Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Zяпа

Zяпа

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

это хуже чем к экзаменам...а прикинте как дочке кендыш-каждый день как экзамен...)))

32

( про Алли а не про дочку Кендыш тут разговор идёт )

33

Вик, если тест - просматриваю в учебнике нужные темы по быстренькому, если чёто другое ваще не готовлюсь
Ещё вопросики, пжлста)

34

на данный момент ты с кем-нить встречаешься?

35

и чё всех на такие вопросы попёрло...

36

;) возраст такой....

37

на данный момент - нети несказанно щаслива по этому поводу.)))возможно вы миня не поймёте, но я действительно рада, что свободна)))!!!

38

знаем мы такое....иногда и в правду лучше одному...с друзьями....веселей!!!!и напряга никого нет!!!

39

Timon написал(а):

наем мы такое....иногда и в правду лучше одному...с друзьями....веселей!!!!и напряга никого нет!!!

ВОТ!!! Андрей, ты миня понимаешь!!))))

40

не тока понимаю,но и у мя тож самое...

41

Любишь свободу?)

42

знаешь да!!!проста от друзей не хчу отрывацца,так  как девушки это приходящее и уходящее,а друзья это надолго!!!а ты?

43

тоже, поняла это в этом году...и ваще не хочу серьёзных отношений с парнем сейчас...сечас, я чувствую, не найду чела, которого бы назвала своей единственной любовью всей жизни.

44

ага...ваше мне нравяцца серьёзные отношения..кароч мы похожи в этом амплуа...как ты это лето ваще провела?

45

тихо и спокойно(в отличии от тя))))))))) нервы лечила, впервые в жизни на каникуцлах отдыхаю и не страдаю от скуки, хотя нечего особенного не произошло.

46

))))а кто те сказал што я крута отдохнул?у мя поспорт накрылся,так што лето не удалось!!!!!а чё нервы расшатона были?

47

Timon написал(а):

))))а кто те сказал што я крута отдохнул?у мя поспорт накрылся,так што лето не удалось!!!!!

я не грила крута!)сомневаюсь, что ты отдыхал спокойно, как я.

Timon написал(а):

чё нервы расшатона были?

я сама по себе нервная - спс школе и младшей сестре.

48

:D школе -это цыулёву?

49

чесна, я долго его не видела уже не помню как он мне надоел.Но и кроме хватает. Табуцадзе, факультативы, контрольши(сами по себе-стресс) олимпиады и тд

50

ясна...эт все жизнь....

51

да...но она мне нравица, какая есть))

52

везёт те....меня она во многом не устраивает...разные жизни..

53

Если не можешь изменить, иногда приходицца мириться. Вспомнить английский...
Алин, чегог б ты хотела добицца в этом году (учебном)?

54

хороших знаний по истории в кои то веки, как бы ужасно это не звучало. :(

55

Многие тебя не поймут...)))

56

Знаю...Давайте не будем больше о школе, дайте август дожить без неё!!!!!!

57

что бы ты в себе изменила?

58

характер.хочу научиться держать себя в руках.и быть спокойней.и улыбаться чаще))))))

59

тебе не повредит

60

спа-си-бо. :b:

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Zяпа