но знаеешь мене пофигу на мнения большинства нашего класса обо мне!!!!!

60

а переводить... куда-нить... )))) Например, в 10 "А")))))))))))))
Идея ничего, можно будет попробовать.

Вы здесь » Десятый форум » -архив- » ДесятыйУникальныйБ