Десятый форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » поразительно

поразительно

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

каждй думает в меру своей распущенности) я вижу дельфинов

32

http://i029.radikal.ru/0801/ac/89daf132f62c.gif
в какую сторону вертиться девушка?)) мне эта вещица очень нравиться)) сначала не понимала, что и как)

33

приспасибище Алина)))

укушу написал(а):

каждй думает в меру своей распущенности) я вижу дельфинов

такого не может быть)) ты наверное выискивала)) прост дельфинов видят только дети, и только по одной и только одной причине.. у них в мозгу еще не заложена такая информация))))

34

уря) я заставила ее в другую сторону крутиться))) сначала крутилась по часовой)

35

а вот интересно, как они ее так сделали?

36

тут все очень просто) ведь когда мы видим например тень человека, то мы не может различить спиной он к нам стоит или лицом)) весь прикол в том, что тут, когда кто-то видит, что она сейчас повернулась спиной, другой увидит, что она  лицом...   только воображение) там правда еще это как-то связано с полушариями)) это тест вообще, но я забыла, что там по результатам)

37

если по часовой сначала крутитсо, то левое полушарие развито больше, против часовой - левое)
если сумел повернуть, то умницо)

38

:blush: мы с тобой ТАКИЕ))

39

MaRiA написал(а):

такого не может быть)) ты наверное выискивала)) прост дельфинов видят только дети, и только по одной и только одной причине.. у них в мозгу еще не заложена такая информация))))

если хочешь, могу показать. конечно, выискивала

она у меня изначально крутилась ПРОТИВ часовой и я ничего с этим не могу сделать((

40

Настёнка написал(а):

если по часовой сначала крутитсо, то левое полушарие развито больше, против часовой - левое)

:d: разумно!)) два левых полушария))) я так и не поняла)))

41

она перепутала, в одном случае - правое, в другом - левое.

42

в первом левое)
перепутала)

43

у меня крутится по часовой и я ничего не могу поделать...

44

я ненормальна

45

у меня в обе..... но в самый самый первый раз у меня она крутилась по часовой))))

46

а меня поражает всё)чэсна

47

А мне вот это понравилось)))

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

48

я не удивлён!!))

49

а я эт уже читала)))

50

там на чудо тесте много такого...........прикона)
интересно, мы по-английски тоже слова целиком читаем?

51

i tihnk taht yes

52

в этом мире меня поражет всё!

53

Настёнка написал(а):

i tihnk taht yes

ну такие фразы - да))

54

очень мало удивляюсь в последнее время)

55

укушу написал(а):

очень мало удивляюсь в последнее время)

а я почему-то всё больше

56

сделайте выводы)))

57

удивилась и ужаснулась..для меня моя жизнь-фильм...(только вот пульт с перемоткой не могу найти)

58

|
|

Вы здесь » Десятый форум » -наша жизнь- » поразительно