Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Настёнка

Настёнка

Сообщений 91 страница 120 из 261

91

почему???..
скажи. что?

другой тест: Каким бы ты была мальчиком?
"мачо. ты поступила очень благородно, не родившись мальчиком, иначе разбитых девичьих сердец на Земле стало бы раз в 5 больше. Но если ты бы все-таки встала в один ряд с героями-сердцеедами, то непременно была бы следи них самой выдающейся и знаменитой. Отрастила б себе длинную челку, вставила бы в левое ухо маленький брильянтик, стала бы чемпионом города по стритрэйсингу и королем всех тусовок. Ты бы гордо шла по красной ковровой дорожке этой жизни, сгребала бы все Грэмми и Оскары в сумку из крокодильей кожи, строила бы глазки Бейонсе и давала дружеские щелбаны Брэду Питту"

это о чем-то говорит???

92

Ваш алкогольный напиток это вино
Алкогольный напиток, полученный полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ).

93

Звездный путь:

"ты - солнце. ты барышня целеустремленная:отлично знаешь, чего хочешь" (просто вам грить не хочу, LOL))) "и не хуже представляешь себе, как этого добиться. продолжай в том же духе, только не забывай о том, что идти по головам других - пусть и к заветной мечте - не стоит, это чревато одиночеством"

94

не верю...мне кажецца што все эти тэсты не оч правдивы..

95

на каком сайте ты их проходишь?

96

укушу
там сайт какой-то Ксюша дала, а про зв. путь, какой я мальчег и цвет - из журнала

97

вау. не ожидала
Вы бы полюбили - Дьявола
О да! И именно Дьявола. Это темное и независимое существо. Для него нет любви – есть только страсть. Он переменчив, как ветер. А отношения с ним были бы пламенны и не забываемы. И вам разве бы не льстило подчинить такого Казанову себе? ;-)

это типа кого бы я полюбила по тесту...

и вот: Вы состоите из - 10% ума, 20% глупости и 70% сексуальности

во еще про меня
ТЫ-МИСС СПЕЦЭФФЕКТ
Это здорово ,что ты умеешь зажигать.Но на каждом шагу выказивать экстримальную реакцию окружающих - это слишком.

98

Итак, в вас преобладает - доверчивость;
Ты доверяешь окружающим и искренне относишься к ним. Что ж, это не так уж и плохо, но дело в том, что многие не очень добросовестные люди, пользуются твоей наивностью, а ты, по доброте душевной, этого не замечаешь или не хочешь замечать, чтобы лишний раз не расстраиваться.

Результат ...
Вы живете в фантастическом мире, исключительно богатом деталями. "Спускаясь на землю", Вы оказываетесь на чужой территории.

И вот вам результат! Гдут у вас тормоз?
Похоже, ты разогналась не на шутку! Если дело так пойдёт, ты скоро превратишься в секс-символ вроде Памелы. Конечно, флирт-занятие увлекательное, но, может, стоит сничала разобраться, кому ты строишь глазки?

В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...

о как

99

эээ...мона вапрос те не надаела проходить эти долбаные тэсты?

100

не-а))) я терпеливая)

101

ясна...жесть...и ты в них веришь?

102

Нет, конечно. я что, по-твоему совсем тупая??? просто делать нефиг...

103

Настёнка написал(а):

я что, по-твоему совсем тупая???

ну........)))))))))

104

тааак, я щас решу, что это оскорбление пользователя и будет тебе очередное предупреждение))) :rofl:

105

Настёнка написал(а):

просто делать нефиг...

нефиг и выкладывать не надо, а то я щас решу, что это оффтоп!

106

а это про меня) я рассказываю таким образом о себе)

107

ты же сама говоришь, что не веришь в эти тексты.

где тебе больше нравится жить - здесь или в Москве?

108

в Минске, здесь свободы мне больше))) гуляй-не хочу)))

109

а там не пускают?

110

Не особо-то... там "более криминальная обстановка"

111

кошмар...

112

Насть, как ты се представляешь свою жизнь лет эдак через 10?

113

Честно??? Я не знаю... То есть не представляю... Зачем? Что будет, то будет...

114

Начнём - муж-миллионер..)))

115

Зачем? я сама всего добиться хочу... *надула губки*

116

миллионер под рукой никогда не помешает!

117

помешает. мне и моим творческим планам

118

Настёнка написал(а):

мне и моим творческим планам

конкретнее, пожалуйста. рано говорить о том, кто помешает, если е знает, чему мешать.

119

укушу написал(а):

миллионер под рукой никогда не помешает!

скорее миллиционер...как насть хошь за мента выйти?

120

Timon написал(а):

скорее миллиционер...как насть хошь за мента выйти?

это к чему?

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Настёнка