Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Ви

Ви

Сообщений 121 страница 150 из 293

121

укушу написал(а):

нет, Вика, я спрашиваю конкретно: ТЕБЯ это интересует?

на самом деле не особо. Но все равно я не вижу надобности для себя создавать какой-либо сайт. По крайней мере пока.

122

просто люди, настолько влюблённые в себя, не будут изучать Web-дизаин, у них будет куча других интересных занятий.

Ви написал(а):

на самом деле не особо.

тогда давай говорить о реальном, а не выдуманном.

123

укушу написал(а):

тогда давай говорить о реальном, а не выдуманном.

да. Скажи, что, по-твоему, мне стоило бы изменить в себе?

124

то, что тебе мешает.

125

загадками отвечаете... нечестно.

126

всё честно. понимаешь, то, что мешает мне в тебе - это мои проблемы. и я сама должна с этим справляться. а тебе нужно думать о том, что мешает тебе самой.

127

укушу написал(а):

всё честно. понимаешь, то, что мешает мне в тебе - это мои проблемы. и я сама должна с этим справляться. а тебе нужно думать о том, что мешает тебе самой.

Я спрашиваю, что по-твоему мнению, во мне не так. Во-первых, со стороны лучше видно, во-вторых, хочу знать твоё мнение.

128

а зачем тебе моё мнение? ведь оно всего лишь моё. да и зачем тебе знать, как это выглядит со стороны?

129

укушу написал(а):

а зачем тебе моё мнение? ведь оно всего лишь моё. да и зачем тебе знать, как это выглядит со стороны?

любопытство наверно. Меня просто интересует твое мнение. И иногда важно поглядеть на себя чужими глазами.

130

ты скажи, какие ты сама видишь в себе недостатки.

131

часто считаю себя лучше других.
Ленюсь страшно.
Впадаю в скуку тоже часто.

Добавьте что-нить.

132

Ви написал(а):

часто считаю себя лучше других.

если это оправдано, в этом нет ничего плохого.

Ви написал(а):

Ленюсь страшно.

этот недостаток есть почти у всех...

Ви написал(а):

Впадаю в скуку тоже часто.

хм...

133

даж не знаю, по-моему ты фсё сказала.А язвительность - эт вродь как твоё достоинство))))

134

а как же ж!

укушу написал(а):

хм...

? добавить есть что?

135

Ви написал(а):

добавить есть что?

это к тому, что "впадаю в скуку" не совсем недостаток.. а добавить у меня всегда что-то есть))

136

и у меня. ты не умеешь жалеть, а просто ржёшь над бедным и несчасным как демон, испытано на себе)))

137

укушу написал(а):

а добавить у меня всегда что-то есть))

ну и ?

ву-А-ля написал(а):

ы не умеешь жалеть, а просто ржёшь над бедным и несчасным как демон, испытано на себе)

признаю... но в душе я всегда сочувствую людям)))

138

Ви написал(а):

но в душе я всегда сочувствую людям

ну, вот, например, - это. ты сочувствуешь в душе, но не показываешь этого. соответственно, люди думают, что или тебе наплевать, или ты не хочешь их трогать.

139

укушу написал(а):

люди думают, что или тебе наплевать, или ты не хочешь их трогать.

это плохо?

140

плохо, если им кажется, что тебе наплевать. равнодушие никому не нравится. (хотя, конечно, если тебе в самом деле наплевать, то это не важно).
ну и не шибко хорошо, если люди думают, что ты их просто не трогаешь. так думают очень редко, но бывает. ты ещё не успела узнать проблемы, но уже сделала вывод, что не сможешь ни помочь, ни поддержать. что ж в этом хорошего?

141

Вик, почему ты никогда не говоришь на тему любви и парней?

142

Катюха написал(а):

Вик, почему ты никогда не говоришь на тему любви и парней?

вы хотите поговорить об этом?)))) просто по своему опыту знаю, что рассказы о любви очень часто надоедают другим людям - вспомни хотя бы как мы мучались, когда Алли только приехала из пинска. Поэтому я говорю только тогда, когда меня спрашивают.

укушу написал(а):

ты ещё не успела узнать проблемы, но уже сделала вывод, что не сможешь ни помочь, ни поддержать.

наивно полагала, что не всегда так делаю...

143

Ви написал(а):

наивно полагала, что не всегда так делаю...

ты спросила - "плохо ли то, что люди думают, что или тебе наплевать, или ты не хочешь их трогать?" я объяснила, в чём это плохо для меня. если ты была не согласна тогда, надо было говорить тогда.
и ещё ты сказала - "я сочувствую в душе". вот и производные этого, всего-навсего. другое дело, когда "сочувствие в душе" переростает в "сочувствие на деле". если оно переростает. но мы этого не рассматривали.
так что не надо обижаться  ;)

Ви написал(а):

просто по своему опыту знаю, что рассказы о любви очень часто надоедают другим людям

хм.. а ты пробовала?

144

Смотря как и как часто об этом рассказывать

145

Ви написал(а):

вспомни хотя бы как мы мучались, когда Алли только приехала из пинска.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :b: бедненькие вы мои)))))))))несчасненькие)))))))))))))))это фсё моё плохое влияние на Ви.ЗНАЙТЕ!эта я её подпортила!

лан...простите....
Вик, твоя личная жизнь покрыта мраком и тайной....я чесна не помню, чтобы тя спрашивали, а ты отвечала на эту тему.склероз наверна...

146

ву-А-ля написал(а):

Вик, твоя личная жизнь покрыта мраком и тайной....

вот-вот... согласна.

ты думаешь, Вик, что если тебя серьёзно спросят (да я и не знаю, как об этом спросить-то...), то ты ответишь? серьёзно? по-моему, тут дело даже не в "спросишь-не спросишь", дело в том, хочешь ты делиться этим с определёнными людьми или нет. возможно, я или ещё кто-то не тот человек, которому можно это рассказать. а возможно, ты не видишь в этом смысла. но ты меня конечно прости, но я не верю, что ты считаешь "мучения других" серьёзной причиной. мне бы было интересно. правда.

147

ву-А-ля написал(а):

Вик, твоя личная жизнь покрыта мраком и тайной....

считайте, что это моя особенность - таинственность)))))))

укушу написал(а):

по-моему, тут дело даже не в "спросишь-не спросишь", дело в том, хочешь ты делиться этим с определёнными людьми или нет.

я бы не сказала, что и ты много говоришь о себе)

вообще-то, наверно все дело в том, что я считаю, что если о чем-то много рассказывать, то каким-то образом ты это отдаешь другим, и чем больше, тем твои воспоминания становятся дальше от тебя и вообще не твоими...

148

Ви написал(а):

я бы не сказала, что и ты много говоришь о себе)

у меня есть на то причина, но об этом не здесь.

Ви написал(а):

вообще не твоими

ага, чужими...

Ви написал(а):

вообще-то, наверно все дело в том, что я считаю, что если о чем-то много рассказывать, то каким-то образом ты это отдаешь другим, и чем больше, тем твои воспоминания становятся дальше от тебя и вообще не твоими...

есть то, что дорого и важно человеку. но вряд ли это будет всё, что происходило, например, целое лето.

149

укушу написал(а):

всё, что происходило, например, целое лето.

я могу вам рассказать что я делала летом, если вам интересно.

150

рассказ Вики "Что я делала летом".

летом я была на даче. потом приехала в город. ВОООТ.

Вы здесь » Десятый форум » -пользователи- » Ви